Гость
Статьи
Мужчины старше не …

Мужчины старше не умнее

И мудрости в них к сожалению мало, не говорю за всех а лишь за немногих. Странно. Вроде общаешься с человеком а на деле ведёт себя хуже 15-летнегл подростка. Очень страшно за ровесников и тех, кто …

Лана
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Давно известно, что у мужчин пик мозговой активности в 21-23 года, у женщин в 33-35. Компании нанимают мальчишек в прогеры. А женщин от 30 лет.

Гость
Гость

А ты у каждого ходила размер измеряла ??
Был бы у самой зачаток мозга, - взяла бы научные данные да
привела здесь.
А пока в пользу баб достаточно одного факта :
На тысячу учёных мужиков - одна задроченная дебильная
бабёнка по теме подтирания шоп детям в детском саду.
Пшла , гомно....

Вы из средневековья не выбрались? Женщины в принципе образованнее в развитых странах чем мужчины

Гость

Это не связано с возрастом напрямую. Обычно если мальчик не повзрослел годам к 28, то уже и не светит. В 40 он так и будет мамина корзиночка. Поэтому нормально, когда вам попадается 40-летняя кукусенька и 25-летниц мужик, у которого все в порядке с целями, задачами и кукухой.

Гость

Автор, Вы в какой стране опыт получаете?

Гость
Лана

Бог не обманул, он сам или она или оно создало такие правила игры.

Здесь точнее:
Тогда Бог сказал: «Теперь создадим людей по Нашему образу и подобию. Они будут властвовать над всеми рыбами в море и над всеми птицами в небе, будут властвовать над всеми крупными животными и над всеми мелкими тварями, ползающими по земле».
И сотворил Бог людей по Своему образу и подобию: мужчин и женщин. Затем Бог благословил их, сказав: «Обзаводитесь детьми, чтобы умножалось число людей. Заполните землю и владейте ею. Властвуйте над рыбами в море и над птицами в небе, властвуйте над всеми живыми существами, обитающими на земле».

Гость

я 3 раза видела как на улице разные мужики лет 50+ поковырялись в носу и съели добытую козявку из носа. вот вам и мудрые старые мущщины

Гость
Лана

Вообще-то я не играла в танки. Но вижу что это уже донатная яма. Не ложи туда деньги. Есть просто дофига похожих игр ничем не хуже.

Ложи !
Не клади , не клади

Да, да и еще раз да. Сама с неприятным удивлением это обнаружила.

НевпопадКА

ну а что вы хотели? у мужа, кроме работы, полно свободного времени и жена не нагружает его домашним хозяйством, все на себя берет
ему же скучно и от ничегонеделания ходит налево
он же тоже живой человек, поймите его)

Гость

Зачем с ним общаетесь, если вам все ясно?

Гость

не говорю за всех а лишь за немногих.
--
А по заголовку - за всех
Ну бабы то все поголовно с каждым годом мудрее и мудрее становятся
Журнашлюшкoй работаешь, мастерица заголовков?

был один такой мой ровесник , истеричка полная

Лана
Гость

Давно известно, что у мужчин пик мозговой активности в 21-23 года, у женщин в 33-35. Компании нанимают мальчишек в прогеры. А женщин от 30 лет.

Не думаю. У каждого индивидуально всё.

Очень интересный вопрос, но! Для начала хотелось бы понять, что для вас такое мудрость? Как мужчина должен проявлять это мудрость или не проявлять, чтобы вы определили, мудрый например я или нет?

Лана
SeventhJoke

Очень интересный вопрос, но! Для начала хотелось бы понять, что для вас такое мудрость? Как мужчина должен проявлять это мудрость или не проявлять, чтобы вы определили, мудрый например я или нет?

Должен нет твоё дело.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: