Гость
Статьи
Проблемы с парнем. Он …

Проблемы с парнем. Он мне сказал что его всё достало, я его бешу со своими проблемами

Подскажите что делать.Я со своим молодым человеком не живу вместе.Он работает ночные смены и мы договорились что я его не трогаю по рабочим дня ,а на выходных мы видемся.За последние 2 -3 недели он стал до безумия холодно относиться,в этоге мы сильно конфликтави,и 2 дня назад он мне сказал что его всё достало,я его бешу со своими проблемами и поэтому он не принимает мои чувства а отталкивает.Теперь он полностью не разговаривает,а я сижу вся в слезах и на нервах.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

*** от парня уже со своими истериками.
Алкоголь наложенный на неуверенность в себе и шизу такое даёт.

Гость

ты никто ему. а уже свои проблемы ему вешаешь.

не надо до свадьбы спать и о проблемах говорить.
до свадьбы надо узнавать друг друга, общаться.
и тогда не будет проблем

б-ка

Почитай книги, послушай лекции по психологии М/Ж. Ищи те источники информации, которые ты сможешь услышать и понять. Это намного сложнее, чем, например, научиться водить машину или изучить иностранный язык, но и полезнее несравнимо. Если не понимаешь даже то элементарное, что сама тут написала, попробуй сделать паузу в "отношениях", подучись. Используй мозг, эмоции с мужчинами мало полезны. Кстати, аналогия с иностранным языком - довольно удачная.

Яяя

Он какой-то агрессивный, стрессованный.
Нафиг он вам нужен.
Ищите спокойного, с нормальной работой или бизнесом, который спит по ночам и ведет здоровый образ жизни. Чтоб на вас находилось и время, и желание, в том числе решать ваши проблемы.

Гость

Бросать его. Вы ему нужны только по выходным и только «удобная». Вы не будете с ним счастлива.

Гость
Гость

ты никто ему. а уже свои проблемы ему вешаешь.

не надо до свадьбы спать и о проблемах говорить.
до свадьбы надо узнавать друг друга, общаться.
и тогда не будет проблем

Не могу согласиться в отношениях всегда найдуться проблемы которые нужно решать обоим,он же говорит так о своих проблемах и нечего поддерживаю.

Гость

Такая же проблема..я смотрю февраль у всех прекрассно начинается .ха-ха-ха...ну а вдруг у чувств есть срок годности...?

Гость
Гость

Такая же проблема..я смотрю февраль у всех прекрассно начинается .ха-ха-ха...ну а вдруг у чувств есть срок годности...?

Нет даже гарантийного. Сломались отношения, и все, ни одна мастерская не примет в починку. " Не обещайте деве юной любови вечной на Земле".

Гость
Гость

Не могу согласиться в отношениях всегда найдуться проблемы которые нужно решать обоим,он же говорит так о своих проблемах и нечего поддерживаю.

я даже представить не могу какие проблемы возникают при узнавании друг друга , которые надо решать обоим.
типа вы пришли в ресторан а там кто то занял ваш забронированный столик и вы такие вдвоем стали спина к спине и начали бить всех в ресторане прикрывая друг друга...такие проблемы?
мужчины не говорят о своих проблемах. это бабы выкавыривают из мужчин проблемы

Гость
Гость

до свадьбы вы ему зачем о своих проблемах говорите?
он никто вам и вы ему никто. до свадьбы надо только общаться и узнавать друг друга, а не решать проблемы.

ну а раз не согласна - вот и живи в том в чем живешь. в гомне. и никогда ничего у тебя хорошего не будет, раз ты не согласна с тем как правильно надо делать. делай неправильно.

че ты жалуешься то здесь? решила и здесь людей достать своими проблемами?

Гость
Гость

у чувств есть да.
чувства это просто состав гармонов в крови. у женщин он меняется за месяц 4 раза радикально. и в день раз 10 не очень радикально.

Думаю,что он к вам охладел.

Гость
Гость

я даже представить не могу какие проблемы возникают при узнавании друг друга , которые надо решать обоим.
типа вы пришли в ресторан а там кто то занял ваш забронированный столик и вы такие вдвоем стали спина к спине и начали бить всех в ресторане прикрывая друг друга...такие проблемы?
мужчины не говорят о своих проблемах. это бабы выкавыривают из мужчин проблемы

Ну во первых мы 5 лет вместе,во вторых проблемы подразумевается мнежду мной и им

Гость
Гость

до свадьбы вы ему зачем о своих проблемах говорите?
он никто вам и вы ему никто. до свадьбы надо только общаться и узнавать друг друга, а не решать проблемы.

ну а раз не согласна - вот и живи в том в чем живешь. в гомне. и никогда ничего у тебя хорошего не будет, раз ты не согласна с тем как правильно надо делать. делай неправильно.

че ты жалуешься то здесь? решила и здесь людей достать своими проблемами?

Слушайте люди тут деляться как проблемами так и хорошими новостями.Во вторых незнаю может для вас это нормально поступать наплеватильски к друг другу и все откладовать до свадьбы.Где разница до свадьбы или после(только статус),отношение остаётся такое же.Если вы пришли выливать обиду или негатив на людей ,то ваше дело.

Гость
Гость

Ну во первых мы 5 лет вместе,во вторых проблемы подразумевается мнежду мной и им

5 лет ты трахаешься с каким то чужим мужиком и выносишь ему мозг.

Гость
Гость

не надо было спать до свадьбы.
поэтому свадьбы и не будет. ему не нужна недостойная в жены.
достойные не спят с мужчинами до свадьбы. и мы все таких ищем.
а таких как ты юзаем, пока не найдем достойную

Гость
Гость

Слушайте люди тут деляться как проблемами так и хорошими новостями.Во вторых незнаю может для вас это нормально поступать наплеватильски к друг другу и все откладовать до свадьбы.Где разница до свадьбы или после(только статус),отношение остаётся такое же.Если вы пришли выливать обиду или негатив на людей ,то ваше дело.

да статус.
и до этого статуса ты не имеешь права чета с него просить.
ну живи в гомне. может годам к 50 поймешь что бы спать нельзя до свадьбы и жить тоже вместе нельзя.

Гость
Гость

Во первых вопрос где было написано что то про постель ,во вторых кто ты такой что бы указывать когда девушке спать с мужчиной и как ей быть в отношениях.Мне очень жаль что в мире есть такие люди как ты .Которые заходят в интернет и пишут гадости другим ,лишь бы придраться к чему угодно.Запомни ты сам не кто раз указываешь когда спать девушке ,а когда нет,когда ей говорить о проблемах ,а когда нет.А если мужчина такой,то в моей стране таких ненавидят и мужланами называют,а бывает даже избивают.

Гость
Гость

А и ещё значит по твоим словам ,мужчинам тоже запрещено спать с девушкой до свадьбы,выносить ей мозг и так же просить её о чем то. А это значитт иди лечи голову.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: