Встречаюсь с парнем,он сам по себе худой и невысокий (на сантиметра 3 выше меня)
У меня фигура груша(попа большая,ножки полные,но узкая талия,верх впринципе худой)
Так вот,парень меня подстебывает ,что его нога тоньше моей и в кексе он будто кексит милфу
мне это не приятно,а он отрицает сказанное и вообще в этом ничего не видит плохого
«Мы как Иван и Валюха в Сватах»
🙂
Что делать? как объяснить,что это не супер приятно
Не устраивает? Расходитесь.
вы дети еще вам надо уроки делать а вы тут фигней страдаете на форуме
в следующий раз во время секса скажи ему, что у твоего бывшего был член длиннее и толще и мог он дольше и засмейся.
Ну ты то бодипозитив. Себя «приняла» какой наела. Лень меняться.
А он тебе озвучивает взгляд со стороны. И не только его. Просто остальным пофиг. Им с тобой сексом не заниматься. Да и воспитание не позволяет стебаться над посторонними людьми.
Странно, что Вас в принципе дЭбил устраивает. С кем только не живут, чего только от мундилков не терпят, лишь бы чмоня был.
Так и скажите ему - если ты еще раз будешь подкалывать меня по поводу фигуры, то мы расстаемся и я тебя везде блокирую.
Сказать спокойным серьезным голосом.
Этот дрищ сам ходячий комплекс. Вас гнобит, на вашем фоне самоутверждается. Перестаньте с ним спать, говорите, что он вам кого то из сватов напоминает, и спать вас с таким не вдохновляет, ну, никак.
А он тебе озвучивает взгляд со стороны. И не только его. Просто остальным пофиг. Им с тобой сексом не заниматься. Да и воспитание не позволяет стебаться над посторонними людьми.
А чего он себе такую выбрал тогда? Выбрал бы себе самую красивую. А то самого соплёй перешибешь, а на нормальных девушек свои комплексы вешает. И ты такой же. Стрем ходячий
Ничего не надо объяснять и доказывать. Когда такие вещи говорят как бы в шутку на самом деле понимают, что это неприятно. Так что объяснять это не нужно.
Ничего не надо объяснять и доказывать. Когда такие вещи говорят как бы в шутку на самом деле понимают, что это неприятно. Так что объяснять это не нужно.
Когда он так делает, отстраняйся, делайся холоднее к нему. Меньше внимания уделяй и никакого секса. Пусть увидит связь между своими подколками и отсутствием внимания с твоей стороны.
если он отрицает сказанное, значит сейчас об этом напоминаешь только ты. а вот зачем ты крутишь этот шлак в голове - я не знаю
Никак. Скажите, что у вас ощущение, что вас прет додик недоросль
Причем тут бодипозитив? У автора строение тела груша. Даже у худых груш ноги и попа большие. Больше, чем верх. Вы не слышали о типах фигур?
Пошлите еге куда подальше. Найдите того, кто будет ценить ваши чувства и любить вас такой, какая вы есть.