Гость
Статьи
Стоит заводить …

Стоит заводить отношения в 22 или уже слишком поздно?

Как-то не срослось у меня с отношениями. Никогда ни в кого не влюбился, скорее всего просто не умею. Вот и думаю, что может быть уже слишком поздно? Типо поезд ушёл и наступила старость? В 22 то года.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

на пенсию пора

Гость

Можно, но осторожно. Помните всегда, забеременеть можно с предохраением, что часто случается. Не вы решаете, иметь вам ребенка или нет. В данном случае вам беременость может навязаться, чтоб узнать о ваших дальнейшх действиях. Вижу, что родители не обрадуются, а парень одумается. Я всегда против, чтоб рожали в нищету. Но у вас, автор, не настолько плохая ситуаия. Смотрите сами, короче.

Гость
Гость

Можно, но осторожно. Помните всегда, забеременеть можно с предохраением, что часто случается. Не вы решаете, иметь вам ребенка или нет. В данном случае вам беременость может навязаться, чтоб узнать о ваших дальнейшх действиях. Вижу, что родители не обрадуются, а парень одумается. Я всегда против, чтоб рожали в нищету. Но у вас, автор, не настолько плохая ситуаия. Смотрите сами, короче.

Он же мужик. )))
Ну если только ради Нобелевки.
Лимон баксов обещали.. если мужик родит.))

Вообще поздновато уже, но шансы ещё есть. Если вы здоровый человек, то ещё лет 50 у вас есть, чтобы завести отношения. В первую очередь советую проверить голову.

Гость
Гость

Я парень, а не девушка

Гость
Роман

Вообще поздновато уже, но шансы ещё есть. Если вы здоровый человек, то ещё лет 50 у вас есть, чтобы завести отношения. В первую очередь советую проверить голову.

А что в ней не так?

Гость

22 года это уже бабушка, сейчас детки с 12-14 лет уже вовсю отношаются...

Гость
Гость

Скорее дедушка

Гость
Гость

Скорее дедушка

Да какая разница,какого ты пола в твои то года!)))

Гость

Нужно было попробовать, хоть с симпатией поухаживать, хоть попереписываться, еще не поздно, только жалко прошла у тебя юность, в юности должно быть все

Гость
Анастасия

Нужно было попробовать, хоть с симпатией поухаживать, хоть попереписываться, еще не поздно, только жалко прошла у тебя юность, в юности должно быть все

Ну видимо не судьба. Что ж. Проживу в одиночестве, уже привык в принципе. Смысл идти против собственной природы?

Гость

поздно, да
забей

чАРМИн

Конечно, поздно. Хороших мужчин разобрали щенками, а женщин - котятами.

Гость
чАРМИн

Конечно, поздно. Хороших мужчин разобрали щенками, а женщин - котятами.

Что?

Гость

Желание необходимо. И писька, которая растет и подталкивает.
Если оба фактора вместе не присутствуют, то смысла нет.

Гость
Гость

Что?

Сейчас автор задумается...
И поймет фразу.))

Гость
Гость

Да какая разница,какого ты пола в твои то года!)))

Как в анекдоте.
Какая в ж.. разница?

Гость

Что, люди теперь больше 7 лет живут что ли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: