Пару лет назад встречалась с парнем, был очень хороший милый добрый. Потом я его бросила т.к. не хотела серьезных отношений в то время, он долго пытался вернуть меня, а потом пропал. Позже узнала что их вместе с партнером по бизнесу посадили в тюрьму за мошенничество со строительством. Прошло два года, вчера позвонил, спросил узнала ли, хочет встретится. Стоит ли встречаться? Меняются ли люди после отсидки в тюрьме?
зеки прекрасные мужья))
Нет, даже не вздумайте! Меняются они в худшую сторону
Читала на форуме, что обычно меняются после тяжелых статей по тяжелым преступлениям, он как я понимаю получил колонию общего режима за финансовые преступления, говорят у "белых воротничков" тюрьма как пансионат - только выйти за территорию никуда нельзя.
В большинстве случаев, не меняются. Становятся лишь еще хуже и больше не боятся попасть обратно.
Но всё зависит от человека. Некоторые меняются. Некоторые нет.
Но у них точно жизнь становится уже не прежней. Меняется круг общения, мышление, цели и вообще, деятельность... после тюрьмы.
А зачем Вам это?
Читала на форуме, что обычно меняются после тяжелых статей по тяжелым преступлениям, он как я понимаю получил колонию общего режима за финансовые преступления, говорят у "белых воротничков" тюрьма как пансионат - только выйти за территорию никуда нельзя.
Дайте шанс, все таки не убил, не изнасиловал, пальцем никого не тронул. Если по УДО вышел, значит хорошо себя вел.
Раньше он был очень хорошим мужчиной. Обеспеченным, умевшим брать на себя ответсвеность, вот только я тогда еще головой не вышла из прошлых отношений и на что-то серьезное не была готова, а он слишком сильно хотел семью. Испугалась... Потом сама искала с ним встречи, но телефоны отключены, в соц.сетях давно не активен. Написала общему другу - он сказал что ему дали 7 лет. И через пол года он отвечает на мое сообщение, говорит мол вот тоже рад был бы тебя видеть, о многом хочу поговорить. Но как я поняла по ответам прежними люди после тюрьмы уже не возвращаются? И теперь немного пугает что человек у которого была безупречная репутация оказался обычным аферистом.
Дайте шанс, все таки не убил, не изнасиловал, пальцем никого не тронул. Если по УДО вышел, значит хорошо себя вел.
Да, я понимаю что статья у него не убийство и не что-то жесткое, но все равно меняет ли тюрьма людей? И меня немного напрягает теперь тот факт, что человек которому все вокруг доверяли, который говорил что его репутация и дело это самое важное на самом то деле был обычным мошенником умеющим ловко обводить всех вокруг пальца. И хоть конечно физически он никого не тронул, но многие люди из-за него пострадали, лишились накоплений. Я боюсь что он мог врать так же и в любви и в повседневной жизни...
Встреться, и сама всё узнаешь
Тюрьма это школа жизни, каждый должен отсидеть, чтобы понять жизнь
А то что вел себя хорошо - да наверное, они возместили ущерб и вину признали полностью. Не знаю может это в суде как-то влияло на наказание?
Ой ля, много известных личностей, особенно крупных политиков и предпринимателей были судимы, и ничего, вышли и живут. Вот блиновскую взять, что она перестала от этого женщиной быть? Нет.
Два года в узком кругу одних только мужиков и без секса. Лучше не рисковать.
Тюрьма нужна не чтобы исправить, а чтобы наказать. Поэтому люди там если и меняются, то всегда в худшую сторону.
Раньше он был очень хорошим мужчиной. Обеспеченным, умевшим брать на себя ответсвеность, вот только я тогда еще головой не вышла из прошлых отношений и на что-то серьезное не была готова, а он слишком сильно хотел семью. Испугалась... Потом сама искала с ним встречи, но телефоны отключены, в соц.сетях давно не активен. Написала общему другу - он сказал что ему дали 7 лет. И через пол года он отвечает на мое сообщение, говорит мол вот тоже рад был бы тебя видеть, о многом хочу поговорить. Но как я поняла по ответам прежними люди после тюрьмы уже не возвращаются? И теперь немного пугает что человек у которого была безупречная репутация оказался обычным аферистом.
Ответственный, это про то что он ответственно собрал бабки и кинул людей.... Прям рыцарь. Хотя думаю... Конченый *** и тупая овца это идеальная пара, сходитесь.