Если сравнивать современных девушек с девушками 00-х годов, к примеру, то я вижу разницу, со знаком минус... В "нулевые" девушки были более открытыми, любознательными, искренне идущими на отношения и …
Так вы оглянитесь вокруг, посмотрите, что в мире творится... Отчасти вы правы, мы жёстко подсажены на диджитал-иглу корпорациями... От соцсетей развивается тревожность, не только девушки, но и мужчины становятся более склонны видеть опасность в каждом встречном. Что до пустых интересов - клиповое мышление, навязанное тик токами и ютубами... Не могут долго концентрироваться на одном и том же, всё интеллектуальное быстро становится сложно и скучно. Да и зачем, если можно продолжать потреблять мыслительную жвачку и получать быстрые эндорфины. Из нас делают скот, рабов. Каждая проведённая в телефоне минута зомбирует тебя всё сильнее и сильнее, пока ты не станешь наркоманом. В этом цель - чтобы женщины перестали быть женщинами и мужчины перестали быть мужчинами. Кастрированные животные жиреют быстрее и становятся спокойнее. Задумайтесь, кому это может быть выгодно
Молодые девушки сейчас отсталые в половом и ментальном развитии.
20-25 лет а живут как 13-летние девочки. В итоге станут старыми толком и не пожив.
В нулевые не было движения мyдешников. Сейчас на какой сайт или канал ни зайди, везде они свои агрессивные женонавистические комментарии оставляют. Конечно, начитавшись оскорблений, девушки стали с подозрением и недоверием относится к мужчинам.
Может деньгами заинтересовать молодую, сам собой и раньше 35л не нравились никому
А вот 21- 24л очень даже
28 на кого вы равняетесь тоже взрослые уже,как и девушки
Мужики, которые бросают и изменяют.
Все просто, ты и твоя сосиска более не является ценностью..
Разница есть, женщины изменились это факт, как и мы, мужчины. Средняя женщина стала более независимой и адекватной чем раньше.
Ну что-то в этом есть. Изменилась культура. Вроде всё очевидно, на поверхности лежит, никто это не прячет.
Поведение женщин не изменилось, как и поведение хабалок. Просто женщин стало капец как мало, а хабалок - капец как дохоя
Хэй! Почему вы обобщили всех девушек? Вы имеете в виду судя по всему молодежь 17 летних, а вам 35)) вы их уже не сможете правильно воспринять, в силу возраста, или вы встречаетесь с такими молодыми и поэтому так судите?) ну если так, то ясное дело пропасть колоссальная, вы бы щас в 17 лет тоже были бы другим. Я тоже замечаю что молодежь изменилась, но если бы я была щас с ними одного возраста, я бы не заметила ничего странного)) а если вы в своей теме затронули именно отношения лично ваши с противоположным полом, то видимо вы не тех встречаете, либо засели в своём каком-то мире... Потому что вот лично я, мне 31, интересуюсь внутренним миром мужчины, готова с ним пробовать что-то новое, готова его узнавать и делиться с ним сокровенным, дурачиться вместе и тд.)) Не думаю что какие-то внешние факторы на меня повлияли, наоборот, я развиваюсь, становлюсь лучше, более открытой и весёлой, мудрой или вообще в целом новой собой)
Это большой работой сделали женщины ,ненавидящие женщин . Мстящие через сына ..и корзинка добивает ситуацию
мне 35 будет. на 20 не выгляжу)) но объективно - на 28 налегке)) не, я за питаем слежу многие годы, спортом занимаюсь, живу без стресса... правда, немного лень наложила отпечаток на внешность...но я и в юности ленивым был. так что тут не особо разница. меняюсь, но медленно. и генетика еще моложавая. такой тип внешки. но все это не то. мы ж о внутреннем, а не о внешнем)))
Не выдумывай.На свои 35 и выглядишь.
не было в нулевые никакого информационного дефицита, не надо врать))) и интернет уже вовсю практиковался, и телефоны кнопочные использовались) есть существенная разница - между прогрессом, в полноценном смысле , и искусственным (умышленным) воздействием с определенными целями. Например, с целью мозги разрушить всяким овном к епеням) пресыщенность друг другом - это как раз явление-иллюзия оттуда)) читанул вуман, сделал овновывод , и пошел с ним на улицу) вот выше мне навесили морщины и пр., хотя факт - ни один из этих людей не представляет кто я и как я выгляжу в действительности. у них перед глазами среднестат. образ, который они себе напридумывали, и который им навязали извне, и они помимо этого уже мыслить неспособны) вот о том и речь, что вся эта *** убила возможность ощущать, мыслить разнопланово и пр. Интерес к жизни умер. Ну ладно б в ровесницах, так в молодых - аналогично. и это абсолютно искусственно сделанное дело
Есть у девушек интерес к жизни.С ровесниками-единомышленниками,
камон
вы из тех форумчанине, которые в 40 выглядят на 20, при этом едят яйца с крупами каждые 2 часа в поездах и запивают майонезом?
В себя придите, вам сорок, а не 20. Для 20 уже тридцатилетние - край взрослые, а сорокалетние вообще деды. Я ваша ровесница, если что.
То что тебе 40куха это и так понятно. Хочешь что б мужики ценник снизили и на тебя стали обращать внимание)))
А то что ты теперь на 24 года старше это не влияет?
тут неважно - юные или нет. промыты мозги у всех примерно в одном направлении сегодня: от мала до велика. я ж выше вам привел пример про девушку из 2014 и девушку из 2019...
