Если, когда я говорю знакомой женщине 52 года Цитата"Здраствуйте", а в ответ она говорит "Привет"
Означает ли это, что я ей симпатичен? мне 27
Дурак что ль?) Знаешь сколько мне на работе говорит женщин "Привет"? :)
При том первыми?
Да ..она просто бредит тобой
Это просто приветствие. Вы моложе, поэтому ответ не здравствуйте, а Привет.
100%, бегом в ломбард за кольцом
Она считает тебя щеночком😁
Нет, не означает. Это типа, что вы будете её доставать своими "приветами".
А если серьёзно, то о симпатичности, и более глубоких чувствах, от женщины говорят совершенно другие вещи и признаки.
Всегда, когда близко общаешься с женщиной, пристально (но без агрессии и прочего), обычным нормальным (дружелюбным) взглядом смотри ей прямо в глаза и читай её по выражению её значков (наблюдай за ними).
Особенно обращай внимание на тело женщины. Бывают и такие особы, которые чуть ли не дрожат от присутствия стоящего рядом с ней красивого мужчины, будто бы у неё прям при вас ноги подкашиваются.
Но про 50-ти летних...это там надо постараться, чтобы выяснить что у них там на уме насчёт вас. Бывает ой как нелегко прочитать женщин старшего возраста, так как они слишком умудренны жизненным опытом.
А вообще, поищи себе "тёлочку" помолодее.
Иной раз у меня роман с женщиной на 12 лет старше начался с привета обычного) Друг друга приветствовали 2 месяца, потом я ей однажды вечером написал в соц сети пошли сходим поедим шашлыка и выпьем вина(мы жили довольно близко в рамках Петербурга), она согласилась и понеслось)😁
Иной раз у меня роман с женщиной на 12 лет старше начался с привета обычного) Друг друга приветствовали 2 месяца, потом я ей однажды вечером написал в соц сети пошли сходим поедим шашлыка и выпьем вина(мы жили довольно близко в рамках Петербурга), она согласилась и понеслось)😁
12 лет разницы, не 25
Не думаю, что 52 летняя женщина, с такой высокой самооценкой, что запала на 27 мужчину. Хотя, всё может быть
-Как ваше ничего?..ничего?..как мама?как все?..вот что значит симпатичен молодой человек...а вы просто..#привет!))
Нет, это означает, что ты в её глазах очень молодой. Фамильярно приветкает.
Нет. Она просто вежлива.
Всегда, когда близко общаешься с женщиной, пристально (но без агрессии и прочего), обычным нормальным (дружелюбным) взглядом смотри ей прямо в глаза и читай её по выражению её значков (наблюдай за ними).
Особенно обращай внимание на тело женщины. Бывают и такие особы, которые чуть ли не дрожат от присутствия стоящего рядом с ней красивого мужчины, будто бы у неё прям при вас ноги подкашиваются.
Психолог, уровень водитель убера.
Мамкина подружка?
Ничего это не значит
Нет, это означает, что ты пездюk, который в сыновья ей годится.