Здравствуйте,мне 23 года и моему мч тоже,мы вместе два года,но в последнее время у нас были частые недопонимания и ссоры,так же частое молчание с обоих сторон.Но сегодня он предложил взять паузу или расстаться, обосновал это тем, что «он меня любит, но сейчас не хочет отношений и что мы потеряли ценность этих отношений», так же я спросила уверен ли что он вернется(просто не хочу тешить себя ложными надеждами) и как долго эта пауза будет длиться, на что он сказал «что скорее всего да и не больше месяца»,я согласилась взять перерыв.Что мне стоит делать?убить всю надежду на воссоединение или подождать месяц?были ли у вас когда-нибудь подобные ситуации в отношениях?брали ли вы перерыв и чем заканчивалось?
#отношения #перерыввотношениях
Когда мне предложила взять паузу на месяц и разъехаться, то я не согласился. Либо вместе, либо никак. В итоге развод и через 2 недели она уже с другим. Делай выводы
Он не вернется. Строите свою жизнь без него.
По опыту люди такое говорят, когда уже нашли другой вариант. Он не все вам договаривает и явно его многое вас не устраивало и он чувствует, что вы не его человек. А вы найдете себе лучше, богаче, успешнее, и того, кто вас больше будет любить. Поверьте, вы даже представить не можете, какой вас другой офигенный мужчина ждет в будущем. А этот не ваш просто. Не теряйте время больше. А боль пройдет
обычно пауза в итоге приводит к расставанию, но тут впечатление такое, что парень просто решил дать вам шанс соскучиться друг по другу, чтобы в будущем общаться лучше. на расстоянии увидеть, в чем причины недопониманий и как их избежать.
Обычно паузу берут, чтоб осмотреться по сторонам и оценить свою востребованность у противоположного пола.
Кто-то клюёт- отлично, старые задолбавшие отношения наконец-то закончены.
Никто не клюёт - ой-ой, надо идти "завершать паузу", чтоб не потерять хотя б те корявые отношения, которые были.
Вообще, если в отношениях ещё на стадии встречашек происходят систематические скандалы и игры в молчанку, то это какое-то маз*хическое натягивание совы на глобус...
Лично я выбрала бы расстаться.
На его "паузы" уж точно вестись не надо...
Пауз не существует.