К Вашему разочарованию, я всë-таки образована.
Но даже если бы Вы были правы. Я себя чувствую счастливой, а Вы никому не нужны. И с этим жить очень тяжело, понимаю и на Вашем месте быть не хочу.
если бы это было так, вы бы знали, что в данном случае образоваННа пишется с двумя Н) И не иметь рядом штанов не значит быть не нужной никому, так что не проецируйте. Надеюсь, рядом с вами есть кто-то с минимальным айкью, чтобы приплод, который вы наплодили, не был таким же удручающе тупым
Врача можно заменить на другого. Мать - нет. Своим детям я больше всех на свете нужна. Мужу тоже нужна, хотя и не так сильно, его жизнедеятельность от меня не зависит.
вам так кажется. Если ваших детей при рождении отдать другой женщине, им будет пофиг, что вы их мать. Так что ваша "нужность" - социальные условности, не более. Зато вы чувствуете, что смогли реализоваться хоть в чем-то за недоступностью лучших вариантов
За всех не говорите. Я только от государства 57 тысяч в месяц получаю (это не считая декретных и доходов мужа).
Они просто бедные а бедная баба мужику не нужна
вам так кажется. Если ваших детей при рождении отдать другой женщине, им будет пофиг, что вы их мать. Так что ваша "нужность" - социальные условности, не более. Зато вы чувствуете, что смогли реализоваться хоть в чем-то за недоступностью лучших вариантов
Это если при рождении. А сейчас уже нет.
Почему не хочется? Просто есть девушки с чувством собственного достоинства. И если рядом нет рыбы, рака не подбирают. Аллегорично, но надеюсь, понятно
если бы это было так, вы бы знали, что в данном случае образоваННа пишется с двумя Н) И не иметь рядом штанов не значит быть не нужной никому, так что не проецируйте. Надеюсь, рядом с вами есть кто-то с минимальным айкью, чтобы приплод, который вы наплодили, не был таким же удручающе тупым
А у Вас ни мужа (хоть какого), ни приплода. Грустно так жить...
Т.е. то что вы живёте в Европе- это я я намолол фигни?))) Вы похоже что-то сами за меня пишите - и на это отвечаете.) Не пытайтесь выкрутится))
а зачем мне выкручиваться? Я где сказала, там и живу. Это вы пытались уличить меня во лжи, а когда я предложила блеснуть уровнем и проверить - начали и продолжаете выкручиваться.
а вы не в курсе, что некоторые врачи даже свои клиники открывают? Ну это явно не с вашим уровнем)
Почему не с моим? Одноклассник как раз нейрохирург, своя клиника. Так он не рожал, ему легко. Кстати, я неоднократно была свидетелем, что к мужчинам - врачам работодатели относятся лучше, потому что они не уйдут в декрет.
Почему не с моим? Одноклассник как раз нейрохирург, своя клиника. Так он не рожал, ему легко. Кстати, я неоднократно была свидетелем, что к мужчинам - врачам работодатели относятся лучше, потому что они не уйдут в декрет.
потому что вы не освоили грамматику и биологию на уровне школьной программы, какая вам частная клиника? Вы, как положено лузерше, хорошо ищете только отмазки, почему успех не у вас)
а зачем мне выкручиваться? Я где сказала, там и живу. Это вы пытались уличить меня во лжи, а когда я предложила блеснуть уровнем и проверить - начали и продолжаете выкручиваться.
С чего вы взяли) Никак я не "уличал")) Я лишь подтвердил) Кроме того я говорил о большинстве здешних обитательниц а не конкретно о вас. . А вы не предлагайте - блесните! Уверен - у вас получится! Проверками в интернете не занимаюсь. Только с инспекцией по месту нахождения)
а с чего вы взяли, что ваши ценности значимы для всех? У меня свобода, карьерная реализация, друзья и хобби) Грустно жить свиноматкой и дыркой, обслуживающих других
Это не мои личные ценности, это ценности всех нормальных людей. И у покойных родителей моего мужа, и у моих родителей ценности аналогичные.
С чего вы взяли) Никак я не "уличал")) Я лишь подтвердил) Кроме того я говорил о большинстве здешних обитательниц а не конкретно о вас. . А вы не предлагайте - блесните! Уверен - у вас получится! Проверками в интернете не занимаюсь. Только с инспекцией по месту нахождения)
Подтвердили что? Похоже, вы из своей провинции, где вас заперли и не дают даже посмотреть другие театры, всего лишь завидуете "здешним обитательницам"
потому что вы не освоили грамматику и биологию на уровне школьной программы, какая вам частная клиника? Вы, как положено лузерше, хорошо ищете только отмазки, почему успех не у вас)
А почему Вы считаете, что знаете, что есть успех для меня?..
У меня много чего было, повторюсь, для меня это не представляло никакой ценности и не дарило настоящего счастья, пока не появилась семья.
Вот нафига мне карьера, если нет мужа и детей?.. Я честно не понимаю. Кстати, тот мой одноклассник - успешный врач, давно женат и у него дети.
Это не мои личные ценности, это ценности всех нормальных людей. И у покойных родителей моего мужа, и у моих родителей ценности аналогичные.
и что? Это всего лишь узкая выборка. Если бы вы выросли в другой семье, у вас бы могли быть иные ценности. То, что вы по узкой выборке примазываетесь ко "всем нормальным" говорит о вашей неумности и о том, что вы понимаете свою ничтожность и для вас важно быть частью стада, чтобы иметь вес, если уж вам так нравится диагнозы раздавать
У меня много чего было, повторюсь, для меня это не представляло никакой ценности и не дарило настоящего счастья, пока не появилась семья.
Вот нафига мне карьера, если нет мужа и детей?.. Я честно не понимаю. Кстати, тот мой одноклассник - успешный врач, давно женат и у него дети.
а кто вам мешал открыть частную клинику, а потом плодиться? Вы просто не можете реализоваться иначе, вот и визжите о счастье дитачек
Мне 26 лет, никакого желания впутываться в отношеньки. Всякие мужчины только тянут время и силы и мозги выносят. Квартира есть от папы, деньги зарабатываю и буду еще больше, учусь на вторую вышку. Машину не хочу. Детей не хочу, если захочу, то все равно мужчина не захочет их воспитывать, разведется и не будет алименты платить. Я работаю на госслужбе и знаю размер долга по алиментам в стране. Лучше уж сразу как мать-одиночка получать дотации от государства. Секс мало какой нравится, к тому же склонность к циститам после него. Есть вибраторы, клиторальные особенно.
и что? Это всего лишь узкая выборка. Если бы вы выросли в другой семье, у вас бы могли быть иные ценности. То, что вы по узкой выборке примазываетесь ко "всем нормальным" говорит о вашей неумности и о том, что вы понимаете свою ничтожность и для вас важно быть частью стада, чтобы иметь вес, если уж вам так нравится диагнозы раздавать
Просто это бабушка пишет. Так только бабушки рассуждают, от 75 и старше. До 70 уже прогрессивные. Либо это пишет женщина из какой-то деревни в тайге, там нет больше занятий, только дом и дети.
Нафига карьера??? Вы еще напишите, а нафига успех, деньги, нафига свобода и независимость?
Это ещё хоть борщ.
А то только пришла после работы расслабилась в интернет а тут тебе "зая ,а где мои носки!Встань поищи .Как не хочешь
Ты меня не любишь совсем.Мама правильно мне сказала ,что ты эгоистка.Почему молчишь тебе что нечего ответить"
Подтвердили что? Похоже, вы из своей провинции, где вас заперли и не дают даже посмотреть другие театры, всего лишь завидуете "здешним обитательницам"
Третий раз повторяю) Подтвердил что вы живете в Европе. Неужели так трудно понять. (
Ну судя по уровню вашей полемики , и аргументов пора уже переходить к обсуждению родственников. ) Тут многие кстати так делают.) Никто меня нигде не запирал, что -то вы всё фантазируете. Не Улицкая часом?
"Другие театры " смотрел конечно , но я не могу регулярно их посещать за 1000 км. Надеюсь понимаете )
Лично я из рода Лунгининых, которые владели небольшим производством в тульской губернии. Непонятны рассказы о крепостных - я бы такой не была в любом случае.
Кстати и у меня в роду не было крепостных .Вообще никогда .Одни польские евреи .Другие Архангельские поморы .Третьи из Риги аптекари переехали в начале века