Гость
Статьи
Бывший вышел из тюрьмы …

Бывший вышел из тюрьмы и хочет увидеться

Пару лет назад встречалась с парнем, был очень хороший милый добрый. Потом я его бросила т.к. не хотела серьезных отношений в то время, он долго пытался вернуть меня, а потом пропал. Позже узнала что их вместе с партнером по бизнесу посадили в тюрьму за мошенничество со строительством. Прошло два года, вчера позвонил, спросил узнала ли, хочет встретится. Стоит ли встречаться? Меняются ли люди после отсидки в тюрьме?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

зеки прекрасные мужья))

Гость
Гость

зеки прекрасные мужья))

Надеюсь это сарказм?)

Нет, даже не вздумайте! Меняются они в худшую сторону

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Нет, даже не вздумайте! Меняются они в худшую сторону

Читала на форуме, что обычно меняются после тяжелых статей по тяжелым преступлениям, он как я понимаю получил колонию общего режима за финансовые преступления, говорят у "белых воротничков" тюрьма как пансионат - только выйти за территорию никуда нельзя.

Гость

В большинстве случаев, не меняются. Становятся лишь еще хуже и больше не боятся попасть обратно.
Но всё зависит от человека. Некоторые меняются. Некоторые нет.
Но у них точно жизнь становится уже не прежней. Меняется круг общения, мышление, цели и вообще, деятельность... после тюрьмы.

Гость

А зачем Вам это?

Гость
Гость

Читала на форуме, что обычно меняются после тяжелых статей по тяжелым преступлениям, он как я понимаю получил колонию общего режима за финансовые преступления, говорят у "белых воротничков" тюрьма как пансионат - только выйти за территорию никуда нельзя.

Дайте шанс, все таки не убил, не изнасиловал, пальцем никого не тронул. Если по УДО вышел, значит хорошо себя вел.

Гость
Гость

А зачем Вам это?

Раньше он был очень хорошим мужчиной. Обеспеченным, умевшим брать на себя ответсвеность, вот только я тогда еще головой не вышла из прошлых отношений и на что-то серьезное не была готова, а он слишком сильно хотел семью. Испугалась... Потом сама искала с ним встречи, но телефоны отключены, в соц.сетях давно не активен. Написала общему другу - он сказал что ему дали 7 лет. И через пол года он отвечает на мое сообщение, говорит мол вот тоже рад был бы тебя видеть, о многом хочу поговорить. Но как я поняла по ответам прежними люди после тюрьмы уже не возвращаются? И теперь немного пугает что человек у которого была безупречная репутация оказался обычным аферистом.

Гость
Гость

Дайте шанс, все таки не убил, не изнасиловал, пальцем никого не тронул. Если по УДО вышел, значит хорошо себя вел.

Да, я понимаю что статья у него не убийство и не что-то жесткое, но все равно меняет ли тюрьма людей? И меня немного напрягает теперь тот факт, что человек которому все вокруг доверяли, который говорил что его репутация и дело это самое важное на самом то деле был обычным мошенником умеющим ловко обводить всех вокруг пальца. И хоть конечно физически он никого не тронул, но многие люди из-за него пострадали, лишились накоплений. Я боюсь что он мог врать так же и в любви и в повседневной жизни...

Встреться, и сама всё узнаешь

Гость
Гость

А то что вел себя хорошо - да наверное, они возместили ущерб и вину признали полностью. Не знаю может это в суде как-то влияло на наказание?

Гость

Тюрьма это школа жизни, каждый должен отсидеть, чтобы понять жизнь

Гость
Гость

А то что вел себя хорошо - да наверное, они возместили ущерб и вину признали полностью. Не знаю может это в суде как-то влияло на наказание?

Ой ля, много известных личностей, особенно крупных политиков и предпринимателей были судимы, и ничего, вышли и живут. Вот блиновскую взять, что она перестала от этого женщиной быть? Нет.

Гость

Два года в узком кругу одних только мужиков и без секса. Лучше не рисковать.
Тюрьма нужна не чтобы исправить, а чтобы наказать. Поэтому люди там если и меняются, то всегда в худшую сторону.

Гость
Гость

Тюрьма это школа жизни, каждый должен отсидеть, чтобы понять жизнь

А еще сходить в армию и отлежать в психбольнице. Там тоже школы жизни.

Гость
Гость

А еще сходить в армию и отлежать в психбольнице. Там тоже школы жизни.

От тюрьмы и сумы не зарекайся.

Серёга
Гость

Два года в узком кругу одних только мужиков и без секса. Лучше не рисковать.
Тюрьма нужна не чтобы исправить, а чтобы наказать. Поэтому люди там если и меняются, то всегда в худшую сторону.

Может у него был там секс

Гость
Гость

Раньше он был очень хорошим мужчиной. Обеспеченным, умевшим брать на себя ответсвеность, вот только я тогда еще головой не вышла из прошлых отношений и на что-то серьезное не была готова, а он слишком сильно хотел семью. Испугалась... Потом сама искала с ним встречи, но телефоны отключены, в соц.сетях давно не активен. Написала общему другу - он сказал что ему дали 7 лет. И через пол года он отвечает на мое сообщение, говорит мол вот тоже рад был бы тебя видеть, о многом хочу поговорить. Но как я поняла по ответам прежними люди после тюрьмы уже не возвращаются? И теперь немного пугает что человек у которого была безупречная репутация оказался обычным аферистом.

Ответственный, это про то что он ответственно собрал бабки и кинул людей.... Прям рыцарь. Хотя думаю... Конченый *** и тупая овца это идеальная пара, сходитесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: