Подскажите что делать.Я со своим молодым человеком не живу вместе.Он работает ночные смены и мы договорились что я его не трогаю по рабочим дня ,а на выходных мы видемся.За последние 2 -3 недели он стал до безумия холодно относиться,в этоге мы сильно конфликтави,и 2 дня назад он мне сказал что его всё достало,я его бешу со своими проблемами и поэтому он не принимает мои чувства а отталкивает.Теперь он полностью не разговаривает,а я сижу вся в слезах и на нервах.
*** от парня уже со своими истериками.
Алкоголь наложенный на неуверенность в себе и шизу такое даёт.
ты никто ему. а уже свои проблемы ему вешаешь.
не надо до свадьбы спать и о проблемах говорить.
до свадьбы надо узнавать друг друга, общаться.
и тогда не будет проблем
Почитай книги, послушай лекции по психологии М/Ж. Ищи те источники информации, которые ты сможешь услышать и понять. Это намного сложнее, чем, например, научиться водить машину или изучить иностранный язык, но и полезнее несравнимо. Если не понимаешь даже то элементарное, что сама тут написала, попробуй сделать паузу в "отношениях", подучись. Используй мозг, эмоции с мужчинами мало полезны. Кстати, аналогия с иностранным языком - довольно удачная.
Он какой-то агрессивный, стрессованный.
Нафиг он вам нужен.
Ищите спокойного, с нормальной работой или бизнесом, который спит по ночам и ведет здоровый образ жизни. Чтоб на вас находилось и время, и желание, в том числе решать ваши проблемы.
Бросать его. Вы ему нужны только по выходным и только «удобная». Вы не будете с ним счастлива.
ты никто ему. а уже свои проблемы ему вешаешь.
не надо до свадьбы спать и о проблемах говорить.
до свадьбы надо узнавать друг друга, общаться.
и тогда не будет проблем
Не могу согласиться в отношениях всегда найдуться проблемы которые нужно решать обоим,он же говорит так о своих проблемах и нечего поддерживаю.
Такая же проблема..я смотрю февраль у всех прекрассно начинается .ха-ха-ха...ну а вдруг у чувств есть срок годности...?
Не могу согласиться в отношениях всегда найдуться проблемы которые нужно решать обоим,он же говорит так о своих проблемах и нечего поддерживаю.
я даже представить не могу какие проблемы возникают при узнавании друг друга , которые надо решать обоим.
типа вы пришли в ресторан а там кто то занял ваш забронированный столик и вы такие вдвоем стали спина к спине и начали бить всех в ресторане прикрывая друг друга...такие проблемы?
мужчины не говорят о своих проблемах. это бабы выкавыривают из мужчин проблемы
до свадьбы вы ему зачем о своих проблемах говорите?
он никто вам и вы ему никто. до свадьбы надо только общаться и узнавать друг друга, а не решать проблемы.
ну а раз не согласна - вот и живи в том в чем живешь. в гомне. и никогда ничего у тебя хорошего не будет, раз ты не согласна с тем как правильно надо делать. делай неправильно.
че ты жалуешься то здесь? решила и здесь людей достать своими проблемами?
Думаю,что он к вам охладел.
я даже представить не могу какие проблемы возникают при узнавании друг друга , которые надо решать обоим.
типа вы пришли в ресторан а там кто то занял ваш забронированный столик и вы такие вдвоем стали спина к спине и начали бить всех в ресторане прикрывая друг друга...такие проблемы?
мужчины не говорят о своих проблемах. это бабы выкавыривают из мужчин проблемы
Ну во первых мы 5 лет вместе,во вторых проблемы подразумевается мнежду мной и им
до свадьбы вы ему зачем о своих проблемах говорите?
он никто вам и вы ему никто. до свадьбы надо только общаться и узнавать друг друга, а не решать проблемы.
ну а раз не согласна - вот и живи в том в чем живешь. в гомне. и никогда ничего у тебя хорошего не будет, раз ты не согласна с тем как правильно надо делать. делай неправильно.
че ты жалуешься то здесь? решила и здесь людей достать своими проблемами?
Слушайте люди тут деляться как проблемами так и хорошими новостями.Во вторых незнаю может для вас это нормально поступать наплеватильски к друг другу и все откладовать до свадьбы.Где разница до свадьбы или после(только статус),отношение остаётся такое же.Если вы пришли выливать обиду или негатив на людей ,то ваше дело.
Слушайте люди тут деляться как проблемами так и хорошими новостями.Во вторых незнаю может для вас это нормально поступать наплеватильски к друг другу и все откладовать до свадьбы.Где разница до свадьбы или после(только статус),отношение остаётся такое же.Если вы пришли выливать обиду или негатив на людей ,то ваше дело.
да статус.
и до этого статуса ты не имеешь права чета с него просить.
ну живи в гомне. может годам к 50 поймешь что бы спать нельзя до свадьбы и жить тоже вместе нельзя.
не надо было спать до свадьбы.
поэтому свадьбы и не будет. ему не нужна недостойная в жены.
достойные не спят с мужчинами до свадьбы. и мы все таких ищем.
а таких как ты юзаем, пока не найдем достойную
Во первых вопрос где было написано что то про постель ,во вторых кто ты такой что бы указывать когда девушке спать с мужчиной и как ей быть в отношениях.Мне очень жаль что в мире есть такие люди как ты .Которые заходят в интернет и пишут гадости другим ,лишь бы придраться к чему угодно.Запомни ты сам не кто раз указываешь когда спать девушке ,а когда нет,когда ей говорить о проблемах ,а когда нет.А если мужчина такой,то в моей стране таких ненавидят и мужланами называют,а бывает даже избивают.
не надо было спать до свадьбы.
поэтому свадьбы и не будет. ему не нужна недостойная в жены.
достойные не спят с мужчинами до свадьбы. и мы все таких ищем.
а таких как ты юзаем, пока не найдем достойную
А и ещё значит по твоим словам ,мужчинам тоже запрещено спать с девушкой до свадьбы,выносить ей мозг и так же просить её о чем то. А это значитт иди лечи голову.