Гость
Статьи
Почему те которые …

Почему те которые добиваются свою любовь, быстро теряют к ней интерес

Отличный исторический пример: Николай Гумилев и Анна Ахматова, он по ней с ума сходил. Однако спустя год брака начал изменять. Относишься к женщине как к трофею, ладно, значит козел, но зачем тогда связывать себя узами брака.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так вы не жили с Ахматовой. Может быть вы бы тоже ей изменяли))) И с Гумилевым не жили. Может быть фиг с ним и пусть бы изменял. Лишь бы от вас отстал)))

Солнышко Ясное

это адреналинщики, я таких сторонюсь, ухаживания и отношения должны быть здоровыми. А есть ещё садюги, которые добиваются женщины, а потом мстят ей в браке, что она его долго не любила.

Гость

Смотри, ты увидела в магазине платье, мечтаешь о нем, думаешь, работаешь что бы купить. Покупаешь и носишь. Оно твое любимое, но твои мысли уже занимают желание о другой вещи.

Так работала человеческая психология раньше, так и сейчас. Просто богема было более распущена.

К сожалению, многие люди относятся к друг к другу как к вещам, это больное потребительское общество, его надо лечить, но сейчас идет пропаганда на эгоцентризм и самостоятельность, поэтому вряд ли получится это исправить.

Кибалион

Бегаешь за бабой как ненормальный, фантазируешь о ней непонятно что, получаешь доступ к варенику, к отношениям, понимаешь что всё было фантазиями, баба дура, думаешь "а что мне даст продолжение и зачем мне это?", уходишь в закат. Появляется новая любовь всей жизни, круг повторяется, если попал в капкан ЗАГС, начинается дорога в ад, если нет, третий круг и так до просветления.

Солнышко Ясное
Кибалион

Бегаешь за бабой как ненормальный, фантазируешь о ней непонятно что, получаешь доступ к варенику, к отношениям, понимаешь что всё было фантазиями, баба дура, думаешь "а что мне даст продолжение и зачем мне это?", уходишь в закат. Появляется новая любовь всей жизни, круг повторяется, если попал в капкан ЗАГС, начинается дорога в ад, если нет, третий круг и так до просветления.

я так понимаю, ты выпал из варенника, который бросили, твой отец в капкан не попал?

Вика

Это такой психотип людей (как напр., Гумилев) - сильно загораются, маниакально настойчиво добиваются своей цели. Но добившись её, покорив эту вершину... всё, остывают к этому объекту, ищут новую цель - новую непокоренную вершину.

Это особенность психики данного конкретного человека.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема