Мне 19, партнеру 43. Он хочет семью и детей. зовёт замуж. Я тоже хочу семью и детей, но лет через 5. Он согласен подождать. Я люблю его и хочу быть с ним, но общественное осуждение давит на меня. Ещё я хочу заниматься сексом с молодыми парнями, мой партнер не против. Поэтому проблем у нас нет! У нас много общего, нам очень хорошо вместе, но червячок сомнения внутри не даёт мне покоя, возможно, этот червячок - его алкоголизм. Водку ради меня он не бросит, да и я тоже. Подскажите, что делать в данной ситуации?
Мне кажется, что он вас держит только потому, что вы молодая. Через пять лет уже найдет себе другую девочку. Бегите!!!
Класс. Возрастной алкоголик и студентка, которая хочет заниматься сексом с молодыми парнями - идеальная пара. Надо срочно жениться и рожать детей. Троих.
алкаш и стерлядь... мда
Вот это история! Вы еще и замуж за него хотите! Через 5 лет ему будет под полтос , и там вообще не понятно будет ли его стручок работать или нет.
шлендра и алкаш, вы подходите друг другу, не слушайте всех!
Мучает совесть?
Секс с молодыми парнями... Неудачные попытки секса ты хотела сказать, авторша?
Что ты сочиняешь тут всякую чушь?
Детей и семьи ты с ним не хочешь, *** хочешь с другими, что по твоему значит у Вас все хорошо?
Это слишком подозрительно походит на троллинг. Если это не так, то я глубоко сочувствую. Подумайте, зачем вы будете тратить свое драгоценное время, свою прекрасную юность на пропащего алкоголика? Посмотрите, сколько в мире бедных матерей-одиночек, слепо понадеявшихся, что рождение ребенка исправит их мужа. Многие из тех, кто еще не похоронили этих мужей по понятным причинам, все равно тащат все на себе, потому что алкоголизм - это болото, из которого невозможно выбраться без вмешательства врачей. Большинству и врачи не помогут никак.
И надо вам, молодой красавице, превращаться в 30-летнюю мать-одиночку, повидавшую эту жизнь? Если хотите цвести из года в год, учитесь слушать себя и выбирать лишь тех, кто не пробуждает внутри "червячков сомнения" :)
Не бросать ради него молодого парня.
))) Опять примитивная и глупая разводка от старого мужика мечтателя.))😁
На общественное осуждение не стоит обращать внимание, это ваша жизнь, а не общественная.
а вот то, что ваш избранник алкоголик и вы хотите секса с парнями, значит, что семьи у вас не получится, потреплите друг другу нервы в лучше случае, и разбежитесь
Какой ужас, чем тебе этот старпер понравился? Мне вот 19 лет, никогда на мужиков за 30 не взгляну