Поругались.Он меня оскорбил,я обиделась,он не понял и пришлось объяснять на пальцах,сказал что я сама все выдумала и беспричинно обиделась,еще раз оскорбил и послал,вдобавок обиделся на то,что обиделась я, игнорирует.Что у него в голове и чем он думает,не понятно…
Что думаете?Где нормальные мужики?
а он знал что он тебе говорит это для тебя оскорбление?
А что тебе не нравится? Вот мужчина воспитанных такой же как и ты бабищей, поведение соответствующее.
Что не так?
А чем он то виноват? Ты обиделась, объяснила на что, а для него это ерунда, не стоящая внимания. Проблемы то твои. Успокоишься - сама пинговать начнёшь. Не успокоишься - ты в этом мире не единственный источник секса.
Нормальные мужики там же где нормальные бабы, если вокруг тебя только не нормальные, стоит задуматься. 😀
Ты обиделась ты и виновата соответственно ты тупая нюня. Где нормальные бабы? Жэсть
ну вот теперь знаем ка кон тебя оскорбил. ты сейчас что хочешь от нас тут? ты вот по нему берешь и на всех мужиков клеймо весишь и обобщаешь. Ты понимаешь, что таких людей называют обиженками, их обидели, и теперь все мужики такие значит. Правильно где нормальные то, вот один оскорбил и обозвал и теперь все они такие не хорошие мужики.
А меня одного удивляет не соответствие заголовка и текста поста? По моему в описании парень жестко послал автора, а не жалуется на жизнь и мироздание. Последнее делает как раз автор 👳
Ну вы сами это выбрали. Все люди индивидуальны. Для вас ненормальный, для кого-то нормальным будет. Ищите другого, всё.