Мне 19 и У меня такая проблема. Дело в том, что я общаюсь с парнем уже 5 месяцев на расстоянии, но общаемся каждый день - переписываемся, созваниваемся. В жизни виделись несколько раз, когда приезжали друг к другу. Но мы не в отношениях, до этого пока не дошло из-за расстояния как раз таки, но я знаю, что он меня рассматривает как девушку, и в общем то и я показываю свое расположение. Он ухаживает за мной - доставки цветов, деньги кидает, вкусняшки покупает, когда видимся, то ходим куда-нибудь. Я же ему готовлю, в гости приглашаю, в общем все хорошо, он и переживает, и поддерживает, очень искреннее общение. Понимаем, что становимся с каждым днем все ближе друг к другу. Но есть одна очень большая проблема, я в последнее время стала замечать, что думаю о нем постоянно, 24/7. Еду куда-то и думаю о нем, делаю какие-то дела по дому, и думаю о нем, скучаю. Из-за этого очень большие проблемы с тем, что не могу отвлечься от всего и работать/учиться , не думая о нем. Вот буквально постоянно о нем думаю и это становится уже невыносимо. Да, он хорошо со мной общается , нет никаких манипуляций, качелей и тд, но вот видимо я так сильно влюбилась. Еще и проблема в том, что мы на расстоянии, постоянно жду от него сообщения, сама пишу, стараюсь конечно не подавать виду и не навязываться, но тяжело, мысли забиты этим человеком. Что делать? Как перестать так часто думать о человеке? #отношения
у "твоего" парня - наверно с десяток таких как ты
которые у него план даже не "Б" а "Омега"
Ты просто влюбилась)
Можешь попробовать волевым усилием договориться с собой уделять своим чувствам к нему определённое время. "днём учусь - вечером думаю о нём". Но получается так не у всех.
Относитесь ко всему философски. Если это Ваш человек, то он никуда от Вас не денется. А если не Ваш, то ничем не удержите. Поэтому отпустите всё и наслаждайтесь чувством влюбленности и полёта. А если он исчезнет из Вашей жизни, то переплачете. И будете жить дальше.
У меня было так же. Только мы из разных полушарий. Сначала переписывались, созванивались, встречались. Все Ваши страхи мне знакомы. А потом мы решили пожениться и никогда не расставаться.
Авось, и у вас обоих всё сложится счастливо.