Девушки, тут уже была моя тема, прошу помощи и, пожалуйста, не осуждайте.
5 лет назад я переехала жить в другую страну к парню, позже поженились с ним, вот уже вместе 8 лет (до переезда были на …
Я не знаю, смогу ли вообще разлюбить. Наверное, хочется просто встретить его, высказаться, получить отказ в упор, потом, наверное, мои чувства уйдут.
Интересно, что летом, когда я уже переехала, то видела его одного два раза в парке. Один раз он был на пробежке, и мне показалось, что он даже и не заметил меня сначала, а потом только поздоровался. А второй раз, он и я были на великах, я как-то выехала из-за поворота, смотрю, что он едет по главной дороге и смотрит долго. Было темно уже. Тут я его решила перегнать, наивная, думала, может, что тоже поедет за мной или что-то крикнет))) ничего не сказал. Ехал он на теннис, с ракеткой за спиной. В общем, было два шанса ему что-то сказать
вы русская? русские бабы красивые, он должен был на вас клюнуть
Ну да, славянка (из Беларуси) :)
Не знаю, я правда, волосы крашу в более темный цвет, у самой волосы русые, зеленые глаза, светлая кожа. У его девушки (если это девушка была), похожий типаж, тоже темно-русые волосы, светлые глаза, но у нее более острые черты лица, глаза миндалевидные (а у меня круглые больше). В общем, она местная, типаж похожий, но она более секси, чем я