Мужики пугали свободных женщин, кто не хочет в брак и сожительство, словом "одинокая". Избегая слова "свободная".
Потом годами пугали 40 кошками.
А если свободная женщина не любит кошек и у нее на них аллергия. То есть кошек она никогда не заведет, ни одной. Чем будете такую женщину пугать, чтобы она поскорее хоть какого-то мужичонку к себе в дом взяла?
БЕЗДЕТНАЯ
Да мне пофигу честно говоря на свободных, да и занятых. Пусть что хотят, то и делают. Их жизнь)
а кто скорую вызовет, если скрутит?
Почему меня должно волновать наличие или отсутствие мужичонки у какой-то бабы?..
Так зачем ее пугать? Бабы сами себя так накручивают, что от психологов не выходят и не прекращая глотают антидепрессанты.
Так что смысла нет, живи как желаешь...
Ржу с самомнения вашего 🤣🤣 Кому надо о вас думать и чем-то пугать? Оленю, если только.
Сообщение было удалено
а сын не будет маму дохаживать?
а если женщина свободная без детей? ну так если женщина не хочет кошку заводить. или такого варианта не существует? либо мужик? либо кошка? третьего не дано?
Некоторые начинают выпивать так как ни детей, ни мужа ничего , хотя есть и работа и квартира и внешне вроде все хорошо , а внутри ***
а если женщина свободная без детей? ну так если женщина не хочет кошку заводить. или такого варианта не существует? либо мужик? либо кошка? третьего не дано?
а если у бабы нет детей, то плевать вообще, что с ней, как и почему. Меня этот момент не волнует, у меня своя жизнь.
Сообщение было удалено
нет, не на природе. в городе, в социуме. просто дома мужика не держит и не обслуживает. поэтому и свободная
В реале меня ничем не пугали, но всегда удивлялись почему я не замужем? По их мнению должна была выйти. *** оно такое, слишком однобокое, им не дано понять, что женщина хочет быть свободной от мужчин, от быта, от детей. Она хочет жить для себя и только для себя.
хз что сейчас с ней, когда только начинали общаться у нее были панические атаки и всякие загоны. Я принял решение долго не связываться с этой обузой. Но далее продолжаю с другими бабами общаться, у них практически поголовно ментальные проблемы.
подобное к подобному
то есть у тебя ни жены, ни сожительницы. только "общение"
В реале меня ничем не пугали, но всегда удивлялись почему я не замужем? По их мнению должна была выйти. *** оно такое, слишком однобокое, им не дано понять, что женщина хочет быть свободной от мужчин, от быта, от детей. Она хочет жить для себя и только для себя.
*** внушили, что они высшая ценность для женщины. поэтому *** очень ущемляется, когда женщина высшей ценностью для себя считает себя
С нынешними бабами нет смысла строить долгие отношения, а семью создавать вообще опасно.
Я встречаюсь, хорошо провожу время и все. На пару палок чая одну, далее другую, как повезет.
Триггер для расставания элементарный, первое ее обращение без уважения ко мне.
С нынешними бабами нет смысла строить долгие отношения, а семью создавать вообще опасно.
Я встречаюсь, хорошо провожу время и все. На пару палок чая одну, далее другую, как повезет.
Триггер для расставания элементарный, первое ее обращение без уважения ко мне.
где ж ты столько немеркантилок берешь?
Сынуля однажду захомутает кака нить шлюпка крашена и утащит в своё логово.
И будет бабулька разговаривать с телевизором и ждать его редких звонков.
А если детей нет, то и звонков не будет. Одна надежда, что соцработники зайдут и продукты принесут. Или в дом престарелых примут.
Сынуля однажду захомутает кака нить шлюпка крашена и утащит в своё логово.
И будет бабулька разговаривать с телевизором и ждать его редких звонков.
А если детей нет, то и звонков не будет. Одна надежда, что соцработники зайдут и продукты принесут. Или в дом престарелых примут.
то есть мужик своей матери родной звонить не будет. всё что надо знать о мужиках - не помогут даже своей родной матери
Да как-то пофиг на неё😄
Сообщение было удалено
никчемность от того, что мужика не обслуживает?
хз что сейчас с ней, когда только начинали общаться у нее были панические атаки и всякие загоны. Я принял решение долго не связываться с этой обузой. Но далее продолжаю с другими бабами общаться, у них практически поголовно ментальные проблемы.
Дед, ты про себя чтоль как обычно? 😀 реальная обуза - это ты, полоумный 😀