Гость
Статьи
Означает ли это, что я …

Означает ли это, что я ей симпатичен?

Если, когда я говорю знакомой женщине 52 года Цитата"Здраствуйте", а в ответ она говорит "Привет"
Означает ли это, что я ей симпатичен? мне 27

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Дядя Серёжа

Дурак что ль?) Знаешь сколько мне на работе говорит женщин "Привет"? :)
При том первыми?

Гость

Да ..она просто бредит тобой

Это просто приветствие. Вы моложе, поэтому ответ не здравствуйте, а Привет.

Гость

100%, бегом в ломбард за кольцом

Гость

Она считает тебя щеночком😁

Гость

Нет, не означает. Это типа, что вы будете её доставать своими "приветами".

А если серьёзно, то о симпатичности, и более глубоких чувствах, от женщины говорят совершенно другие вещи и признаки.

Гость

Всегда, когда близко общаешься с женщиной, пристально (но без агрессии и прочего), обычным нормальным (дружелюбным) взглядом смотри ей прямо в глаза и читай её по выражению её значков (наблюдай за ними).

Особенно обращай внимание на тело женщины. Бывают и такие особы, которые чуть ли не дрожат от присутствия стоящего рядом с ней красивого мужчины, будто бы у неё прям при вас ноги подкашиваются.

Гость

Но про 50-ти летних...это там надо постараться, чтобы выяснить что у них там на уме насчёт вас. Бывает ой как нелегко прочитать женщин старшего возраста, так как они слишком умудренны жизненным опытом.

Гость

А вообще, поищи себе "тёлочку" помолодее.

Дядя Серёжа
Lena4ka

Это просто приветствие. Вы моложе, поэтому ответ не здравствуйте, а Привет.

Иной раз у меня роман с женщиной на 12 лет старше начался с привета обычного) Друг друга приветствовали 2 месяца, потом я ей однажды вечером написал в соц сети пошли сходим поедим шашлыка и выпьем вина(мы жили довольно близко в рамках Петербурга), она согласилась и понеслось)😁

Гость
Дядя Серёжа

Иной раз у меня роман с женщиной на 12 лет старше начался с привета обычного) Друг друга приветствовали 2 месяца, потом я ей однажды вечером написал в соц сети пошли сходим поедим шашлыка и выпьем вина(мы жили довольно близко в рамках Петербурга), она согласилась и понеслось)😁

12 лет разницы, не 25

Дядя Серёжа

Не думаю, что 52 летняя женщина, с такой высокой самооценкой, что запала на 27 мужчину. Хотя, всё может быть

😂

Гость

-Как ваше ничего?..ничего?..как мама?как все?..вот что значит симпатичен молодой человек...а вы просто..#привет!))

Гость

Нет, это означает, что ты в её глазах очень молодой. Фамильярно приветкает.

Гость

Нет. Она просто вежлива.

Гость
Дядя Серёжа

Дурак что ль?) Знаешь сколько мне на работе говорит женщин "Привет"? :)
При том первыми?

Тогда получается, что они тебя, вообще все, в тайне хотят.

Гость
Гость

100%, бегом в ломбард за кольцом

Почему в ломбард? Это его второй брак?

Гость
Гость

Всегда, когда близко общаешься с женщиной, пристально (но без агрессии и прочего), обычным нормальным (дружелюбным) взглядом смотри ей прямо в глаза и читай её по выражению её значков (наблюдай за ними).

Особенно обращай внимание на тело женщины. Бывают и такие особы, которые чуть ли не дрожат от присутствия стоящего рядом с ней красивого мужчины, будто бы у неё прям при вас ноги подкашиваются.

Психолог, уровень водитель убера.

Гость
Дядя Серёжа

Мамкина подружка?

Гость
Lena4ka

Не думаю, что 52 летняя женщина, с такой высокой самооценкой, что запала на 27 мужчину. Хотя, всё может быть

А где это написано, что у нее высокая самооценка?

Гость

А где это написано, что у нее высокая самооценка?

Про это и речь. Что не лезут в таком возрасте к молодым.

Гость
Lena4ka

Моя мама таких юнцов называет сыновьями🤣🤣 жалеет их , неужели они думают что ей нравятся??

Само превосходство

Ничего это не значит

Гость

Нет, это означает, что ты пездюk, который в сыновья ей годится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: