Гость
Статьи
Почему женщины так …

Почему женщины так себя ведут?

Всем привет! Меня зовут Максим, мне 27 лет. Живем с девушкой почти 2,5 года, ей 24. Чуть больше месяца назад она поставила меня в известность, что хочет разойтись из-за непринятия меня таким, какой я есть. Мой косяк - я не умею молчать, когда меня доводят я взрываюсь и происходит скандал. У меня свое дело, которое я создал 1,5 года назад и стараюсь развивать. Она тоже работает, но зарабатываю я больше. Отношения современные, 50 на 50. Квартира, продукты, счета, путешествия пополам. Иногда плачу я когда хороший месяц. При знакомстве и конфетно букетного периода, мой партнер, бывший партнер, ни капельки не возражал в такой схеме жизни, что собственно и повлияло на мое решение создать что то свое. Моя позиция в отношениях проста, я делаю что то (работа) в первую очередь для семьи, то есть отношений. Но сегодня у меня было странное ощущение внутри и я нарушая свои принципы, решил первый раз за все время взять ее телефон. И не разочаровался. Я обнаружил массу запросов и заметок о том, какой я плохой, что я ее не обеспечиваю, что ей не нравятся мои хобби, не нравятся что я не достаточно быстро развиваю свое дело и тп и сложилось впечатление, что ее решение разойтись пошло далеко не из-за моего трудного в кавычках характера, а как будто бы из-за личностных невыгодах, о которых к сожалению или к радости я узнал таким способом. К сожалению попытки вернуть ее не увенчались успехом. Обещания, унижения, мольба дать мне доказать, что на самом деле я не агрессор и не вспыльчивый не дали свои плоды и услышав в сотый раз «нет» я опустил руки и отпустил. Я понял, что все мои старания, вся моя работа в эту семью, нашу семью, как будто бы никто не воспринимал в серьез и просто обесценивал. Я первых раз в жизни чувствую боль и грусть не из-за расставания, а из-за того, как изменился человек. А может быть он и был таким и это были только маски. Не знаю. Продолжение в первом комментарии.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

на фразе "не принятия меня таким какой я есть" можно было дальше не читать. Если не принимает, то все это КОНЕЦ и нефиг сношать мозг себе и ей и что то там надеяться ее вернуть или переубедить. Это все это реально конец, даже если прогнешь все равно рано или поздно разойдетесь так смысл оттягивать неизбежное

Автору сильно повезло, что Судьба его развела с Хищницей на таком раннем этапе.

Автор будет Идиотом если решится вернуться к Хищнице.

Гость

Какая семья, если вы даже не женаты? Забудь её как страшный сон и найди адекватную))

Гость

"Негодная баба с возу" Это как раз этот случай..

Из тебя хотели сделать Аленя, а ты Лев! Аплодирую стоя!

Гость

Ничего удивительного.
Есть два парня один вазген, другой
Иван.

Вазген для удовольствия, Иван для продовольствия.
С вазгенами она перетр*хивается бесплатно до тебя, а с Ивпнами она живëт потому что он ееë обеспечивает. Онаможет тебе и изменить или уже изменила и ты не узнаешь это никогда.
Брось еë.

В ютубе есть канал Руслан Чëрный. Посмотри в лицо своей девушки

Ну просто то того момента как жить…. Оказывается нужно много о человеке узнать))) Просто она хочет как и многие девочки чувствовать себя девочкой!! А мужчина-добытчик! Я не приемлю отношения 50/50!! Хотя я могу что-то купить и покупаю! Но обеспечение на парне

Голубоглазка

Очередная разводка)

Гость

Чё бесплатная обслуга сбежала, ты и пригорюнился? 😂

Гость

Продолжение.

Но суть такова, что человек хочет меня видеть таким каким он хочет видеть. А ведь так бывает? Бывает наверное, лет в 15, когда хочешь найти себе идеала. Но во взрослой жизни люди продолжают так делать? Чтобы некоторым было понятно, а то могут написать, мол каждая девушка хочет себе обеспеченного, чтобы быть за его спиной. Я дарил ей украшения на праздники, сумки валентино, дизайнерские вещи, устраивал шикарные дни рождения, когда была такая возможность. Только из-за большой любви. К сожалению, такие возможности не всегда могут быть когда ты на начальном этапе становления своего дела. Ведь в этой жизни одни сплошные взлеты и падения, если ты конечно не раб системы и не рабочего на дядю 5/2. Но почему человек этого не понимает? Люди, напишите свое мнение, почему человек такой? Или это норма в современном мире? Или это потому что женщина, хотя я не люблю ставить гендерных ярлыков. Спасибо!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: