Гость
Статьи
Он сказал, чтобы я …

Он сказал, чтобы я искала другого

Здравствуйте, хотела бы спросить совета.
Встречалась с парнем 1,5 года, иногда ругались, ссорились и вот две недели назад я его вывела и он сказал, чтобы я искала другого. Пробывала говорить, сказал, что он устал, что ничего не хочет, что он не изменит свое решение. Я хотела встретится, на что получаю отказ. Я не понимаю его чувств ко мне. Он мне недавно написал, мол не ты мне пишет с левого аккаунта, я сказала нет. Родителям своим ничего не говорит. Его мама сказала, что со школой проблемы, в этом году поступает. Я не знаю, что делать, что он хочет от меня.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Послали - иди.

Ксения

Не бегай за ним, явно он не хочет с тобой ничего

ну так ищете другого. Он вам ясно дал понять - НЕТ.

Я на woman

Ну так у него со школой проблемы, стресс... наверно двойку по математике получил.

Автор
Lezz

ну так ищете другого. Он вам ясно дал понять - НЕТ.

это возможно на эмоциях сказано?

Автор
Ксения

Не бегай за ним, явно он не хочет с тобой ничего

Именно со мной или ему лучше время дать отдохнуть?

ПрактичнаяРомантичная

Он хочет от вас чтобы вы не мешали ему учиться. Отстаньте уже не мешайте ребенку поступать

Гость

Да он обычный манипулятор.
Но как найдете реально другого, а если ещё и лучше него, то он сразу на рисуется и начнет вам говорить о любви 😂

Гость
Гость

Да он обычный манипулятор.
Но как найдете реально другого, а если ещё и лучше него, то он сразу на рисуется и начнет вам говорить о любви 😂

Ага. Горит иди "нахрен", а автору слышится "я тебя люблю". Просто мастер НЛП 😆

Гость

Куда ты его вывела? На мороз?

Grendel

Ну достала ты его окончательно. Тараканов своих учиться контролировать надо. Это хорошо, что он сумел сдержаться и обошлось без телесных легкой тяжести.

Автор

это возможно на эмоциях сказано?

на эмоциях человек просто пошлет. А вас послали по конкретному адресу. Это разное.
И главное - НЕ НАДО унижаться и бегать за ним

Автор
Lezz

на эмоциях человек просто пошлет. А вас послали по конкретному адресу. Это разное.
И главное - НЕ НАДО унижаться и бегать за ним

думаете, не хочет со мной общаться?

Автор

думаете, не хочет со мной общаться?

ну не знаааааю... если он вам сказал "ищи другого"...

Автор
Lezz

ну не знаааааю... если он вам сказал "ищи другого"...

Просто, он опять же, не обрывает все связи, как будто он хочет паузу, но его гневные сообщения, пугают..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: