Как-то не срослось у меня с отношениями. Никогда ни в кого не влюбился, скорее всего просто не умею. Вот и думаю, что может быть уже слишком поздно? Типо поезд ушёл и наступила старость? В 22 то года.
на пенсию пора
Можно, но осторожно. Помните всегда, забеременеть можно с предохраением, что часто случается. Не вы решаете, иметь вам ребенка или нет. В данном случае вам беременость может навязаться, чтоб узнать о ваших дальнейшх действиях. Вижу, что родители не обрадуются, а парень одумается. Я всегда против, чтоб рожали в нищету. Но у вас, автор, не настолько плохая ситуаия. Смотрите сами, короче.
Можно, но осторожно. Помните всегда, забеременеть можно с предохраением, что часто случается. Не вы решаете, иметь вам ребенка или нет. В данном случае вам беременость может навязаться, чтоб узнать о ваших дальнейшх действиях. Вижу, что родители не обрадуются, а парень одумается. Я всегда против, чтоб рожали в нищету. Но у вас, автор, не настолько плохая ситуаия. Смотрите сами, короче.
Он же мужик. )))
Ну если только ради Нобелевки.
Лимон баксов обещали.. если мужик родит.))
Вообще поздновато уже, но шансы ещё есть. Если вы здоровый человек, то ещё лет 50 у вас есть, чтобы завести отношения. В первую очередь советую проверить голову.
Я парень, а не девушка
22 года это уже бабушка, сейчас детки с 12-14 лет уже вовсю отношаются...
поздно, да
забей
Конечно, поздно. Хороших мужчин разобрали щенками, а женщин - котятами.
Желание необходимо. И писька, которая растет и подталкивает.
Если оба фактора вместе не присутствуют, то смысла нет.
Что, люди теперь больше 7 лет живут что ли?