Гость
Статьи
Свободные отношения

Свободные отношения

Парень предложил встречаться, через неделю отношений сказал, что они свободные. Но свобода заключалась в отсутствии обязательств, договорились об эксклюзивности (моногамные отношения без обязательств). Через месяц написал, что вступил в отношения. Так вот вопрос к мужчинам, понимаете ли вы чего он хотел и в чём заключается смысл его концепции «свободных отношений»?

34 ответа
Последний — Перейти
Котейко Behemoth

«Концепция» заключается в том, что он тебя развел. Сломай ему ноги.
Встречаться предлагают похоже намеренно, чтобы на секс раскрутить.
Взрослые люди отношения строят иначе. Никаких глупых «предложений» подобного рода не делается.

Котейко Behemoth

«Концепция» заключается в том, что он тебя развел. Сломай ему ноги.
Встречаться предлагают похоже намеренно, чтобы на секс раскрутить.
Взрослые люди отношения строят иначе. Никаких глупых «предложений» подобного рода не делается.

Спасибо за совет! Но боюсь, сломанный ноги не исправят ситуацию

Гость

*** ты была его, а теперь у него девушка есть.

Гость

Ш*люха

Гость

*** ты была его, а теперь у него девушка есть.

Ну вообще он называл меня своей девушкой, а не ш*люхой. Он же сказал бы, если бы хотел от меня просто секса...

Гостья_А
мухтар кожемякина

Ну вообще он называл меня своей девушкой, а не ш*люхой. Он же сказал бы, если бы хотел от меня просто секса...

Не сказал бы. Потому что Вы б ему не дали тогда.

Гостья_А

Не сказал бы. Потому что Вы б ему не дали тогда.

я ему дала до того, как мы начали встречаться

Яяя

Старайтесь получше узнать парня прежде чем начать встречаться. Свиданий 10, не меньше))
Хотя от расставаний под разными предлогами конечно никто никогда не застрахован.

Гостья_А
мухтар кожемякина

А многие не дали бы. И парни это понимают. Зачем им рисковать? Лучший способ заполучить женщину в постель - напеть ей про желание серьёзных отношений с перспективой брака и рождения детей.

гость2004
Яяя

Старайтесь получше узнать парня прежде чем начать встречаться. Свиданий 10, не меньше))
Хотя от расставаний под разными предлогами конечно никто никогда не застрахован.

Да на самом деле я не собиралась строить с ним никаких серьёзных отношений, общаться только ради секса меня устраивало) Всю эту тему он развил сам, а вопрос заключался в том, как вы понимаете саму концепцию таких отношений

гость2004
Гостья_А

А многие не дали бы. И парни это понимают. Зачем им рисковать? Лучший способ заполучить женщину в постель - напеть ей про желание серьёзных отношений с перспективой брака и рождения детей.

В чём риск?

Гостья_А
мухтар кожемякина

И да, может быть и наоборот, что он хочет серьёзных отношений таким образом девушек проверяет на серьёзность. Предлагает каждой свободные отношения и согласившихся бросает.

Это, конечно, вряд ли, но вдруг...

Гостья_А
гость2004

В чём риск?

Риск в том, что при отказе придётся снова тратить время на поиски новой девушки.

гость2004
Гостья_А

И да, может быть и наоборот, что он хочет серьёзных отношений таким образом девушек проверяет на серьёзность. Предлагает каждой свободные отношения и согласившихся бросает.

Это, конечно, вряд ли, но вдруг...

это вряд ли, да. потому что отношения он решил со мной строить после нескольких недель знакомства. но в общем и целом, он му*дак

Гостья_А
гость2004

это вряд ли, да. потому что отношения он решил со мной строить после нескольких недель знакомства. но в общем и целом, он му*дак

Я скажу неприятную вещь, но у каждого человека тот партнёр, которого этот человек достоин. А мужчина ведёт себя с женщиной так, как она позволяет. Ваше поведение дало ему понять, что с Вами так можно. Вот и результат.

СмехоПролетарий

Хочет быть свободным ? Свободен.

Он убегает от ответственности за что либо.

Гость

Хотел вас удивить)))

Котейко Behemoth
мухтар кожемякина

Спасибо за совет! Но боюсь, сломанный ноги не исправят ситуацию

Исправят. Нужно его отметелить и сказать за что. Другого способа нет.
Лучше сломать нос, или челюсть. Чтобы погоду чувствовал. И тебя запомнил на всю жизнь.

Котейко Behemoth
мухтар кожемякина

Если бы сказал - ты бы ему не дала. Таких нужно воспитывать.

Котейко Behemoth
мухтар кожемякина

Ну, так а из-за чего сыр бор тогда?…

Гость

Мне больше интересно когда наличие нестандартных условий стало синонимом отсутствия обязательств.

Гость

Нет сейчас достойных молодых людей: ни парней, ни девушек. Все друг другом пользуются. Вот и вы с вашим хахальком такие же. Сейчас вы этого всего не понимаете, а как 40 стукнет, очнётесь. А уже поздно будет...
Окститесь!

Гость

Нет сейчас достойных молодых людей: ни парней, ни девушек. Все друг другом пользуются. Вот и вы с вашим хахальком такие же. Сейчас вы этого всего не понимаете, а как 40 стукнет, очнётесь. А уже поздно будет...
Окститесь!

В чём проблема просто получать удовольствие от жизни и заниматься сексом? Вроде как молодость для этого и дана...

Гость
мухтар кожемякина

В чём проблема просто получать удовольствие от жизни и заниматься сексом? Вроде как молодость для этого и дана...

Удовольствие от жизни... Смешные вы! Не всё коту масленица. Иногда и головой думать надо! Молодость для того, кстати, и дана, чтобы учиться, а не ерундой всякой голову и другие части тела забивать.

Гость

Удовольствие от жизни... Смешные вы! Не всё коту масленица. Иногда и головой думать надо! Молодость для того, кстати, и дана, чтобы учиться, а не ерундой всякой голову и другие части тела забивать.

Мы вполне успешные в профессиональной деятельности молодые люди. Я понимаю, что Ваш возраст закрывает двери и лишает массы удовольствий, но не надо проецировать!!

Гость

А это, девушка, уже эйджизм. Как видите, я достаточно современная, чтобы использовать такие слова и, уж поверьте, "двери" открываю не хуже вашего!! Просто человеческое в себе терять не надо! Вы вместо того, чтобы хамить, лучше бы прислушались!

Гость

А это, девушка, уже эйджизм. Как видите, я достаточно современная, чтобы использовать такие слова и, уж поверьте, "двери" открываю не хуже вашего!! Просто человеческое в себе терять не надо! Вы вместо того, чтобы хамить, лучше бы прислушались!

сори за кринж, зря быканула. дропнула предъяву назад!

Гость
мухтар кожемякина

сори за кринж, зря быканула. дропнула предъяву назад!

Уважаемо! И в вас есть что-то светлое, спасибо...

Гость

Уважаемо! И в вас есть что-то светлое, спасибо...

пупсик вы оказывается)))

Гость
мухтар кожемякина

пупсик вы оказывается)))

Ну фамильярничать, конечно, не надо. Но что узрели во мне приятную личность мне, безусловно, льстит. Всего вам доброго!

Гость

Ну фамильярничать, конечно, не надо. Но что узрели во мне приятную личность мне, безусловно, льстит. Всего вам доброго!

Рада, что получилось выстроить конструктивный диалог, это редкость на данной площадке! И Вам всего доброго

Гость
гость2004

Да на самом деле я не собиралась строить с ним никаких серьёзных отношений, общаться только ради секса меня устраивало) Всю эту тему он развил сам, а вопрос заключался в том, как вы понимаете саму концепцию таких отношений

По мне взаимно свободные отношения хотят уже люди с опытом, многолетним браком и желанием разнообразия. К этому моменту уже хорошо напосло доверие и уважение друг к другу, и можно договориться на разные условия

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: