Гость
Статьи
Парень на свидании …

Парень на свидании подробно расспрашивает

Расспрашивает про мою семью, родителей, особенно про отца. Как думаете, это нормально? Просто не хотелось бы строить отношения с мдшником. Насколько я знаю, мд повернуты на теме отцов и их влияния на девушек. Якобы девушка должна быть из полной патриархальной семьи, иначе она неполноценная

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вы немая? Его прижать к стенке и допросить никак? ))

Скажи что вопросы семьи это личное и пока не готова и не хочешь их обсуждать.

Гость

кидай его

Гость

Напрямую спросить- не? Если что-то напрягает, лучше сразу уточнять

Гость
Гость

кидай его

Причем с прогиба через колено, ага

ПрактичнаяРомантичная

Спроси его.

Нет это не нормально и некрасиво с его стороны, семья это личное. И такое рассказывают по своей инициативе. Люди которые активно интересовались моей семьей, возомнили о себе что они дохeра умные, и начали анализировать мое поведение а-ля психологи. Да и вообще рассказывать левому парню про своего отца, то есть обсуждать за его спиной, как то аморально, пусть познакомится если хочет))

Гость

А он из какой семьи? Был ли отец и содержал ли он семью? Или его вырастила мать -одиночка ?

Да, нормально. Парень проверяет, есть ли в семье отец, потому что в полной семье ребёнок видит пример, как отец относится к матери и наоборот. Ребёнок впитывает эту модель и будет в будущем строить такую же модель. Вы тоже спросите у него про его семью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: