Гость
Статьи
Поведение женщин …

Поведение женщин изменилось

Если сравнивать современных девушек с девушками 00-х годов, к примеру, то я вижу разницу, со знаком минус... В "нулевые" девушки были более открытыми, любознательными, искренне идущими на отношения и …

Гу
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Так вы оглянитесь вокруг, посмотрите, что в мире творится... Отчасти вы правы, мы жёстко подсажены на диджитал-иглу корпорациями... От соцсетей развивается тревожность, не только девушки, но и мужчины становятся более склонны видеть опасность в каждом встречном. Что до пустых интересов - клиповое мышление, навязанное тик токами и ютубами... Не могут долго концентрироваться на одном и том же, всё интеллектуальное быстро становится сложно и скучно. Да и зачем, если можно продолжать потреблять мыслительную жвачку и получать быстрые эндорфины. Из нас делают скот, рабов. Каждая проведённая в телефоне минута зомбирует тебя всё сильнее и сильнее, пока ты не станешь наркоманом. В этом цель - чтобы женщины перестали быть женщинами и мужчины перестали быть мужчинами. Кастрированные животные жиреют быстрее и становятся спокойнее. Задумайтесь, кому это может быть выгодно

Гость

Молодые девушки сейчас отсталые в половом и ментальном развитии.
20-25 лет а живут как 13-летние девочки. В итоге станут старыми толком и не пожив.

Гость

В нулевые не было движения мyдешников. Сейчас на какой сайт или канал ни зайди, везде они свои агрессивные женонавистические комментарии оставляют. Конечно, начитавшись оскорблений, девушки стали с подозрением и недоверием относится к мужчинам.

Гость
Гость

20-25 лет а живут как 13-летние девочки. В итоге станут старыми толком и не пожив.

А как надо им жить? Расскажи

Гость

Может деньгами заинтересовать молодую, сам собой и раньше 35л не нравились никому
А вот 21- 24л очень даже
28 на кого вы равняетесь тоже взрослые уже,как и девушки

Гость

Мужики, которые бросают и изменяют.

Тупая простата

Все просто, ты и твоя сосиска более не является ценностью..

Гость
Тупая простата

Все просто, ты и твоя сосиска более не является ценностью..

Вы сделали мой день, азахахаах))))

Гость

Разница есть, женщины изменились это факт, как и мы, мужчины. Средняя женщина стала более независимой и адекватной чем раньше.

Ну что-то в этом есть. Изменилась культура. Вроде всё очевидно, на поверхности лежит, никто это не прячет.

Гость

Поведение женщин не изменилось, как и поведение хабалок. Просто женщин стало капец как мало, а хабалок - капец как дохоя

Гу
Гость

Разница есть, женщины изменились это факт, как и мы, мужчины. Средняя женщина стала более независимой и адекватной чем раньше.

адекватности не вижу)

Хэй! Почему вы обобщили всех девушек? Вы имеете в виду судя по всему молодежь 17 летних, а вам 35)) вы их уже не сможете правильно воспринять, в силу возраста, или вы встречаетесь с такими молодыми и поэтому так судите?) ну если так, то ясное дело пропасть колоссальная, вы бы щас в 17 лет тоже были бы другим. Я тоже замечаю что молодежь изменилась, но если бы я была щас с ними одного возраста, я бы не заметила ничего странного)) а если вы в своей теме затронули именно отношения лично ваши с противоположным полом, то видимо вы не тех встречаете, либо засели в своём каком-то мире... Потому что вот лично я, мне 31, интересуюсь внутренним миром мужчины, готова с ним пробовать что-то новое, готова его узнавать и делиться с ним сокровенным, дурачиться вместе и тд.)) Не думаю что какие-то внешние факторы на меня повлияли, наоборот, я развиваюсь, становлюсь лучше, более открытой и весёлой, мудрой или вообще в целом новой собой)

Пледик и кот

Это большой работой сделали женщины ,ненавидящие женщин . Мстящие через сына ..и корзинка добивает ситуацию

Гость
Гу

так а я что? я все тот же, что и был)

Только постарел.потому и неинтересен.

Гость
Гу

возраст не имеет значения. смысл важен. смысл изменился. я в 2007 в макдональдс с первой девушкой ходил... насколько все это интереснее было. все вот эти впечатления. еще не было всего этого информационного передоза, как сейчас. и девушкам был интересен парень.

Ты уже не парень,а взрослый мужик.

Гость
Гу

ну а если реально нет? почему не допускаете?

Потому что у всех 30+ они есть.Без исключений.

Гость
Гу

мне 35 будет. на 20 не выгляжу)) но объективно - на 28 налегке)) не, я за питаем слежу многие годы, спортом занимаюсь, живу без стресса... правда, немного лень наложила отпечаток на внешность...но я и в юности ленивым был. так что тут не особо разница. меняюсь, но медленно. и генетика еще моложавая. такой тип внешки. но все это не то. мы ж о внутреннем, а не о внешнем)))

Не выдумывай.На свои 35 и выглядишь.

Гость
Гость

Что нет?

У него аутотренинг.

Гость
Гу

не было в нулевые никакого информационного дефицита, не надо врать))) и интернет уже вовсю практиковался, и телефоны кнопочные использовались) есть существенная разница - между прогрессом, в полноценном смысле , и искусственным (умышленным) воздействием с определенными целями. Например, с целью мозги разрушить всяким овном к епеням) пресыщенность друг другом - это как раз явление-иллюзия оттуда)) читанул вуман, сделал овновывод , и пошел с ним на улицу) вот выше мне навесили морщины и пр., хотя факт - ни один из этих людей не представляет кто я и как я выгляжу в действительности. у них перед глазами среднестат. образ, который они себе напридумывали, и который им навязали извне, и они помимо этого уже мыслить неспособны) вот о том и речь, что вся эта *** убила возможность ощущать, мыслить разнопланово и пр. Интерес к жизни умер. Ну ладно б в ровесницах, так в молодых - аналогично. и это абсолютно искусственно сделанное дело

Есть у девушек интерес к жизни.С ровесниками-единомышленниками,

Очень точно 👍

Гость

Есть у девушек интерес к жизни.С ровесниками-единомышленниками,

Очень точно 👍

Кракен)))
Гость

камон
вы из тех форумчанине, которые в 40 выглядят на 20, при этом едят яйца с крупами каждые 2 часа в поездах и запивают майонезом?
В себя придите, вам сорок, а не 20. Для 20 уже тридцатилетние - край взрослые, а сорокалетние вообще деды. Я ваша ровесница, если что.

То что тебе 40куха это и так понятно. Хочешь что б мужики ценник снизили и на тебя стали обращать внимание)))

Кракен)))
Гу

та откуда вы знаете как я выгляжу) вы ж меня не видели)

Да торгуется она, не понял что ли ещё))))

Гость

А то что ты теперь на 24 года старше это не влияет?

Гостья_А
Гу

тут неважно - юные или нет. промыты мозги у всех примерно в одном направлении сегодня: от мала до велика. я ж выше вам привел пример про девушку из 2014 и девушку из 2019...

Да Вы поймите, что молоденьким девушкам дяди не интересны. Чего ради они должны себя с этими дядями так же, как со своими ровесниками? Бывают исключения, но редко. Вы своё поведение сравните. Как Вы общались со своими ровесницами в Ваши 18 лет и как Вы общаетесь сейчас со своими ровесницами, которые уже Вас не интересуют.

Гостья_А
Гость

Так и мальчики такие же. Вот, автору 35, а всё мечтает о юных девах. А в 18 веке к этому возрасту уже дедом был бы и не раз.

Гость
Гость

Если честно, я не очень заметил этого. Мне 34 будет и были разные девушки с возрастом до 25 лет, 75% из них адекватные и целеустремлённые. Мне иногда даже завидно что у них там есть такие крутые планы, а я по сравнению с ними какой-то тип который любит своё "уютное и комфортное болото".

Гость
Гость

Если честно, я не очень заметил этого. Мне 34 будет и были разные девушки с возрастом до 25 лет, 75% из них адекватные и целеустремлённые. Мне иногда даже завидно что у них там есть такие крутые планы, а я по сравнению с ними какой-то тип который любит своё "уютное и комфортное болото".

потому что вы на 4 десятке, а они вчерашние школьницы! Конечно, у них планы и задор, а у вас болото.
Вот не пойму, мужики, а возраста боятся хуже женщин!

Кракен)))
Гостья_А

Так и мальчики такие же. Вот, автору 35, а всё мечтает о юных девах. А в 18 веке к этому возрасту уже дедом был бы и не раз.

Ну так если женили бы на девочке целочке, то конечно. А сейчас пока чего то в жизни добьëшься, ровесницы истоскались, вот и остаëтся снимать молодых путан, всë лучше чем женится на неликвидках.

Гость
Кракен)))

Ну так если женили бы на девочке целочке, то конечно. А сейчас пока чего то в жизни добьëшься, ровесницы истоскались, вот и остаëтся снимать молодых путан, всë лучше чем женится на неликвидках.

так а вы не истаскались?
Офигеть мужики поехавшие башней.

Гость
Гость

потому что вы на 4 десятке, а они вчерашние школьницы! Конечно, у них планы и задор, а у вас болото.
Вот не пойму, мужики, а возраста боятся хуже женщин!

Откуда у вас в сообщении взялось про боязнь возраста? Или вы про то что у меня 20тние? Или про то что я всего достиг, а у них всё впереди? Или у вас беды с башкой?
🤔

Кракен)))
Гость

так а вы не истаскались?

Нет. Не истаскались. Что дальше?

Кракен)))
Гость

так а вы не истаскались?

Вас что бомбануло?) ну правда, будет как то не справедливо, молодость потратить на то что б встать на ноги и пока я учился и работал, вас кто то жарил)) а теперь я должен с этими перетраханными в доль и поперек ровесницами что ли семью создавать, у которых ещё теперь и сиськи обвиськи)) да нах надо)

гость
Кракен)))

ты пока добивался цепочкой был? Или макал не глядя в разное?
выжирай по себе жену.

гость
Кракен)))

Нет. Не истаскались. Что дальше?

девственник в 40?

Гость
гость

ну теперь ты для них дядька, а не парень. К дядькам другие требования. Я тоже в нулевые с одногруппником на каток ходила, даже платила за выход сама, и нам было весело, катались несколько часов подряд, и обоим было интересно. А вот в том же возрасте с мужчинами старше под 30 и старше уже в рестораны ходила, там другое, у них нет этого задора, чего-это сканировали, выжидали, ну вот пусть и добивались бы. Т чем вам ровесницы не угодили?

Добиваются целей и задач,а не расположение общественного попользованного вареника)

Гость
гость

запомните, мужики, молоденьким девочкам не нужна еда в ресторанах! Им нужны приключения, которые не смогут себе позволить из ровесники. ну и подарки, наверное, чтобы компенсировать вашу стариковскую ауру. Я сама давно не девочка, если что, но если бы мне приспичило знакомиться со студентами, я бы точно не вела бы себя как их ровесница! Это глупо же.

Все приключения расиянской бабы заканчиваютися на прыжках по буям других мужланов,будучи при этом замужней...

Гость
Death note

Когда человека оскорбляли,могли на дуэль вызвать, так как была задета честь и достоинство. А сейчас мужики трусливые пошли. Если вам нож горлу подставят и скажут,что отпустят если обоссут, то вы будите умолять вас не убивать

хахахах типичная логика руснявых современок общественного пользования,если мужчина сейчас требует девственности покорности и целомудрия от девушки так это прошлый век,а когда бабье приводит пример из времен *** пойми когда,так это другое,правильно что классные достойные мужчины и парни,теперь обходят за километр стороной вас рептилий и кошелок...

Гость
Гу

во-первых, дуэли - это 19 век был. Во-вторых, при чем здесь личностные качества неких абстрактных мужчин?) какое это отношение к теме имеет? Тема о том, что изменилось мировосприятие женское под влиянием интернета, соц сетей, г.овноблогинга и пр.

А че удивляться,псих больницы все уже давно пусты,плюс алени мужланы разбаловали этих никчемных насадок на член,не удивительно,что теперь при любом удобном для бабья случае,она будет перекидывать всю вину и ''ацвецвенность" на мужчин,и эти кошелки еще орут,что мужчинадолжен зарабатывать от 500 тыс в месяц...

Гость
Гость

Женщины тебе ничего не должны

очередной *** никчемной,инфантильной,общественной тпэхи...

P.S "но мужчина должен зарабатывать от 500 тысяч/мес''...

Гость
Гость

Что то да повлияло..кино,сериалы,..инст.самки..и я себя сделала сама..))..глупый период...что с ними будет? .никто не знает ..лично я не получаю удовольствия от этих бабок в магазине..неужели они на себя в зеркало не смотрят. ??

их зеркало,это хоровод из молодых аленей,которым не дают ровесницы))

Гость
Гость

И это хорошо, что мужжловское скотство уже не терпят.

и женланских женщинок нищебродок тоже:P

Гость
Гость

Там еще было остаточное явление от 80х-90х. Терпели, тк мамки терпели с бабушками и многим прививали, что женщигы должны все терпеть «РАДЕ СЯМЬИ», великая цель! Слава богу сейчас девочки прозрели и не терпят это всё.

Слава богу,сейчас нормальные адекватные парни не терпят нищебродок и обходят их стороной,чтобы не делить свое имущество и плодить с ними нищету,и платить алименты жиреющему биоинкубатору...

Кракен)))
гость

девственник в 40?

Допустим) что тогда? Мне положенна молодая девственница?))

гость
Кракен)))

Допустим) что тогда? Мне положенна молодая девственница?))

нет, 40-летняя девственница вам положена)))

Кракен)))
гость

нет, 40-летняя девственница вам положена)))

А почему она со мной не могла сойтись в лет так 20?
А такие есть?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: