Я скорпион, а мальчик который мне нравится по знаку зодиака Водолей, постоянно какая та фигня с ним, то он активен в общение, то он пропадает не понятно куда, не могу понять, толи другая на стороне, толи натура такая у Водолеев, как их вообще заинтересовать
Никак.
Вы молоды?
Молодым скорпионам сложно лет до 35 . Потом сложно другим от них .
Если он заинтересован ,то значит заинтересован . Если нет ,то нет .
Из цикла "Жизнь животных" ( на основе науки средних веков).
Знаете, я тоже не верила в Гороскопы. Но встречалась с Водолеем 5 лет.
Горячо - холодно это свойственно не только им, но и Козерогам. Я про мужчин конкретно. Не буду обобщать, но многие примеры доказывают это)
Так ты не на знак зодиака обращай внимание, а на самого человека в первую очередь. Его поведение, мышление, в целом какой он, и т.д.
Знаете, я тоже не верила в Гороскопы. Но встречалась с Водолеем 5 лет.
Горячо - холодно это свойственно не только им, но и Козерогам. Я про мужчин конкретно. Не буду обобщать, но многие примеры доказывают это)
Горячо -холодно это игра земных знаков.По большей части Козероги ,Тельцы.Я сама Водолей .Он не играет ,а скорей всего Вы правда какое то время не интересны
Как истинный Водолей могу авторитетно заявить ,не дадите на нас.Если у меня́ даже подозрение на давление,то я сматываюсь шустро.И ещё есть люди интересные и неинтересные.
Как истинный Водолей могу авторитетно заявить ,не дадите на нас.Если у меня́ даже подозрение на давление,то я сматываюсь шустро.И ещё есть люди интересные и неинтересные.
Как вы *** со своим не давите
Для Вас все давление же
Например, я смогу встретиться с мч водолеем только завтра из всех выходных. Сама ему сказала об этом. А он мне, ой, не дави. Где тут бляячдь давление? Я обозначила день, когда смогу встретиться
Идиоты одним словом
Для Вас все давление же
Например, я смогу встретиться с мч водолеем только завтра из всех выходных. Сама ему сказала об этом. А он мне, ой, не дави. Где тут бляячдь давление? Я обозначила день, когда смогу встретиться
Идиоты одним словом
Справедливости ради Вы тут правы.Вот недавно совсем мне пишет косметолог , что по акции одно место осталось и только завтра в такое то время.Всё .Это гарантия что я не приду.Даже если мне надо и есть время.Я прийду в другой день пусть дороже .Но когда я захочу
Для Вас все давление же
Идиоты одним словом
Вы делайте хитрее
Напишите " у меня есть понедельник,среду и четверг свободное время.Когда у тебя получается?".Вот тогда иллюзия выбора и он придет .Это действует 100%.А ещё можно "Вась,у меня для тебя сюрприз )).Там то и тогда то". Всё.Он Ваш.Даже если сюрприз будет пуговица или песенка про Мамонтенка.Радости нет предела ведь сюрприз же и для него