Мужики пугали свободных женщин, кто не хочет в брак и сожительство, словом "одинокая". Избегая слова "свободная".
Потом годами пугали 40 кошками.
А если свободная женщина не любит кошек и …
Мне 42, всю жизнь мужчины пугают, воспитывают, чтобы получить от меня разные блага и плюшки. То невостребованная, то одинокая, то плачешь в подушку, то никто не возьмет замуж. то кошки. Сейчас, читаю форум, есть тренд рассказывать байки. что без секса животворящего женщина помрет за 3 года. Смешно, они думают, что мы секса не пробовали? Любой женщине ясно, что от секса в основном проблемы: возможность забеременеть, побочки от контрацепции, посткоитальный цистит, зппп, кандидоз, микротрещины, нарушение флоры. А оргазм не гарантирован. Слушайте свой мозг, девочки, а не мужичков.
Какие от тебя блага, бабушка успокойся и ляг уже спать)
Давайте я опишу всех вуманш поименно и в целом ? Картина там стремнейшая выходит. Lex, (и то она украинка), Lissa относительно приличные. И ещё чел 5 вуманш из анонимов.
В этой теме нет таких, тут одно убожество нищее, не современное. Из деревни.
И все об этом знают, весь форум 😱
ущемился от правды, что ваши штаны нахникому ненужны
"А мамаша, типа вас тут - бестолковая и злобная."
ты сам тут 2 раза писал "подобное к подобному"
Отнюдь. Мужики искренни в отношениях изначально. В то время, как суть бабы - враньё. Оттого и разводы, что берёшь не ту, которую думаешь. И давай, расскажи мне, как большинство баб, попадая к мужику в квартиру по началу, не моют посуду и не стараются показаться лучше, чем есть. Так что это работает в одну сторону, увы. У большинства моих друзей история одна - не пил, работал, заботился, но бабе спокойно не живётся. Ей всегда что-то надо. Или больше, или по-другому, или ещё что-то. В итоге, оставшись одна, перебивается , либо одноразовыми ё***ми, либо, начинает петь, как ей никто не нужен. Кого вы пытаетесь обмануть, кроме себя? 😂
Им муде гуру сказали,что если они будут нас тут пугать кошками,старостью после 20 лет и прочим бредом ,то мы испугаемся и побежим
им давать и выстроимся к васянам борщи варить.
вот никогда не понимала, в чем суть. если они меня назовут старухой никомуненужной. по какому принципу я начну давать?
Давайте я опишу всех вуманш поименно и в целом ? Картина там стремнейшая выходит. Lex, (и то она украинка), Lissa относительно приличные. И ещё чел 5 вуманш из анонимов.
В этой теме нет таких, тут одно убожество нищее, не современное. Из деревни.
И все об этом знают, весь форум 😱
Порвался,несите следующего
в соседней ветке не баба, а твой собрат. то вы тут орали, что вам бесплатно никто не дает. то уже пишите, что такие востребованные, что вам все бабы как в проне обслуживают. чтоб другие женщины так же старались. там манипуляция шита белыми нитками
нет, меня к браку склонять не надо. он мне не нужен. да и судя по вою о 75% разводов по инициативе женщин, не мне одной..
Хах ну неда и ненадо, я тебя чо заставляю что ли?)) Мне тоже не нужен брак, с общими женщинами))ну кому то не дают, а кому то дают, люди ж разные)
Отнюдь. Мужики искренни в отношениях изначально. В то время, как суть бабы - враньё. Оттого и разводы, что берёшь не ту, которую думаешь. И давай, расскажи мне, как большинство баб, попадая к мужику в квартиру по началу, не моют посуду и не стараются показаться лучше, чем есть. Так что это работает в одну сторону, увы. У большинства моих друзей история одна - не пил, работал, заботился, но бабе спокойно не живётся. Ей всегда что-то надо. Или больше, или по-другому, или ещё что-то. В итоге, оставшись одна, перебивается , либо одноразовыми ё***ми, либо, начинает петь, как ей никто не нужен. Кого вы пытаетесь обмануть, кроме себя? 😂
мне с детства внушали, что надо мужику угождать. я что тогда, что сейчас, не понимаю, зачем это нужно
один меня хотел запрячь помыть посуду. я искренне не поняла, зачем мне это надо - его грязную посуду мыть. чтобы что?
не так а че ты взял голожопую без полотенца? че ровню не взял? или интеллект она как то тоже имитировала?
нет, от простиутки. вы ж тут орете, зачем платить за ужин, если можно сразу купить простиутку, у которой он за сегодня будет пятнадцатый в лучшем случае. а потом к нормальным девушкам со своим зпппшным хуём еще лезете.
А эту вашу нормальную пол города трахало, а она всë нормальной себя считает)) В рестик еë зови)) ахах) нет уж увольте. Если девка не целка, то уже всë клема негде ставить.
А эту вашу нормальную пол города трахало, а она всë нормальной себя считает)) В рестик еë зови)) ахах) нет уж увольте. Если девка не целка, то уже всë клема негде ставить.
