Общаюсь с мужчиной месяца три как. Общение по телефону. Звонки. Переписки. Он заполнил всё моё время. Жду его звонков и сообщений. Какая - то зависимость появилась. Возможно это чувства серьёзные ...любовь например.
Можно ли полюбить человека не видя ..просто по переписке?
Можно конечно, это происходит регулярно. Влюбляется только не в человека, а в свое представление об этом человеке
Влюбиться — конечно же, возможно. "Формулу любви" посмотрите, там чувак даже в памятник влюбился. Влюблённость она такая, бесшабашная.
Полюбить — нет.
Это не любовь, это так сказать дружба
Можно....но потом увидя его в реальности можете сильно разочароваться (может по вам он и лицом не вышел и т. д.). Вначале б не мешало бы где -то его фотку заценить, а уж потом талдычить о привязанности, зависимости, любви, сексе, обоюдном проживании.
Влюбиться не в реального человека, а в своё представление о нём. Так точнее.
В переписке люди демонстрируют себя в выгодном свете. В реальности же человек может разительно отличаться от виртуального образа. Даже фотографии могут выставлять столетней давности, выдавая их за свежие. Полно случаев, когда девушка переписывается с якобы молодым парнем, а на свидание приходит чуть ли не ровесник её отца.
Почитай "12 отличий любви от влюблённости". Влюбляются обычно в свои фантазии, так что можно обойтись даже и вовсе без живого человека. Про "серьёзность чувств" даже не заикайся, нелепо. Хотя, "чувств" может быть много, но это не говорит об их качестве.
Я тебе больше скажу.
Влюбиться можно даже в мертвеца.
Скорее одиночество..любовь другая..любовь -отвернулся к стенке и молчит ..обманщик..
А почему по видео не говорите?
Нет, полюбить нельзя, но влюбиться можно. Это разные вещи. Любовь, идёт от души, а влюблённость от гормонов. У тебя гормоны просто.
Что для Вас значит любовь ?
Это воздушные замки, и падать с них очень больно)
Можно....но потом увидя его в реальности можете сильно разочароваться (может по вам он и лицом не вышел и т. д.). Вначале б не мешало бы где -то его фотку заценить, а уж потом талдычить о привязанности, зависимости, любви, сексе, обоюдном проживании.
Как Вы далеко "заглянули". О совместном проживании речи быть не может.
Можно
Сама такая. Уже три месяца общаюсь.
Думаю только о нем.