Я парень и пне одиноко. Мне уже 18 и я ни разу не был в отношениях. Чувствую свою отсталость от жизни и зависть к друзьям в отношениях. Мной редко кто интересуется и дело никогда не доходит до реальных отношений. Я не глупый, не страшный и вполне приятен в общении. Хорошее чувство юмора, много хобби и язык подвязан. Не понимаю что со мной не так и как помочь себе.
Привет. На самом деле ты еще очень молод. Мужчины заводят серьезные отношения и находят вторую половинку ближе к 25. А то и к 30. Чем быстрее ты реализуешься, станешь профи в своем деле (в любом, хоть тик токи снимай), тем быстрее девушки сами начнут тянуться к тебе. Но попутно ходи просто на свидания с девушками, знакомься в интернете, в Реале, везде, так ты накачаешь скил. Не рассчитывай на что-то серьезное, просто набирайся опыта пока что. И уверенности. Будь внимателен, девушек много хитрых, падких на деньги, на секс, думающих только о своей внешке, притворяющимися хорошими, но в душе какаха. Поэтому присматривайся. Выбирай человека по сердцу, но и разум не забывай включать. Девушка должна быть прежде всего другом. Все получится и все с тобой нормально, ты просто еще молод и все впереди, поверь🫶
Так написал, как будто тебе уже 38))). Молодой ещё, найди себя, учись, вставай на ноги. По большому счету, отношения лучше не заводить до тех пор, пока не будешь в состоянии отвечать за последствия в виде ребенка, а у молодых это почему-то очень часто случается. Повзрослеешь, станешь лучше людей понимать, сможешь найти свое счастье, отсеяв меркантильных и любителей эмоциональных качелей. Не советую гулять лишь бы с кем, лишь бы было. Такие гуляния часто приводят к незапланированным беременностям, ЗПП, душевной боли, а главное, абсолютно не готовят к здоровым семейным отношениям, скорее наоборот. Начинаешь видеть в людях противоположного пола только источник для удовлетворения личных желаний, больше как к вещи, которую, в случае чего, можно выкинуть и купить другую.
А мне 19 и никогда не было отношений
Твоя ошибка в том, что ты уверен, что у тебя должны быть отношения.
Это не так.
В здорового мужчины отношения случаются в жизни один раз и навсегда. И далеко не в 18 лет. Так было тысячи лет назад, так было сотни лет назад, так есть сейчас, и так будет всегда.
То, что ты болен навязчивыми разлагающими идеями свободного запада - отдельный вопрос и проблема. - И это же - причина твоего мучения.