Недавно парень парень встречал после спорт зала, в который уже хожу более полгода. Сказал, что не будет встречатся с девушкой, если она ходит в зал с макияжем. Что это оскверняет ее семью и ее мужа и нет женщин, которые в зал с тяжелым макияжем ходят после замужества. На мне не было "тяжелого макияжа" только брови и тоналка, но парень считает это тяжелым.
Что вы думаете об этой ситуации?
бросай его
ты достойна обеспеченного
Тоналка это уже не легкий.
А так зачем такой парень если запреты сплошные. Раньше же видел какой у вас макияж, сейчас зачем пытаться переделать человека
Парень запрещает ... Звучит забавно.
Я бы просто ставил условия пребывания со мной, чтобы всё честно было. Если согласна, ругать меня не за что, если не согласна, не о чем и встречаться.
Мыться тебе тоже под запретом
Об этой ситуации я думаю, что надо быть абсолютно без мозгов и без минимального чувства собственного достоинства, чтобы встречаться с подобным существом
Тональник-это тяжелый макияж, полностью лицо накрашено. Многие парни решили бы, что это для других мужчин. Заниматься можно вообще без макияжа.
Автор, людей, которые в ультимативной форме что-то запрещают нужно избегать. Но ходить в зал с тоналкой - это просто за гранью добра и зла.
Тема с "запретами" это всегда ненормально. Не поддавайтесь на его манипуляции. Делайте так, как считаете нужным, вам никто не имеет права указывать. Ставьте себя и свои интересы на 1 место. А парень вам по сути никто. Вообще это первый звоночек, что это не ок. Дальше могут пойти еще какие-нибудь "запреты", если вы не будете отстаивать свои границы. "Сказал, что не будет встречаться с девушкой, если она ходит в зал с макияжем." - чистой воды манипуляции.
Ваш парень абюзер, он думает только о себе, не слушайте его, он в Вас нашёл подходящую жертву, чтобы можно было Вами всячески манипулировать, это не любовь, а тотальный контроль, если Вы пойдёте у него на поводу, спустите его условия на тормозах, согласитесь с ним, то дальше будет ещё хуже, он станет Вам полностью всё запрещать, вплоть до того, что Вы одна из дома выйти не сможете, будет требовать от Вас, чтобы Вы прекратили общение с Вашими подругами, прервали контакт с родителями, чтобы во всём только его слушались, потому что только он знает, что для Вас лучше....Бегите от него, пока не поздно!!!
Ваш парень абюзер, он думает только о себе, не слушайте его, он в Вас нашёл подходящую жертву, чтобы можно было Вами всячески манипулировать, это не любовь, а тотальный контроль, если Вы пойдёте у него на поводу, спустите его условия на тормозах, согласитесь с ним, то дальше будет ещё хуже, он станет Вам полностью всё запрещать, вплоть до того, что Вы одна из дома выйти не сможете, будет требовать от Вас, чтобы Вы прекратили общение с Вашими подругами, прервали контакт с родителями, чтобы во всём только его слушались, потому что только он знает, что для Вас лучше....Бегите от него, пока не поздно!!!
Краситься Вам или не краситься, это сугубо Ваше личное дело, Ваше право и Ваше решение, и он не в праве Вам указывать, что-то требовать или запрещать! Кто он такой? Он просто Ваш парень, не жених, и не муж, и Вам мой добрый совет: Не выходите за него замуж, не будьте наивной и глупой, не ломайте себе жизнь, он того не стоит!!!
Краситься Вам или не краситься, это сугубо Ваше личное дело, Ваше право и Ваше решение, и он не в праве Вам указывать, что-то требовать или запрещать! Кто он такой? Он просто Ваш парень, не жених, и не муж, и Вам мой добрый совет: Не выходите за него замуж, не будьте наивной и глупой, не ломайте себе жизнь, он того не стоит!!!
Потому что чем дальше Вы будете его слушать, тем хуже сделаете себе!!!