Гость
Статьи
Отношение мужчин к …

Отношение мужчин к поведению девушек

Расскажите про то, как вести себя достойно. Мне 19 лет и кажется, я отношусь к категории распущенных девиц, поэтому у меня не получается построить серьёзные отношения. Связано ли такое отношение …

105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость2004
Гость

да. за секс. до брака. да. но не с женой.
секса хотят все мужчины. но женится на той, которая дала до свадьбы не хочет никто. это недостойная женщина.
за достойной ухаживают до свадьбы и узнают ее. и в это время спят с теми кто недостоин - все просто.

а зачем ты достойной женщине нужен??

Гость
гость2004

а зачем ты достойной женщине нужен??

тебе не понять.
ты не знаешь зачем мужчина нужен женщине

Гость

тебе не понять.
ты не знаешь зачем мужчина нужен женщине

так хочу понять, просвети

*** не права

Гость
мухтар кожемякина

так хочу понять, просвети

а ты тут при чем. ты иди мимо.

Гостья_А
Гость

да. за секс. до брака. да. но не с женой.
секса хотят все мужчины. но женится на той, которая дала до свадьбы не хочет никто. это недостойная женщина.
за достойной ухаживают до свадьбы и узнают ее. и в это время спят с теми кто недостоин - все просто.

В нынешнем мире всё наоборот. Женятся на тех, кто даёт. Мотивируют тем, что вдруг не понравятся в сексе, если не спать до брака.

Кракен)))

Можешь раслабится и трахаться для здоровья)) для брака ты не годишься, как и многие, которые живут также.

Кракен)))
Гость

После секса отношения не строят. После секса строят следующий секс. Отношения просто легализация секса.

Только после секса отношения и ещё строят, а то нехватало ещё строить отношения с давалкой, которая пол года тебя морозит)))

Кракен)))
Гость

для мужчины однозначно достойная женщина это та, которая не спит с первым встречным. поясняю. достойная спит только после загса и церкви. все остальное считается недостойным.
поэтому замуж и не зовут таких.
странно, но мужчинам щас так тяжело найти достойную. мы ищем ту которая не спит до свадьбы, но найти такую не можем. и приходится часто женится на давалках - тех которые до свадьбы спят.
1-2 свидание это вобще трешь. это просто шлюпка портовая.
я бы понял еще 6 месяцев она не давалась. чтоб хотя бы приыкнуть за ней ухаживать и хоть немного ее как живого человека узнать, а не просто си-ки - пис-и.
вот 14 лет уже без отношений. потому что нет достойных. только начнешь ухаживать - сразу в постель лезут сами. а потом тупые вопросы - а что между нами.
секс. что еще то? вы сами не даете развится отношениям.
вот попробуй щас мужчина скажи бабам - не надо спать до свадьбы. так бабы заживо загрызут.
ну и не удивляйтесь что нет счастья и что 95% браков в первые 3 года разваливаются и почти все в первый год рождение ребенка

А ты стал ухаживать за девкой не целкой, пол года без секса?

Кракен)))

Можешь раслабится и трахаться для здоровья)) для брака ты не годишься, как и многие, которые живут также.

да меня звали замуж пару раз, все норм)

Гостья_А
Кракен)))

Только после секса отношения и ещё строят, а то нехватало ещё строить отношения с давалкой, которая пол года тебя морозит)))

Отношения после секса - это 620 тысяч разводов на миллион браков, то есть, больше половины браков расторгается, хотя люди строили отношения после секса.

Кракен)))
мухтар кожемякина

да меня звали замуж пару раз, все норм)

Чë тогда тупые вопросы задаëшь?

Кракен)))
Гостья_А

Отношения после секса - это 620 тысяч разводов на миллион браков, то есть, больше половины браков расторгается, хотя люди строили отношения после секса.

Я не сказал женится на ней, а типо отношееия с ней)) нормальный мужчина в загс не пойдëт

Гостья_А
Кракен)))

Я не сказал женится на ней, а типо отношееия с ней)) нормальный мужчина в загс не пойдëт

Нормальный мужчина как раз пойдёт в ЗАГС. Потому что нормальный мужчина - человек ответственный и не допустит, чтоб любимая женщина в вечных любовницах была. Для женщин это унизительно.

Вася
Гостья_А

Нормальный мужчина как раз пойдёт в ЗАГС. Потому что нормальный мужчина - человек ответственный и не допустит, чтоб любимая женщина в вечных любовницах была. Для женщин это унизительно.

100%.

Кракен)))
Гостья_А

Унизительно брать в жены не девочку, всë остальное норм, переживëте))

Гостья_А
Кракен)))

Унизительно брать в жены не девочку, всë остальное норм, переживëте))

Хотите девственницу - не требуйте секса до брака. А то им и девственницу подавай, и секс на первых свиданиях.
И, женившись на девственнице, не жалуйтесь, что она в постели не подошла, а довольствуйтесь тем, что досталось.

Кракен)))
Гостья_А

Хотите девственницу - не требуйте секса до брака. А то им и девственницу подавай, и секс на первых свиданиях.
И, женившись на девственнице, не жалуйтесь, что она в постели не подошла, а довольствуйтесь тем, что досталось.

Ты мне пальцы не загибай, разберусь что от кого требовать)) от девочки не потребую, а с пробитой то чë не требовать?)

Гость
Кракен)))

Ты мне пальцы не загибай, разберусь что от кого требовать)) от девочки не потребую, а с пробитой то чë не требовать?)

Требуй с комрадов, у них очко давно уже пробитое 😀😀😀

Гость
Кракен)))

Главное ещё самому соответствовать. Достоин девочки, сохранил себя чистым до брака — требуй девочку, имеешь право, заслужил. Ну а коли ты сам поюзаный, то схерали тебе девочку требовать?

Кракен)))
Гость

Требуй с комрадов, у них очко давно уже пробитое 😀😀😀

Ты проверяла что ли?)

Кракен)))
Гость

Главное ещё самому соответствовать. Достоин девочки, сохранил себя чистым до брака — требуй девочку, имеешь право, заслужил. Ну а коли ты сам поюзаный, то схерали тебе девочку требовать?

Ну вот я так захотел, дальше что?)) бабы же хотят олигарха и на меньшее не согласны)) почему я не могу тоже хотеть целку и на меньшее не согласен)) кто меня заставит женится на порватке?)

Гостья_А

Да, это резонные требования! Но так и просиходит в реальности. У нас почти все браки таковы, что девушка лишается девственности в самом браке.

Гостья_А
Кракен)))

Операцию по восстановлению она сделает, и вот опять девочка.
Девственность не между ног, дурик, а в голове.

Гостья_А
Retigr

Да, это резонные требования! Но так и просиходит в реальности. У нас почти все браки таковы, что девушка лишается девственности в самом браке.

Ну так если речь о традициях, это понятно и логично. Только объясните это тем мужчинам, которые на форуме вещают, что без секса в ресторан не поведут и, если девушка сразу не даст, то наx она нужна.

Гостья_А

Ну так если речь о традициях, это понятно и логично. Только объясните это тем мужчинам, которые на форуме вещают, что без секса в ресторан не поведут и, если девушка сразу не даст, то наx она нужна.

Эти претензии изза "тарелочниц" и "консуматорш".
"Тарелочницы" - имеют штатного секс-партнера, а для ресторана окучивают л0хов.
"Консуматорши" - затаскивают л0хов в выбранные заведения, где разводят л0хов на дорогие напитки и продукты, получая свои агенсткие деньги от заведения.

Оба случая есть чистые составы преступлений по ст.159 УК РФ.

Гостья_А
Retigr

Эти претензии изза "тарелочниц" и "консуматорш".
"Тарелочницы" - имеют штатного секс-партнера, а для ресторана окучивают л0хов.
"Консуматорши" - затаскивают л0хов в выбранные заведения, где разводят л0хов на дорогие напитки и продукты, получая свои агенсткие деньги от заведения.

Оба случая есть чистые составы преступлений по ст.159 УК РФ.

А как насчёт женатых мужчин, которые окучивают девушек, убеждая их, что не женаты? Как насчёт мужчин, которые соблазняют на секс, обещая жениться, а потом уходят в точку?
Как насчёт мужчин, которые требуют секса в обмен на ужин, а при отказе начинают агрессировать, унижая женщину и запугивания её одиночеством с котами?
Как насчёт мужчин, которые втираются в доверие к женщинам, просят прислать голые фото, а потом шантажируют?
Как видите, тоже какую-нибудь статью и мужчинам можно предъявить.

Кракен)))
Гостья_А

Операцию по восстановлению она сделает, и вот опять девочка.
Девственность не между ног, дурик, а в голове.

То есть если сделает операцию, то и в голове целочкой будет?)

Гостья_А

А как насчёт женатых мужчин, которые окучивают девушек, убеждая их, что не женаты? Как насчёт мужчин, которые соблазняют на секс, обещая жениться, а потом уходят в точку?
Как насчёт мужчин, которые требуют секса в обмен на ужин, а при отказе начинают агрессировать, унижая женщину и запугивания её одиночеством с котами?
Как насчёт мужчин, которые втираются в доверие к женщинам, просят прислать голые фото, а потом шантажируют?
Как видите, тоже какую-нибудь статью и мужчинам можно предъявить.

Ты задала вопрос про мужчин - я ответил про мужчин.

Все же твои претензии контрятся одним единственным правилом: "Секс - после свадьбы!"

Если девушка егоозвучит сразу, то и проблем не будет!

Гостья_А
Кракен)))

То есть если сделает операцию, то и в голове целочкой будет?)

Нет. Но для плёночника ведь главное - плёнка, а не мозги. А невинность можно и сыграть. Всё равно мужики не догадаются. Списка входящих между ног нет.

Гостья_А
Retigr

Ты задала вопрос про мужчин - я ответил про мужчин.

Все же твои претензии контрятся одним единственным правилом: "Секс - после свадьбы!"

Если девушка егоозвучит сразу, то и проблем не будет!

А никто и не спорит. Я лишь говорю, что на каждого шантажиста найдётся своя тарелочница.

Гостья_А

Нет. Но для плёночника ведь главное - плёнка, а не мозги. А невинность можно и сыграть. Всё равно мужики не догадаются. Списка входящих между ног нет.

>> Списка входящих между ног нет.

У нашего народа есть 3 (три!) способа проверить невинность девушки, при этом НЕ смотря на ее вагину. Мы этими способами можем выявить даже нетрадиционные виды секса: оральный, анальный и тп.

Гостья_А

А никто и не спорит. Я лишь говорю, что на каждого шантажиста найдётся своя тарелочница.

Самый правильный вариант действий на данный момент:
1. Для парней: ухаживать, не вкладываясь, чтобы скинуть тарелочниц и консуматорш).
2. Для девушки: откладывать секс до свадьбы, выходить замуж девственницей.

Кракен)))
Гостья_А

Ты не поняла даже своего выsера)) еще мне говорит что я дурик. Ну стало быть если девку пëхнули, то у неë нету ни плëнки и в голове тоже не целочка.

Гостья_А
Кракен)))

Ты не поняла даже своего выsера)) еще мне говорит что я дурик. Ну стало быть если девку пëхнули, то у неë нету ни плëнки и в голове тоже не целочка.

Если это было один-два раза, то разницы никакой. Даже играть не придётся. Тем более что многие женщины с новым партнёром первые разы стесняются и так или иначе им трудно полностью раскрепоститься. Отсюда и миф про брёвна.

Гостья_А
Retigr

Самый правильный вариант действий на данный момент:
1. Для парней: ухаживать, не вкладываясь, чтобы скинуть тарелочниц и консуматорш).
2. Для девушки: откладывать секс до свадьбы, выходить замуж девственницей.

Это для не мусульман только теория. Менталитет иной.

Не будут парни ухаживать, если девушка не даёт. Особенно когда гормоны бурлят, и хочется поскорее найти давалку.
А девушки не будут ждать до свадьбы, когда их бросают, запугивают одиночеством и всячески унижают за отказ.

Гостья_А

Это для не мусульман только теория. Менталитет иной.

Не будут парни ухаживать, если девушка не даёт. Особенно когда гормоны бурлят, и хочется поскорее найти давалку.
А девушки не будут ждать до свадьбы, когда их бросают, запугивают одиночеством и всячески унижают за отказ.

>> Не будут парни ухаживать, если девушка не даёт.

Почему "не будут"? Ты плохо читаешь. Там ключевое - "Ухаживать не вкладывая". Не в ресторан вести, а мороженку купить.

>> А девушки не будут ждать до свадьбы, когда их бросают, запугивают одиночеством и всячески унижают за отказ.

"Давать до свадьбы" - это глупое решение глупой женщины.

Гостья_А
Retigr

>> Не будут парни ухаживать, если девушка не даёт.

Почему "не будут"? Ты плохо читаешь. Там ключевое - "Ухаживать не вкладывая". Не в ресторан вести, а мороженку купить.

>> А девушки не будут ждать до свадьбы, когда их бросают, запугивают одиночеством и всячески унижают за отказ.

"Давать до свадьбы" - это глупое решение глупой женщины.

Про рестораны и бриллианты никто не говорит, но в таком случае 2 вопроса:
1. Как девушке понять, что парень за ней ухаживает? По одной мороженке? Мороженкой можно и друга угостить, и подругу.
2. Как девушке понять, что парень ей мороженку дарит не из-за того, что жмот, а потому что он пока на большее не зарабатывает?

Для большинства женщин платёжеспособность мужчины важна. Кто будет семью содержать, когда жена будет в декрете с малышом? Семья - это финансово затратное мероприятие.

Гостья_А
Retigr

Сообщение было удалено

Это лучше, чем всю жизнь мучиться в браке из-за того, что у мужа карандаш, а у жены ведро. А бывает, что темпераменты разные совсем (одному надо каждый день, а другому - раз в месяц). Или предлагаете изменять в браке?

Лично я считаю, что секс возможен до брака, но после подачи заявления в ЗАГС, например. Когда люди уже поняли, что в остальном им всё друг в друге нравится.

И да, насчёт глупой женщины не надо. Что для одного глупо, то для другого нормально. Я ведь тоже могу сказать, что, если жена работает - у неё глупый муж.

Гостья_А

1. Как девушке понять, что парень за ней ухаживает? По одной мороженке? Мороженкой можно и друга угостить, и подругу.
2. Как девушке понять, что парень ей мороженку дарит не из-за того, что жмот, а потому что он пока на большее не зарабатывает?

Для большинства женщин платёжеспособность мужчины важна. Кто будет семью содержать, когда жена будет в декрете с малышом? Семья - это финансово затратное мероприятие.

>> Как девушке понять, что парень за ней ухаживает?

Если ухаживает, делает предложение брака. Не ухаживает - не делает. ps. Вы какие-то на голову стукнутые, если для вас ухаживания - это просер денег в ресторанах.

Гостья_А

>> Как девушке понять, что парень ей мороженку дарит не из-за того, что жмот

Если делает предложение значит не жмот (скорей всего). Можно начинать обсуждать будущий брак.

Гостья_А

>> Для большинства женщин платёжеспособность мужчины важна. Кто будет семью содержать, когда жена будет в декрете с малышом? Семья - это финансово затратное мероприятие.

Тут много разных аспектов. По порядку:
1. Государство платит декретные в размере зарплаты жены. Разницы " в декрете" и "в работе" - нет.
2. Ребенок есть хобби и собственность жены, не мужа. При разводе ребенок достанется ей и она будет им, ребенком, пользоваться и распоряжаться. Общее семейное правило: "Чье хобби, тот и платит за хобби из своей зарплаты!"
3. Это все контекст россии и русских. У нашего народа другие правила, у нас дети остаются с мужем.

Гостья_А

Это лучше, чем всю жизнь мучиться в браке из-за того, что у мужа карандаш, а у жены ведро. А бывает, что темпераменты разные совсем (одному надо каждый день, а другому - раз в месяц). Или предлагаете изменять в браке?

Лично я считаю, что секс возможен до брака, но после подачи заявления в ЗАГС, например. Когда люди уже поняли, что в остальном им всё друг в друге нравится.

И да, насчёт глупой женщины не надо. Что для одного глупо, то для другого нормально. Я ведь тоже могу сказать, что, если жена работает - у неё глупый муж.

>> Лично я считаю, что секс возможен до брака, но после подачи заявления в ЗАГС, например.

В теории возможное решение. Но если ждали год до заявы, че б не подождать еще месяц после заявы? Или вы намекаете, что этот месяц для них "проверка сексуальной совместимости!"?

Ну вот для вас это возможное решение, у нас - невозможное. Девушка-"не-девственница" почти не имеет шансов выйти замуж потом.

Кракен)))
Гостья_А

Если это было один-два раза, то разницы никакой. Даже играть не придётся. Тем более что многие женщины с новым партнёром первые разы стесняются и так или иначе им трудно полностью раскрепоститься. Отсюда и миф про брёвна.

И что, после одного двух раз она повешему девственна в голове?))

Гостья_А
Retigr

>> Как девушке понять, что парень за ней ухаживает?

Если ухаживает, делает предложение брака. Не ухаживает - не делает. ps. Вы какие-то на голову стукнутые, если для вас ухаживания - это просер денег в ресторанах.

Предложение делается не в первый день знакомства. Чтобы друг друга узнать, нужно минимум полгода-год плотно общаться и встречаться.
Ухаживаний без затрат не бывает, любезный. Женщина должна убедиться в том, что мужчина сможет стать для неё опорой, что с ним она не пропадёт.

Гостья_А
Retigr

>> Лично я считаю, что секс возможен до брака, но после подачи заявления в ЗАГС, например.

В теории возможное решение. Но если ждали год до заявы, че б не подождать еще месяц после заявы? Или вы намекаете, что этот месяц для них "проверка сексуальной совместимости!"?

Ну вот для вас это возможное решение, у нас - невозможное. Девушка-"не-девственница" почти не имеет шансов выйти замуж потом.

Так это ваши традиции. В России мало кто из мужчин согласится гулять за ручку год и не спать до свадьбы.

Гостья_А
Кракен)))

И что, после одного двух раз она повешему девственна в голове?))

Да. Это невозможно переключить резко. Психология такая.

Кракен)))
Гостья_А

Да. Это невозможно переключить резко. Психология такая.

Девственная не девственница получается))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: