Гость
Статьи
Парень проецирует на …

Парень проецирует на меня прошлый опыт отношений

Всем здравствуйте! Хотела рассказать кое какую часть своих бывших отношений и спросить по их поводу🤔
Встречалась с молодым человеком на протяжении приличного времени. Как все люди, мы иногда ссорились, но у меня была своя тактика в налаживании конфликтов: я, как только начиналась серьëзная ссора, стараюсь уйти на час-два, чтобы остыть, а потом прийти и решить проблему на холодную голову. Считаю этот подход правильным и рациональным, но мой бывший очень резко реагировал на это, хотя я ему объясняла, что делаю и зачем. Бывший молодой человек вышел до меня из токсичных отношений, где девушка при каждой ссоре угрожала ему, что что-нибудь с собой сделает. Из-за этого он начинает очень сильно волноваться и накручивать себя, постоянно мне писать, названивать, когда я так ухожу думать или долго не отвечаю. Я пробовала разговаривать с ним об этом, но мы не к чему не пришли. В итоге — расстались.
Что бы вы сделали на момент месте? Как объяснить человеку, что ты даже представить такого не можешь, что навредить себе, не то что что-то с собой сделаешь!

5 ответов
Последний — Перейти

Может быть он названивает , чтобы решить сразу недопонимание, а не ждать, пока Вы остынете и прийдете . Я например предпочитаю решать споры сразу, я бы вообще не поняла, не понравилось бы, если бы человек пошёл думать на несколько часов.

Гость

Просто вы друг другу не подходили. Хорошо, что расстались.

Lisa

Может быть он названивает , чтобы решить сразу недопонимание, а не ждать, пока Вы остынете и прийдете . Я например предпочитаю решать споры сразу, я бы вообще не поняла, не понравилось бы, если бы человек пошёл думать на несколько часов.

Дело в том, что я очень эмоцианальный человек и с горяча могу всякого наговорить, сильно обидеть, или принять неправмльное решение. Я обсуждала это с моим бывшим молодым человеком, говорила о том, что лучше все споры решать не в буое эмоций, а спокойно искать вместе решение проблемы. Но он почему-то начал думать, что во время того, как я остываю, обдумывая "случившееся что-то", я режусь, колюсь, накуриваюсь и так далее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: