Причём обижаются просто потому, что ты им не ответила. И начинают обзывать игнорщицей и обвинять во всех грехах 😀 А я даже не успела открыть их первое сообщение. Что у таких в голове? Как они собираются знакомиться? Не все девушки готовы 24/7 сидеть на сз и моментально отвечать на сообщения
Я познакомилась с мужчиной на СЗ. Начали переписываться. И вдруг мне звонят знакомые из дальнего города и говорят, что умер мой отец. Пишу кавалеру сообщение, что у меня горе, и я буду недоступна несколько дней. вернусь - отвечу.
. Судорожно снимаю в банке деньги на похороны, отпрашиваюсь с работы, друзья помогают морально и материально, прыгаю в машину и еду за 2.5 тыс км. Смертельно устаю в дороге, без отдыха за рулём, вся на нервах. Сунулась на ночёвку на стоянку дальнобойщиков. Но там оказались такие рожи, что я предпочла уехать и ноги унести. Ночую в машине, спрятавшись за каким -то кустом, чтобы с трассы не было видно. Через пару часов поверхностного сна снова еду. Организую похороны, поминки...Назад домой возвращаюсь через несколько дней полумёртвая, смертельно уставшая. невыспавшаяся. А интернет -знакомец выплёскивает на меня ушат грязи с несусветными оскорблениями. Что он писал!!! А я, обнаглев, несколько дней посмела не отвечать ему из-за какой-то моей надуманной ерунды.. Он мне шлёт проклятия и решил забанить меня в оскорблённых чувствах.....
Раз так ,убирайте их из контакта ,а то потом так и будере налаживать с ними контакт первая ,бегать просить ищвинений. Это так раз сюсю два сюсю не обижайся так т будете