Гость
Статьи
Хочу ему написать …

Хочу ему написать текст с признанием

Помогите, такая ситуация. У меня есть один человек, который мне нравится, мы с ним встречались где то 3-5 месяцов, но ничего кроме объятий не было, это были мои первые отношения, 2а раза расставались из-за его отношения ко мне + кое кто нас специально ссорил, как после последнего расставания я узнала, после 1 он меня вернул и мы все начали сначала, а 2 раз, как я сказала, что расстаёмся, так все, я долгое время намекала, что можем попробовать ещё раз, но он был очень на меня обижен, относился так же плохо, даже ещё хуже, но вот прошло уже как почти 2 месяца с нашего расставания и он начал вести себя совсем по другому, как и я, каждый день мне пишет, мы сидим с ним за одной партой и он стал хорошо со мной общаться, очень, играемся, шутим вместе ну и т.д. Я решила взять все в свои руки. Вот, скоро 14 февраля и я думаю ему написать текст с признанием, что все ещё его люблю и объясниться, привести примеры и причины, почему нам стоит попробовать ещё раз, т.к. я осознала все ошибки и исправилась, он вроде тоже, хочу отправить это все ночью в виде исчезающего сообщения, что вы думаете по этому поводу? Стоит или нет? Можете подсказать, очень прошу 🙏

Аноним
7 ответов
Последний — Перейти
Солнышко Ясное

предлагаю послать егоНаХуй - кто "за" ставьте лайк

да

нет смысла писать человеку, который на тебя обижен. если ты в отношениях- мужчина должен бвть для тебя стеной и опорой. как бы тебе не хотелось бвть с ним- возможно это судьба решила поставить точку в ваших отношениях. посмотри на его действия, его отношение. вы уже 2 раза расставались, нужно ли снова нырять в эту прорубь?

Гость

Если вам до 18 лет - пишите и признавайтесь. Сколько всего я в школе творила, самой стыдно((( за мальчиками бегала, доставала, если меня игнорировали. Но! Я учла все уроки и сейчас я замужем за нормальным парнем (кстати, одноклассник). Надо набивать шишки))) Планета с орбиты точно не сойдет, если признаетесь.
Но! С точки зрения взрослого человека: парню отношения с вами не нужны в данный момент, дельного вряд ли что выйдет. Общайтесь за 1 партой, дружите, но надеяться на любовь не надо))))

мужчины и мальчики такие люди, которые любят чтобы им было интересно. если ты ему на блюдечке выложишь как сильно ты его любишь, как ты была неправа итд, то он может потерять интерес. особенно учитывая то какие нестабильные у вас отношения. я советую тебе набраться смелости и не писать «я тебя люблю» а написать «я тебе нравлюсь?» посмотри что он ответит и заведи разговор про ваши отношения, если чувствуешь что нужно, то извинись за то что некрасиво поступила. дай ему быть парнем - смелым, ответственным, решительным, не бери все это в свои руки! предложи провести 14 февраля вместе. короче мой совет - сначала прочувствуй почву и дай ему возможность действовать, не делай все сама. потому что тогда зачем тебе парень, если ты все сама можешь?:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: