забудь
Забей, сейчас даже просто женщину найти проблема, нормальную женщину найти еще сложнее, настоящую женщину практически нет вариантов найти, а чудо, так это вообще на грани фантастики.
- в гнезде
Чудо ладонь никогда не подведёт, и приготовит и уберет и погладит и удовлетворит и сделает все что пожелаешь и ещё, вишенка на торте, помолчит ...
в барделе.
Надо соответствовать
Я уже занята. Сорян))))
теперь нигде, я уже замужем.
Во вселенной DC 😀
Чудо женщину он ищет, мамкин одуванчик... Ахах))
То есть терпилу, жертву и лохушку? Ну постарайся таких много, но ведь потом сам от нее сбежишь.
Очень просто! 1. Сам становишься Чудо-Мужчиной. 2. Идёшь в ближайшее Чудо-Место. 3. Там самая лучшая Чудо-Женщина сама сразу бросается тебе на шею. Всё! Не благодари.
Чудо не знаю 😁А вот в славянской мифологии есть золотая баба )
Забей, сейчас даже просто женщину найти проблема, нормальную женщину найти еще сложнее, настоящую женщину практически нет вариантов найти, а чудо, так это вообще на грани фантастики.
Получается раньше чудо-женщины существовали? А к ним прилагался чудо-мужик или любой отброс мог себе позволить?
В деревне,там ещё остались экземпляры,которые готовы у плиты стоять сутками)
А ты сам чудо-мужчина? Что можешь предложить такой женщине?
Список в студию ;)
стань сначала чудо-мужчиной
В комиксах марвелл же
) если Вы про исполнительницу главной роли из кино, то она счастлива замужем давно. И потом зачем Вам такая? Вы с ней не сможете контакт элементарный наладить даже. Если вопрос Ваш просто про типаж женщины- воительницы бесстрашной, то опять же зачем? Такие женщины самодостаточны и им некогда общаться с мужчинами и строить отношения.
Автор, у меня та же проблема.
Бомж. 38 лет.
Рост 150 и вес 150.
Ищу фитоняшку до 25 лет с третьим размером сисек со своей жилплощадью.
P.S. Люблю ипппаться.
PPS. Еще люблю Dom Pérignon и foie gras.
а вам зачем сразу Чудо?? потом придется расплачиваться за свои иллюзии)) начните с обычной