Гость
Статьи
Если к девушке никто …

Если к девушке никто не подкатывает годами, проблема в ней?

Есть подруга, адекватная, целеустремленная, привлекательная, стройная, ухоженная, с квартирой, машиной, карьерой, мечтает о семье (ей 35). Но мужчины не обращают на неё внимания вообще. Нигде не …

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оля

Сначала пишут, потом предлагают встретиться, встречаються и даже женяться. Я своего мужа на сз и встретила например.

"Систематическая ошибка выжившего", гуглите

Гость

"Систематическая ошибка выжившего", гуглите

До этого находила несколько бойфрендов там. Подруги многие тоже встречали своих бойфрендов/мужей на сз.

Ещё я делала опрос здесь и 46% форумчан познакомились со своими половинками онлайн

Гость
Гость

Такой форум интересный, тут куча тем про то, что улице не знакомятся, да я и сама давно не видела, чтоб знакомились, но при этом не верят, что могут не подкатывать

Едешь в общественное место в центре в выходной день, берешь стаканчик кофе, ищешь где можно сесть.

Садишься, медленно пьешь кофе и стреляешь глазками мимо проходящим одиноким мужчинам.

Вуаля, если ты симпатичнее крокодила с бегемотом - с тобой знакомятся уже через пять минут.

Естественно, если женщина в принципе не бывает в местах, где люди вообще гуляют и имеют свободное время - то с ней и никто не знакомится. Негде и некогда.

Гостья_А
Ламповая Няша

Это конечно есть, но не настолько же, что бы никому не нравиться

Часто под "никому не нравится" скрывается "никому из тех, кто нравится ей". В этом тоже может быть проблема.
Может, ей нравятся высокие атлетичные брюнеты с густой шевелюрой, а пытаются с ней знакомиться полноватые очкарики, начавшие лысеть. А к таким у неё вообще не лежит душа, поэтому она их поползновения не замечает или не учитывает. Это просто для примера, чтоб понятнее было.

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

А зачем, если можно поспрашивать мнение знакомых мужчин о ней? Ведь есть же среди друзей и знакомых автора какие-нибудь мужчины. Вот и спросить их, стали бы они подкатывать к такой женщине. Или что в ней может отталкивать.

Гостья_А

Часто под "никому не нравится" скрывается "никому из тех, кто нравится ей". В этом тоже может быть проблема.
Может, ей нравятся высокие атлетичные брюнеты с густой шевелюрой, а пытаются с ней знакомиться полноватые очкарики, начавшие лысеть. А к таким у неё вообще не лежит душа, поэтому она их поползновения не замечает или не учитывает. Это просто для примера, чтоб понятнее было.

Вот в этот вариант очень верю.

Гостья_А
Влад

А сейчас парни и мужчина знакомятся в реале? Не вижу что-то.

Знакомятся. На улице и в транспорте не раз подходили знакомиться. Причём как молодые, так и возрастные.
А что ещё делать, если увидел на улице и понравилась очень? Только подойти. Других вариантов нет.

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

Баба - это дама в устах хама.

Гостья_А
Гость

Такой форум интересный, тут куча тем про то, что улице не знакомятся, да я и сама давно не видела, чтоб знакомились, но при этом не верят, что могут не подкатывать

"Если к Вам не пристают в метро, это не означает, что метро в Париже не существует". ©

Гостья_А
Оля

Вот в этот вариант очень верю.

Причём и у мужчин бывает так же. Те, кто нравится, отказывают в знакомстве, и мужчина всем говорит, что вообще никому не нравится.

Гость
Гость

Да знакомая подкатывала,ей 34 мнит себя девочкой
Ищет мужика получше чем есть и не дает денег
В итоге пользуют за стакан коктеля
Гиблое дело, лезть на рожон)

Ну она сама позволяеь себя пользовать. А так пожкатила бы к парню адекватному и все совет, да любовь. Ну или она будет ьак подкатывать, или никак)

Гость
Гость

Едешь в общественное место в центре в выходной день, берешь стаканчик кофе, ищешь где можно сесть.

Садишься, медленно пьешь кофе и стреляешь глазками мимо проходящим одиноким мужчинам.

Вуаля, если ты симпатичнее крокодила с бегемотом - с тобой знакомятся уже через пять минут.

Естественно, если женщина в принципе не бывает в местах, где люди вообще гуляют и имеют свободное время - то с ней и никто не знакомится. Негде и некогда.

Ну это уже съём из 90-х какой-то

Гость
Гостья_А

"Если к Вам не пристают в метро, это не означает, что метро в Париже не существует". ©

Я в молодости тут сама жаловалась на уличные знакомства, но тогда тут утверждали, что в Москве никто на улицах не знакомится. Сейчас и у нас так, живу рядом с университетом, девушек полно, в наше время у таких мест мужики всех возрастов подкатывали, сигналили, а сейчас фиг увидишь. Я ж не про себя пишу

Гость
Гостья_А

Причём и у мужчин бывает так же. Те, кто нравится, отказывают в знакомстве, и мужчина всем говорит, что вообще никому не нравится.

Ну так и есть, если к тебе подкатывает те кто не нравится, то это только раздражение вызывает и это никак нельзя воспринять как комплимент. Наоборот, самооценка падает ниже плинтуса

Гость

Мне тут недавно сказали что я карьерист, а я о семье давно мечтаю, вот думаю у вашей подруги так же. Когда парни и девушки учились общаться и понимать друг друга я учился. А потом когда хотел общаться с девушками понял что всех разобрали, кто нравился. Вот и сидим одни. А девушки (точнее женщины) в таком возрасте не хотят общаться с людьми которые застряли на уровне 13 летнего пацана в плане общения.

конечно нет.

Гость

Добрый день.Хотела поделиться своей историей, может кому-то мой опыт поможет и не обжечься и сделать правильный выбор.Любовь с супругом была безумная и как по щелчку пальцев всё в один момент разрушилось.На работе плохо себя почувствовала и меня отпустили с работы, приехав домой, я остолбенела, мой муж в кровате с какой-то бл….Земля из под ног ушла…Я просто развернулась и ушла, уехала к родителям , не взяв ни одной вещи…в общем кошмар, что со мной было, я больничный взяла, на работу выйти не смогла…Подруга близкая посоветовала поискать гадалку и съездить поговорить, посмотреть на мужа…Я так и сделала, знаете, как-то с этой мыслью в тот момент даже полегче стало.Одна увидела измену, вторая сразу мимо кассы…третья сразу с порога расценки перечислять начала…Но, нашла я женщину, которая сразу по раскладу карточному, увидела измену, увидела мою беременность (я еще не знала о ней) и предложила свою помощь. Дорогова-то конечно. Пишу в знак огромной благодарности ей и ее великому дару. Муж бегать стал, не развелись, сейчас сыну 4 месяца)Совсем на эмоциях забыла контакт оставить той самой женщины, 8.925. 900.33.19 Айя зовут (вроде бы так) редкое имя. Ни как не могу запомнить.

Гость

Автор ей 35!Она уже должна себе мужика искать.Сама подходить и знакомиться.Для девушки самый ценный возраст 17-25,ну до 30.Может и 30+ если она за собой следит.Чем моложе девушка,тем она привлекательней.Без негатива.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: