Мужчина старше на 7 лет. Живем в пополаме, но по дому большую часть делаю я, так как он устает и у него неудобный график.
К детям "пока не готов", хотя делает вид что потом захочет - так 4 года уже. В сексе требует минет и анал, без прилюдий и поцелуев под предлогом что устал, неохота. Никуда не ходим и не общаемся ни с кем, ни на что лишнее деньги не тратим.
До него были только несерьёзные отношения без совместного проживания, неудавшиеся влюбленности. Поэтому теперь кажется что кроме него нужна никому не буду.
За что вы себя так, выкиньте эти мысли про то что никому не нужна будете. Лучше о себе заботьтесь побольше, чем о таком человеке. Жизнь одна, помните
Это не разводка?
Минет и анал это пытка. Секс только мужчинам нужен. Если живете в пополаме,никуда не ходите ,он вас не содержит и не дарит подарков,то конечно нельзя с ним спать, нельзя готовить ,убираться за ним. Вы живете с соседом -пополамщик. Это не мужчина,чтобы он вам там не говорил и не давал на вас,зачем вы его бесплатно обслуживали?
Минет и анал это пытка. Секс только мужчинам нужен. Если живете в пополаме,никуда не ходите ,он вас не содержит и не дарит подарков,то конечно нельзя с ним спать, нельзя готовить ,убираться за ним. Вы живете с соседом -пополамщик. Это не мужчина,чтобы он вам там не говорил и не давал на вас,зачем вы его бесплатно обслуживали?
>>Не содержит
Правильно делает. Хочешь отношения и тем более семью – будь любезна сама раскошеливайся в совместное проживание
За что вы себя так, выкиньте эти мысли про то что никому не нужна будете. Лучше о себе заботьтесь побольше, чем о таком человеке. Жизнь одна, помните
Сама бы что-то такое написала,но увы, проблемы с самооценкой не решаются по щелчку пальцев. Низкая самооценка как магнит притягивает такое отношение, и отталкивает достойных людей.
Просто мне те, кто замуж звали, предлагали пожениться чуть ли не в первые две недели, и говорили, что хотят семью и детей, а один с Кавказа вообще в первый вечер знакомства, и сказал, что чем раньше станешь мамой, тем раньше станешь бабушкой :) Вы устали, наверное, или не цените себя, не хочу давать советы, особенно резкие, но вы сами всё рассказали. Удачи вам, и выхода из этой ситуации!
Наверное это любовь. Ну и желание самой кушать и жить в чистоте.
А у кого-то и совсем годами никаких отношений нет и не предвидится.. это лучше ли?
>>Не содержит
Правильно делает. Хочешь отношения и тем более семью – будь любезна сама раскошеливайся в совместное проживание
Я советовать жить как я никому не буду. Наоборот, если у женщины есть возможность выбрать кого-то получше - пусть выберет.
Я живу так как по вашей теории быть должно, и я говорю другим: так не надо!
Девушка, лучше уж одной куковать, чем в таких отношениях, на мой взгляд. Особенно я oxpeнела от его ceксуальных запросов. Судя по вашему тексту вы идете на это не потому, что тоже в этом заинтересованы, это, на мой взгляд, ужасно. Уж лучше одной, чем давать в опу, чтоб он не ушел.
>>Не содержит
Семья,сожительство и брак с пополамщиком нафиг не нужно. И секс вообще только мужчине нужен. Тем более болезненные пытки,вроде анала или минета. К слову, я лично вообще ни аналом не занималась ,ни минет не делала. Меня тошнит от мужчин ,которые навязывают женщинам это,считаю это сaдисты.
Сама бы что-то такое написала,но увы, проблемы с самооценкой не решаются по щелчку пальцев. Низкая самооценка как магнит притягивает такое отношение, и отталкивает достойных людей.
Понимаю, у меня близкий человек в таких же отношениях примерно, 7 лет, приэтом еще и с женой он с 3 детьми, мужик то там живет то там. И тоже ни в какую, «кому я еще нужна буду», пришлось смириться и молчать, хотя жалко и больно... Все же мы сами принимаем решения, все в ваших руках, создается впечатление что вы в возрасте, раз так мыслите, но это все не важно, желаю вам уйти от него все равно. Как же это «ты лучше будь один чем вместе с кем попало»
Никакая это не любовь, это созависимость. Любовь это полноценное чувство, которое начинается от любви к себе, и переходит на партнера во всем спектре эмоций. У вас невроз сплошной, раз вы позволяете ему ноги о вас вытирать, не заботиться о ваших чувствах, только потому что боитесь остаться одна - какая там любовь!!!
Это не любовь. Это использование вас. Вас использует бесполезный пополамщик ,на халяву вас имеет во все отверстия, вы ему готовите, убираетесь за ним бесплатно , в ответ от него -НОЛЬ,ни подарков,ни развлечений,ни заботы, ни брака, ни содержания и денег)
Зачем это вам нужно?)
Я советовать жить как я никому не буду. Наоборот, если у женщины есть возможность выбрать кого-то получше - пусть выберет.
Я живу так как по вашей теории быть должно, и я говорю другим: так не надо!
Тогда уходите от него и живите одни, мечтая об обеспечуне.
И да, если не нравится жить с нынешним партнёром, почему не уходите от него?
Понимаю, у меня близкий человек в таких же отношениях примерно, 7 лет, приэтом еще и с женой он с 3 детьми, мужик то там живет то там. И тоже ни в какую, «кому я еще нужна буду», пришлось смириться и молчать, хотя жалко и больно... Все же мы сами принимаем решения, все в ваших руках, создается впечатление что вы в возрасте, раз так мыслите, но это все не важно, желаю вам уйти от него все равно. Как же это «ты лучше будь один чем вместе с кем попало»
Не в возрасте,мне меньше 30ти)) Может депрессивное состояние меня старит😀
Я в очередной раз удивляюсь - где же Вы, девочки-красавицы, вечно конченных находите?? Ну видите г**но, ну обойдите.. Нееееет, я его домоооой заберууу))))))))
Вы прочитали очередное нытьё "достойной большего". Включайте пожалейку.
Это не любовь. Это использование вас. Вас использует бесполезный пополамщик ,на халяву вас имеет во все отверстия, вы ему готовите, убираетесь за ним бесплатно , в ответ от него -НОЛЬ,ни подарков,ни развлечений,ни заботы, ни брака, ни содержания и денег)
Зачем это вам нужно?)
Мне кажется это тот случай, когда штамп в паспорте ничего не решает))
Зачем это вам нужно?)
Любовь с моей стороны
Семья,сожительство и брак с пополамщиком нафиг не нужно. И секс вообще только мужчине нужен. Тем более болезненные пытки,вроде анала или минета. К слову, я лично вообще ни аналом не занималась ,ни минет не делала. Меня тошнит от мужчин ,которые навязывают женщинам это,считаю это сaдисты.
Ну, тогда жить вам одной всю оставшуюся жизнь с самотыками и котами. Мужчина без качественного секса не будет жить с пассивной женщиной. Возможно и будет, но точно будет искать на стороне, как удовлетворить свои сексуальные желания
Моя знакомая тоже часто жалуется ,что ее мужчина обижает . Я ей говорю ,мол,живи одна .
Ответ: ты не понимаешь как это жить одной!
Очень даже понимаю .
Осталось только Вам родить и можно в окно выйти .
Какой смысл в Ваших с ним отношениях ? Какой ? Мне интересно . Напишите .
Тогда уходите от него и живите одни, мечтая об обеспечуне.
И да, если не нравится жить с нынешним партнёром, почему не уходите от него?
Я не первый и не последний человек, состоящий в фиговых отношениях. Скажем так - профилактика значительно проще лечения.
Но вам мой посыл не нравится и не будет, он ведь направлен на то чтобы женщина не приносила себя в жертву мужского комфорта и эгоизма. А вас этот расклад очень устраивает, и вы пытаетесь поставить его в пример. А пример примером быть не хочет.
Я реально гордая, как и все овны, в принципе меня все мои отношения так или иначе устраивали) не понимаю зачем жить в отношениях, которые не устраивают 🤔 или вы что-то недоговариваете и у вас есть вторичная выгода, и серии живете например в его квартире)
Ну, тогда жить вам одной всю оставшуюся жизнь с самотыками и котами. Мужчина без качественного секса не будет жить с пассивной женщиной. Возможно и будет, но точно будет искать на стороне, как удовлетворить свои сексуальные желания
Вы знаете, все больше женщин приходят к тому, что кошки и самотыки ничем не уступают "мужчине, хотящему качественного секса". А чаще как раз выигрывают по всем параметрам...тем более в случае бюджета пополам и "добирания ощущений на стороне".
Сообщение было удалено
У меня всё норм 😄 но терпения нет вообще, терпеть придурка не смогу долго
Не лучше ли одной ? А то как рабыня прям, да ещё и за свой счет.
В прорубь окунались?
Тоже кстати овен и нет терпения, не смогу жить с человеком который не устраивает, я его сожру😂 были такие отношения зависимые, что не отпускали друга, так он меня как то разбудил просто так, я его за это отпи3дила… тогда и рассталась, сказала еще раз увижу - убью, больше я его не видела, хотя полгода меня отпускать не хотел. рядом с человеком которого не уважаю я псих, буду постоянно унижать словами и выносить мозг… поэтому лучше просто уйти от греха подальше..
Наверное лучше. В свободной жизни для женщины много преимуществ, особенно если нет материальных проблем.
Автор, во всех сложных жизненных ситуациях всегда сама так делаю и всем советую: концентрируйтесь только на себе и своих интересах. Любые действия предпринимайте, чтобы улучшить именно свою собственную профессиональную ситуацию. Повышение квалификации, дополнительная работа, обучение - всё, что только может улучшить Вашу жизнь. Есть мужик? Хорошо. Временно? Пофиг. На что Вы направляете внимание и энергию, то и будет прибывать. На себя и свою жизнь направляйте. И всё образуется автоматически. Давно живу, не из статей интернетных совет, а из реальной взрослой жизни. Мне 50+, ни разу ещё этот способ не подвёл. Ни меня, ни других. У женщин самая частая фатальная ошибка в жизни - концентрация на мужчине. Смените направление. Вот прямо завтра. Сделайте нал собой усилие и займитесь только собой. Вот увидите, всё изменится, и очень быстро.
Автор, не надо свою глупость проецировать на других! Я не жена олигарха, но извращений в моем браке нет, как и пополамов. Вклад в бюджет я делаю , но это такой мизер, что супруг не замечает его отсутствия
Нашëл, чем напугать! 😆😅😂🤣 И поверьте, женщина от этого только счастливее будет! И при этом секс качественный и без последствий у неë будет всегда! Для этого самотык вообще не нужен, если не в курсе. А я вижу, что не в курсе. Лучше с котом, чем терпеть извращенца, эгоиста, изменщика, прислуживать ему и быть секс рабыней. Кот нагадит в тапки, а мужчина в душу. От кота не будешь сидеть на антидепрессантах. Так, что пусть катятся.
Офигеть, за каких мужиков только не держатся 😱
Автор, вам надо срочно к психологу идти, может ему удастся вашу гордость и самооценку достать из под плинтуса.
Нашëл, чем напугать! 😆😅😂🤣 И поверьте, женщина от этого только счастливее будет! И при этом секс качественный и без последствий у неë будет всегда! Для этого самотык вообще не нужен, если не в курсе. А я вижу, что не в курсе. Лучше с котом, чем терпеть извращенца, эгоиста, изменщика, прислуживать ему и быть секс рабыней. Кот нагадит в тапки, а мужчина в душу. От кота не будешь сидеть на антидепрессантах. Так, что пусть катятся.
Согласна, "качественный секс" в понимании таких персонажей значит качественный для него, без учитывания желаний и границ женщины. Если есть привязанность к конкретному человеку, женщины к сожалению такое терпят, но "пугая" отсутствием такого гипотетического мужчины в жизни автор комментария насмешил!
Лучше быть одной чем с таким как у вас.
Анал без прелюдий вообще как-то плохо это. В остальном , так живет большинство
От вибратора хоть оргазм гарантировано получишь.