Гость
Статьи
Молодой человек …

Молодой человек ревнует к работе

Добрый день!
Встречаемся с молодым человеком почти 2 года, работаем в одной организации, отношения не гладкие, иногда ссоримся. И вот я решила поменять должность и услышала, что в другом отделе требуются специалисты, мне сначала там отказали из-за того, что у меня еще нет диплома о высшем образовании, но я его получаю учусь на 4 курсе (сейчас у меня средне специальное) спустя несколько дней он(будующий начальник) мне сообщает, что договорились с выше стоящим начальством и дали согласие на мою кондетатуру.
Реакция моего молодого человека была такой, сначала он расстался со мною по смс; потом сказал что я продала себя ему( будущему начальнику) за должность; что я не вижу что ко мне подкатывает; что не будет рвать ради тебя никто просто так, что начальник договорился за меня; что он бы лучше взял человека с опытом, а не меня, т.к. я в этом отделе еще не разу не работала; что я с ним уже чуть ли не сплю. И при этом мои документы на перевод только делаются.
Помогите пожалуйста советом, не знаю что с этим делать сойду с ума скоро... #поведениепарня #нуженсовет

Sss
4 ответа
Последний — Перейти

Представляете, что этот парень для вас пока никто и он качает права, а что же будет, если узаконите отношения? Я бы задумалась...

Гость

смотри вы сами познакомились на работе и стали спать, его ревность запускает ваша же работа, т.е если ты с ним спишь значит ничего не стоит и другому мужику к тебе в постель залезть. Хоть это может и быть далеко от правды, но реакцию уже запускает это само действие. Вот если бы вы работали в разных местах, то пошла бы ты в другое место то не было такой реакции у него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: