Недавно знакомая такое мне сказала.🤣Типа из за того что я не женат долгое время.Я чуть не упал от ее предположений. На самом деле без жены я кайфую.Чес сказать меня это никогда не напрягало,я даже и …
Есть такое. Я тоже с некоторыми вещами не справляюсь, например глажка совсем мне не дается.
Ну тут выход один: звать знающего человека, которые покажет что и куда сыпать/нажимать. Конкретно в посудомоечную машину надо всего лишь вставить таблетку, которые в любом супермаркете продаются. А куда ее засовывать - можно и на ютубе посмотреть.
Кстати гладить тоже не люблю.Поэтому у меня в основном одежда которой не требуется глажка.
Я смотрел в инете и в инструкции,по одной и той же модели разные инструкции почему то.Да я особо не парюсь,посуды много не набирается.
Параллельно она бы захламила мою новую хату кучей своих шмоток и баночек от косметики.🤣А еще бы мозги выносила по поводу и без.Мол какого х я на работе постоянно и дома мало бываю.А еще всякий бытовой геморрой по типу сюда не ходи,туда не ложи в моей то хате.*** мне это?А с посудомойкой я вопрос решу-заплачу технарям и они мне все покажут и расскажут.Так то в общем свои две тарелки я могу и руками помыть.
Жена знаете ли это такая контора которую вечно что то не устраивает.То внимания видишь ли ей не уделяю,то секса ей надо больше,то меньше, то ревновать будет и мне может создавать поводы для ревности,да куча всего ненужного мне.
Ну а ты будто прям идеальный? Так описываешь, мол с тобой рядом жизнь сплошное наслаждение 😂Ты даже посудомойку не смог включить, о чем тут речь? Ну не способен на долгие серьезные отношения иди и работай до скончания века. А семьи пусть адекватные мужчины создают.
Конечно я плакаю,каж день.Вот прям сейчас плачу навзрыд. Да думаю под рочить сейчас или вечером.🤣🤣🤣Думаю вечером.А то мне скоро на работу а после дррочки не очень работается.
Плачешься конечно, посудомойка без дела полгода простаивает, руками мыть приходится. В пустую квартиру возвращаться это жесть. Так кондратий хватит даже скорую некому вызвать.
А может именно вдалеке самая подходящая пара? Если всегда брать что рядом лежит, естественно придется туго. Лучшие плоды высоко растут.
Не хочу,не хочу весь этот геморрой.Ладно бы просто жена,так там еще ее родственники,я на дух не переношу лишних людей.Еще и им надо будет помогать.Я в первом браке даже специально притворялся что не могу ездить на машине,потому что знаю что будут задалбывать просьбами чтобы куда то отвезти и привезти и прочее. Мне итак эватает дел своих.
Не хочу,не хочу весь этот геморрой.Ладно бы просто жена,так там еще ее родственники,я на дух не переношу лишних людей.Еще и им надо будет помогать.Я в первом браке даже специально притворялся что не могу ездить на машине,потому что знаю что будут задалбывать просьбами чтобы куда то отвезти и привезти и прочее. Мне итак эватает дел своих.
Я тоже домовых и леших боюсь.
Люди вообще-то разные бывают. Вон в соседней теме была такая Васёна 35 лет интроверт, воспитанная, добрая, то есть никаких там родственников и тд не будет, детей кричащих. У тебя в голове стереотипы жуткие, общаться надо больше с разными женщинами, тогда и поймешь, что зря сейчас время упускаешь. Каждой твари по паре, как говорится. А на себе крест ставить это глупо.
Я совершенно согласно, что и одному отлично
И что каждому по разному хорошо
Одно не поняла, почему вы назвали жизнь с женой напряжной
Жизнь может быть или не быть напряжной и у живущих вдвоем, и у живущих по одному...
Ну я то уже был женат и знаю как это.Пришел к выводу что семья не для меня.Тем более тогда я был молодой и неопытный,мною можно было манипулировать.Теперь же я заматерел с годами,и знаете сейчас я многое не стал бы терпеть что терпел тогда.Нынче если я женюсь-моей жене не повезет,я ее просто буду жрать с потрохами каждый день или ей придется стать моей бессловесной рабыней,других вариантов я не вижу вообще.Я даже не смогу смириться с тем что жена будет моей ровней или даже просто слушать ее советы я не смогу.Я ее просто всерьез даже воспринимать не буду.Женщины вообще существа эмоциональные, а я людей эмоциональных всерьез не воспринимаю,потому что они вечно панику создают и не решают вопросы как положено.
Ну я то уже был женат и знаю как это.Пришел к выводу что семья не для меня.Тем более тогда я был молодой и неопытный,мною можно было манипулировать.Теперь же я заматерел с годами,и знаете сейчас я многое не стал бы терпеть что терпел тогда.Нынче если я женюсь-моей жене не повезет,я ее просто буду жрать с потрохами каждый день или ей придется стать моей бессловесной рабыней,других вариантов я не вижу вообще.Я даже не смогу смириться с тем что жена будет моей ровней или даже просто слушать ее советы я не смогу.Я ее просто всерьез даже воспринимать не буду.Женщины вообще существа эмоциональные, а я людей эмоциональных всерьез не воспринимаю,потому что они вечно панику создают и не решают вопросы как положено.
Жениться на неподходящем человеке и сделать вывод, л-логика.
Бывают такие женщины, что там рабом станешь ты, а не она) Ещё и рад будешь прислуживать. Просто тебе такая не попалась, ну или ты ей.
И вообще, твоя тема заиграла новыми красками. Ты же не закоренелый холостяк в таком случае, небось ещё и дети есть. Так что одиноким назвать можно с натяжкой. Развелся и живешь для себя. Вот как это выглядит.
Я вас умоляю,люди женятся и в 60 и даже позже.Сам видел,знаю. Особенно когда можешь нормально зарабатывать,жену найти не так проблематично.Я вот когда был помоложе,не чувствовал себя так уверенно как спустя 15 лет.
Не знаю чья это мечта.Но мне нравится,работа очень интересная,с огоньком,заработок очень приличный,можно себе многое позволить.О чем еще можно мечтать?
Знаете люди некоторые рассказывают о своих зарплатах и мне даже стыдно им говорить что я получаю в три-пять раз больше.Это же повод для зависти.Я же насосал и задаром получаю такие деньги. Так вот эти парни вместо того чтобы жениться раньше времени,лучше бы сначала свою жизнь привели в порядок,а то сами еще себя не могут обеспечить,но еще и навешают сверху непосильное,я такое уже проходил и отчасти из-за этого развелся.
Плачешься конечно, посудомойка без дела полгода простаивает, руками мыть приходится. В пустую квартиру возвращаться это жесть. Так кондратий хватит даже скорую некому вызвать.
Вы ничего во мне не понимаете.Я один,понимаете,я всегда один и никогда никого не прошу о помощи,такая прошивка у меня.Я знаю что никто мне не поможет и это очень стимулирует,когда выхода нет,есть только один выход-напролом.Такой образ сильно закаляет характер и не расслабляет а держит в тонусе.
И как это?
Нет одинаковых семей, как нет одинаковых людей
Ясное дело, что пара любой мужчина+ любая женщина, не сложится
Вы чего то на о том...
Бывают такие женщины, что там рабом станешь ты, а не она) Ещё и рад будешь прислуживать. Просто тебе такая не попалась, ну или ты ей.
Мне такая уже не попадется.Нынче я тертый калач и подобное сразу прознаю.Поэтому с такими связываться не буду.Естественно мне придется все это проверять длительное время.
Я вот честно не уважаю мужиков которые пляшут под жену,выслушивают их,их упреки и советы.***,ты глава семьи в конце концов и должен сам решать что тебе делать а не советоваться с женой. Мне таких мужиков жалко даже, они свое мужское потеряли на фоне жены.
Ну ясно, алиментщик, которого поимела жена). Кричит на весь мир как ему хорошо одному.
Ну поздравляю, живи свободно) что дальше?
Ну ясно, алиментщик, которого поимела жена). Кричит на весь мир как ему хорошо одному.
Ну поздравляю, живи свободно) что дальше?
Тьфу тьфу,у меня хоть ума хватило второго ребенка не заделать.Алименты у меня действительно нищенские,я в месяц на еду трачу в 4 раза больше чем эти алименты.В принципе алименты я оплачиваю с зарплаты одного рабочего дня,так что не напряг.Кричать ничего не хочу,но свою жизнь делить с кем-то не хочу.
Тьфу тьфу,у меня хоть ума хватило второго ребенка не заделать.Алименты у меня действительно нищенские,я в месяц на еду трачу в 4 раза больше чем эти алименты.В принципе алименты я оплачиваю с зарплаты одного рабочего дня,так что не напряг.Кричать ничего не хочу,но свою жизнь делить с кем-то не хочу.
Как можно хвалиться тем, что собственного ребёнка не обеспечиваешь и копейки отчисляешь? Сам питаешься в 4 раза лучше ребёнка? Ппц. Будь один, не порть другим жизнь.
А ребенок при чём? ) бедолажка, нищенские алики папка платит...
Как можно хвалиться тем, что собственного ребёнка не обеспечиваешь и копейки отчисляешь? Сам питаешься в 4 раза лучше ребёнка? Ппц. Будь один, не порть другим жизнь.
Да что вы говорие?Так когда меня попросили освободить наше общее жилье,меня никто не спросил как мы должны его делить.Раз не спросили,значит похаты идет в счет аликов и плюс я сам для галочки плачу.
Короче бесполезная жизнь, мечта капитализма, родиться, учиться, отдать себя всего работе и умереть. Зашибись. Расходный материал…
Это спецом, что бы люди не передавали свой жизненный опыт из поколения в поколение, а то так, глядишь, поколения через 2-3 могут дотумкать, что все это общество бесконечного потребления им совершенно и не нужно - все, что нужно для внутреннего психологического комфорта дает семья почти бесплатно.
это ты приперся на помойку вумен чтобы всем об этом сказать? а знакомой наверное ответить не смог и молчал как муму?
Это спецом, что бы люди не передавали свой жизненный опыт из поколения в поколение, а то так, глядишь, поколения через 2-3 могут дотумкать, что все это общество бесконечного потребления им совершенно и не нужно - все, что нужно для внутреннего психологического комфорта дает семья почти бесплатно.
Что дает семья?Что то мне ничего не дала кроме опыта развода и его последствий.Сейчас мне жаловаться грех и все это я сделал сам и на своем горбу,без какой либо поддержки.
Сейчас молодежь мозгами не думает(как и я сам когда то),им лишь бы взамуж,а взамужем оказывается кушать хочется и не просто макароны а мяско с деликатесами и прочими полезностями,крыша нужна своя над головой,отдых на курортах,лечение и прочее,этого нет вот и разводятся когда глаза открываются.
Ну вот видишь, ты сам понял, что даром не сдался никому и неинтересен, в топе молодые парни, у которых все впереди.
Фигня это все.В топе лишь малое количество молодых парней,осиальные в основном нищеброды и никакую семью они не смогут потянуть.Я сам зря женился по молодости,надо было больше работать,заработать для себя а потом семью заводить и все было бы нормально,это я уже понял спустя годы. Вообще многие мужчины только к 35 годам находят свое место в жизни и встают на ноги,вот в это время и нужно жениться. Между прочим это все поставлено женщинами.В погоне за красивой жизнью которую рисуют в телевизоре,они давят на своих мужей,те не тянут это и развод по итогу.
Странная концепция..
Что то из серии " я планирую стать буддийским монахом".,.
Как узнаю зачем, тогда....
Ну вот такая позиция.Как узнаю какой мне профит,так и женюсь.
Женщины ведь тоже за абы кого не хотят,им надо бохатого и умного.А я пока не знаю что может дать мне жена,если только она будет больше меня зарабатывать,но с такой я точно не уживусь.
Женщины ведь тоже за абы кого не хотят,им надо бохатого и умного.А я пока не знаю что может дать мне жена,если только она будет больше меня зарабатывать,но с такой я точно не уживусь.
Не женись, ты ищешь только выгоду, чувства, сопереживание тебе чужды)
Отношения - товаро-денежные, а не человеческие
Женщин не уважаешь)
Зачем?..родить ещё 1 несчастного ребенка и радоваться что сэкономил на нём?...
Таким вьюношам нужно жить 1, ты прав.
Мы это уже проговорили
Не существует абстрактных мар МиЖ
Люди разные...
Вы писали, что кайфуете без жены, не желая напрягаться с женой
Забыли написать с " конкретной" тогда?
Это всеипротконкретную?
Ну... Этого добра в жизни навалом.. Одни на конкретных жен жалуются другие на конкретных мужей..