Да Вы поймите, что молоденьким девушкам дяди не интересны. Чего ради они должны себя с этими дядями так же, как со своими ровесниками? Бывают исключения, но редко. Вы своё поведение сравните. Как Вы общались со своими ровесницами в Ваши 18 лет и как Вы общаетесь сейчас со своими ровесницами, которые уже Вас не интересуют.
Молодые девушки сейчас отсталые в половом и ментальном развитии.
20-25 лет а живут как 13-летние девочки. В итоге станут старыми толком и не пожив.
Если честно, я не очень заметил этого. Мне 34 будет и были разные девушки с возрастом до 25 лет, 75% из них адекватные и целеустремлённые. Мне иногда даже завидно что у них там есть такие крутые планы, а я по сравнению с ними какой-то тип который любит своё "уютное и комфортное болото".
Если честно, я не очень заметил этого. Мне 34 будет и были разные девушки с возрастом до 25 лет, 75% из них адекватные и целеустремлённые. Мне иногда даже завидно что у них там есть такие крутые планы, а я по сравнению с ними какой-то тип который любит своё "уютное и комфортное болото".
потому что вы на 4 десятке, а они вчерашние школьницы! Конечно, у них планы и задор, а у вас болото.
Вот не пойму, мужики, а возраста боятся хуже женщин!
Так и мальчики такие же. Вот, автору 35, а всё мечтает о юных девах. А в 18 веке к этому возрасту уже дедом был бы и не раз.
Ну так если женили бы на девочке целочке, то конечно. А сейчас пока чего то в жизни добьëшься, ровесницы истоскались, вот и остаëтся снимать молодых путан, всë лучше чем женится на неликвидках.
потому что вы на 4 десятке, а они вчерашние школьницы! Конечно, у них планы и задор, а у вас болото.
Вот не пойму, мужики, а возраста боятся хуже женщин!
Откуда у вас в сообщении взялось про боязнь возраста? Или вы про то что у меня 20тние? Или про то что я всего достиг, а у них всё впереди? Или у вас беды с башкой?
🤔
Вас что бомбануло?) ну правда, будет как то не справедливо, молодость потратить на то что б встать на ноги и пока я учился и работал, вас кто то жарил)) а теперь я должен с этими перетраханными в доль и поперек ровесницами что ли семью создавать, у которых ещё теперь и сиськи обвиськи)) да нах надо)
ну теперь ты для них дядька, а не парень. К дядькам другие требования. Я тоже в нулевые с одногруппником на каток ходила, даже платила за выход сама, и нам было весело, катались несколько часов подряд, и обоим было интересно. А вот в том же возрасте с мужчинами старше под 30 и старше уже в рестораны ходила, там другое, у них нет этого задора, чего-это сканировали, выжидали, ну вот пусть и добивались бы. Т чем вам ровесницы не угодили?
Добиваются целей и задач,а не расположение общественного попользованного вареника)
запомните, мужики, молоденьким девочкам не нужна еда в ресторанах! Им нужны приключения, которые не смогут себе позволить из ровесники. ну и подарки, наверное, чтобы компенсировать вашу стариковскую ауру. Я сама давно не девочка, если что, но если бы мне приспичило знакомиться со студентами, я бы точно не вела бы себя как их ровесница! Это глупо же.
Все приключения расиянской бабы заканчиваютися на прыжках по буям других мужланов,будучи при этом замужней...
Когда человека оскорбляли,могли на дуэль вызвать, так как была задета честь и достоинство. А сейчас мужики трусливые пошли. Если вам нож горлу подставят и скажут,что отпустят если обоссут, то вы будите умолять вас не убивать
хахахах типичная логика руснявых современок общественного пользования,если мужчина сейчас требует девственности покорности и целомудрия от девушки так это прошлый век,а когда бабье приводит пример из времен *** пойми когда,так это другое,правильно что классные достойные мужчины и парни,теперь обходят за километр стороной вас рептилий и кошелок...
во-первых, дуэли - это 19 век был. Во-вторых, при чем здесь личностные качества неких абстрактных мужчин?) какое это отношение к теме имеет? Тема о том, что изменилось мировосприятие женское под влиянием интернета, соц сетей, г.овноблогинга и пр.
А че удивляться,псих больницы все уже давно пусты,плюс алени мужланы разбаловали этих никчемных насадок на член,не удивительно,что теперь при любом удобном для бабья случае,она будет перекидывать всю вину и ''ацвецвенность" на мужчин,и эти кошелки еще орут,что мужчинадолжен зарабатывать от 500 тыс в месяц...
Что то да повлияло..кино,сериалы,..инст.самки..и я себя сделала сама..))..глупый период...что с ними будет? .никто не знает ..лично я не получаю удовольствия от этих бабок в магазине..неужели они на себя в зеркало не смотрят. ??
их зеркало,это хоровод из молодых аленей,которым не дают ровесницы))
Там еще было остаточное явление от 80х-90х. Терпели, тк мамки терпели с бабушками и многим прививали, что женщигы должны все терпеть «РАДЕ СЯМЬИ», великая цель! Слава богу сейчас девочки прозрели и не терпят это всё.
Слава богу,сейчас нормальные адекватные парни не терпят нищебродок и обходят их стороной,чтобы не делить свое имущество и плодить с ними нищету,и платить алименты жиреющему биоинкубатору...