простых или пародистых пародестые это например парень гот с накаченой фигурой ,только норм гот,не детский а взрослый,или какойнибудь накаченый гламурный принц или просто какойнибудь с индивидуальностью парень,внешней индивидуальностью
С прессом:
Д
Новый русский приходит в качалку.
Смотрит он на мужика, видит кубики на животе и спрашивает:
"Мужик, что это у тебя на животе? — Это пресс" — отвечает тот.
Н. Р. хлопает по карману, в котором лежит пачка зеленых, и говорит:
"Вот это — пресс, а это (показывает на живот мужика) — а у тебя это болезнь какая-то".
Я что то свое чую в человеке, какая то черта и на нее западаю
Ответить вам честно? Больше всего любят альфачей, харизма играет огромнейшую роль. Если к этому прилагается внешность, то спрос среди ж обеспечен.
ЭМО еще есть….
Бабы любят алений, но беда на всех не хватает.
У людей в отличии от собак порода видна в поведении, как следствие воспитания.
Ответить вам честно? Больше всего любят альфачей, харизма играет огромнейшую роль. Если к этому прилагается внешность, то спрос среди ж обеспечен.
да,вы 100% правы,у меня есть знакомый альфач,так он очень сексуальный накаченый со сладкой фигурой и готической внешностью,женственин с длиными волосами ,мясистой фигурой,так у него девушек и женщин целая гора,и я из его списка
Красавчиков при бабле они любят, всех остальных они как мужчин не рассматривают, безликие и бесполые существа.
да,вы 100% правы,у меня есть знакомый альфач,так он очень сексуальный накаченый со сладкой фигурой и готической внешностью,женственин с длиными волосами ,мясистой фигурой,так у него девушек и женщин целая гора,и я из его списка
Женственин, мясистин, гармонист пародист педераст гот. Да ему в кино сниматься надо !
Трудолюбивый, хорошо зарабатывающий, щедрый и гипер ответственный. Самая плохая черта в парне, да и в девушке это лень, пассивность.
женщины любят куколдов обеспечунов.
Ласковых и щедрых любят. А внешность дело десятое
Неформалы в дорогих шмотках- это мой фетиш. Но чисто про секс, отношения это другое