ну это вы себе внушайте, что полгорода
а если у нее один только был, или она целка. само же мужзло назовет ее некрасивой, страшной и с тараканами в голове, раз никто не захотел на нее залезть. у вас на все случаи припасены манипуляции и оскорбления для женщин.
а ликвиды? 😂 Да ты первая забудешь о своих тут постиках и побежишь в салон, марафет наводить, обрати на тебя внимание кошелёк. Увы, нутро не скрыть и через какое-то время, он тебя выкинет, как неликвид саму.
какой кошелек? зачем женщине прокладка в виде мужика между ней и деньгами? да, в патриархате всё сделали для того, чтобы женщина ничего не смогла добиться, чтобы она только через пресмыкания перед мужиком, могла выжить. но женщины даже это вытерпели, выстояли и начали сами зарабатывать. поэтому и вопрос такой - а нафига мужик нынче вообще нужен?
ну это вы себе внушайте, что полгорода
а если у нее один только был, или она целка. само же мужзло назовет ее некрасивой, страшной и с тараканами в голове, раз никто не захотел на нее залезть. у вас на все случаи припасены манипуляции и оскорбления для женщин.
Он просто упоротый мудешник неликвид
Дядь. При чем тут твоя попоболь, когда тема о свободных независимых женщинах
а матриархальное бабьё и не умеет ничего делать. Так что да, согласен - ради вас нормальный мужик ничего делать и не будет.
"а матриархальное бабьё и не умеет ничего делать"
после таких высказываний я что то сомневаюсь, что ты преуспевающий богач. потому что успешный и богатый мужик общается с большим кол-вом народа. где и полно женщин среди юристов, вокалисток (шоубиз), врачей, работниц (например, швея и тд), если у него бизнес по пошиву одежды, например
а вскукарек, что "бабьё ничего не умеет" не от большого ума и от скудного мировоззрения и кругозора.
а ликвиды? 😂 Да ты первая забудешь о своих тут постиках и побежишь в салон, марафет наводить, обрати на тебя внимание кошелёк. Увы, нутро не скрыть и через какое-то время, он тебя выкинет, как неликвид саму.
Зачем ради мужжла куда-то бежать?
Женщина сейчас сама зарабатывает.
Лучше время посвятить себе,любимой,чем бесполезное мужжло обслуживать
Зачем ради мужжла куда-то бежать?
Женщина сейчас сама зарабатывает.
Лучше время посвятить себе,любимой,чем бесполезное мужжло обслуживать
местное мужичьё знает о богачах только по сериалам по России1
поэтому и представляют себя этакими залихвацкими баринами, а вокруг тупые баппы только и думают, как бы их на внешку и матьё посуды захомутать
я говорю про свободную. а мужики хотят заклеймить свободных женщин, типо они "одинокие" без мужика
вот кто то "обязал" свободную женщину заводить, кормить и выгуливать собак? нет. это только мечты мужиков. на деле свободную женщин не обяжут ничего делать против ее воли. на то она и свободная. от слова "свобода"
Мужчина рядом это не про рабство, это про выбор. А отсутсивие мужчины это не про свободу, это про отсутствие выбора или выбор явно не из лучших
"а матриархальное бабьё и не умеет ничего делать"
после таких высказываний я что то сомневаюсь, что ты преуспевающий богач. потому что успешный и богатый мужик общается с большим кол-вом народа. где и полно женщин среди юристов, вокалисток (шоубиз), врачей, работниц (например, швея и тд), если у него бизнес по пошиву одежды, например
а вскукарек, что "бабьё ничего не умеет" не от большого ума и от скудного мировоззрения и кругозора.
Так я не обобщаю. Не все матриархальное бабьё. Есть более менее вменямые женщины, пока что. И я выше писал, что работа и жизнь - суть, разные вещи. Мы о жизни, а не о работе ж. Ты можешь быть успешным юристом, но это не значит, что ты можешь быть востребованной женщиной или хорошей матерью.
местное мужичьё знает о богачах только по сериалам по России1
поэтому и представляют себя этакими залихвацкими баринами, а вокруг тупые баппы только и думают, как бы их на внешку и матьё посуды захомутать
А что им ещё думать, если они бабам нужны? Не все же бабы красавицы с квартирами в центре и счктом в банке, позволяющем не работать
Так я не обобщаю. Не все матриархальное бабьё. Есть более менее вменямые женщины, пока что. И я выше писал, что работа и жизнь - суть, разные вещи. Мы о жизни, а не о работе ж. Ты можешь быть успешным юристом, но это не значит, что ты можешь быть востребованной женщиной или хорошей матерью.
А зачем востребованному юристу быть востребованной к неликвидного мужжла?
а зачем быть востребованной женщиной? и какой профит женщине от этой востребованности?
мужикам уже напрямую говорят, что они не нужны. но мужики продолжают делать хорошую мину при плохой игре: "это смешно, мы рады. мы тут развлекаемся"
Они не могут смириться,что теория их гуру о девственницах с квартирами,пугалки кошками и возрастом сработали наоборот.
Почитав мудешников,женщины отвернулись от них,как от прокаженных.