Было такое что вас отверг мужчина? А вы продолжали бегать просить о шансе и чтобы помирились? Что из этого вышло? И как вернуть мужчину?
Бегала. В молодости за тем, кого любила очень. Сейчас я понимаю, что к лучшему то, что я его не вернула.
Бегала и за нынешним мужем, когда его пыталась у меня увести хитрая старше меня прости Господи. Так вот. Я своего мужчину не отдала. И правильно сделала, как показала жизнь.
Бегала возвращала, плакала, возвращала все равно ниче не вышло, потом устала от них.
Получила опыт, травмы психологические. Наверно так надо было мне.
Никогда не бегай за мужиком! Никогда.
Женщины, которые сражаются за мужчину могут рассчитывать на большую их благосклонность. А те, что возводят пассивность в доблесть рискуют ничего не получить.
Ниче ты о них не получишь кроме презрения и немного жалости
Женщины, которые сражаются за мужчину могут рассчитывать на большую их благосклонность. А те, что возводят пассивность в доблесть рискуют ничего не получить.
Нигде в природе нет такого,чтоб самка бегала за самцом или сражалась бы за него, это противоестесвенно. Такую женщину мужчина не будет ценить и дорожить ею.
Меня никогда не отвергали. Бегать ни за кем в жизни бы не стала.
Мужу когда-то тоже сказала, что если однажды он полюбит другую, цепляться, удерживать или возвращать не буду..... Я его люблю. Хочу. чтобы ему было хорошо. Будет ему лучше с другой - иди к ней, милый. Пусть тебе будет отлично! Счастья тебе! Обо мне не тревожься. Точно не умру, не пропаду, суицида не будет.Переплачу-перестрадаю недельку-другую. И буду жить дальше в гармонии с собой. И с окружающими....Только назад ко мне возврата не будет НИКОГДА.
Сражаться? За того, кто вовсю налево смотрит?????А не много ли чести???? Нелюбящего удержать невозможно.Молить, рыдать, унижаться, угрожать, стоять на коленях бессмысленно и бесполезно. Равнодушного или разочаровавшегося человека (как мужчину, так и женщину этим не пронять) Проще отпустить и найти счастье с другим или другой. Заинтересованными. Те сами навстречу побегут и для общения открыты..
Все верно; мужлики не умеют ценить тех, кто дался им легко. Это очень унизительно, бегать и будто бы продавать себя. Нет значит нет, не ваше, ваше будет вам, а это пусть плывет как фекаллии по течению и ищут того, чего сами не знают
В молодости один чувак захотим прекратить отношения, так как я не нравилась его маман. Ну и пошел лесом, *** я что ли за ним бегать?😁 Зато потом уже из универа выпустились, лет 5 прошло, этот прuдypoк меня по всей Москве искал через знакомых, типа забыть не мог. Я так смеялась, уже и как звать его забыла, послала конечно.
Зачем за кем-то бегать , если вы не нужны этому человеку. Унижаться и поднимать ЧСВ этого человека. Да , любишь , пытаешься сохранить отношения, но если второй демонстративно все разрушает и виноватит тебя во всем, то нет смысла сохранять их. Ушел человек раз , уйдет и в следующий раз
Все знакомые женщины жалеют,что пошли на поводу у пресловутой женской гордости и не смогли удержать достойного мужчину. Живут теперь с посредственными во всех смыслах мужичками. Шанс упущен. Жизнь пpocpaнa. Фильм "Пыль" смотрели ? Вот у них ощущения как у главного героя:)
Утешаться с шакалами после льва💩💩💩
Ну я за мужчинами не бегал и вам не советую)