Хотела поделиться такой проблемой,уже на протяжении трех лет, каждый молодой человек с которым начинаю общаться, сбегает через месяц. Я не страшненька и не оулупая, могу поддержать разные темы да и люблю поболтать. Причины у всех одинаковые, одни уходят так как не могут забыть бывшую, другие просто не хотят общаться и тд. Что это такое? Как с этим бороться?
Фото в студию для начала. И скорее всегл проблема в общении, если через месяц. Либо скучная, либо надоедаете
Им не разговоры нужны, а то что ниже пупка и выше колен.
А ты им моск трёпом полощешь.
Месяц - как раз то время, когда женщина начинает превращаться в гестапо.
Я тоже так поступаю, и уверяю, проблема не в мужчинах, а в тебе конкретно!
Встречаешь тёлку, нравится, ухаживаешь, влюбляешься, лежишь в постель - а она дырявая. Облом!
Ладно, погоревал, успокоился. Раз в жёны не годится, так пусть поработает, кем привыкла. Но вы же, почему-то, считаете, что рвань имеет право стать женой порядочному мужчине. Короны на голове?
Общеизвестно, что Рвань, прошедшая десятки мужских членов, в жёны НЕ ГОДИТСЯ. Она уже изменила, и будет изменять до конца жизни.
Ну, разве что, психопату какому нибудь пригодится.
Так сами же потом от них бегите!
Встречаешь тёлку, нравится, ухаживаешь, влюбляешься, лежишь в постель - а она дырявая. Облом!
Ладно, погоревал, успокоился. Раз в жёны не годится, так пусть поработает, кем привыкла. Но вы же, почему-то, считаете, что рвань имеет право стать женой порядочному мужчине. Короны на голове?
Общеизвестно, что Рвань, прошедшая десятки мужских членов, в жёны НЕ ГОДИТСЯ. Она уже изменила, и будет изменять до конца жизни.
В башке у тебя хууйня, брат) ты почему то решил, что можешь пробовать жизнь на вкус, в женщины нет. Ты не пойми меня неправильно, у меня есть у женщинам вопросы, но сейчас ты как *** несешь хууйню. при этом это даже не твое личное мнение :)
Так поэтому и бегут, потому что с вами не бухнуть, ни кошелёк подрезать. Вы посмотрите - кто составляет население страны ???? Пролетариат. Ещё 100 лет назад интеллигенция, аристократия, кого не убили, те убежали на Запад. Остались одни потомки алкоголиков. Я жила и росла в провинции, нищета, уровень у людей низкий, всё примитивное, одно удовольствие алкоголь, постель, жратва. Всё. И редко когда люди хранят верность и семейный очаг. я вообще не знаю, за кого замуж выходить. Работала в России, коллеги кто замужем - жили с барахлом, он живёт у жены, алиментщика, либо тюлень безответственный. Там 100% вклад женщины в отношения.
Феерично. *** протирается всех тестить.
Просто вы еще не встретили своего человека, ну и над своим поведением подумайте)может слишком быстро хотите завязать отношения. У меня тоже так было, начинается все норм, потом парни пропадают. Встретила мужа и все у нас чудесно!!! Не грустите!)
Я не убегаю это от меня все бегают :)
Сбегают потому что они сейчас слабые + доступных легких дам очень много. Мужчины думают, что на него одного еще 100 вариков и он всем нужен. Проще пойти дальше в более простые варики, чем стараться строить гармоничные хорошие отношения с достойной женщиной.
С вами все в порядке :-) вы еще встретите своего сильного мужчину.
Может скучная ты.
Если у вас нечего ловить,так вот они и сбегают.Может,у вас нет денег,вы не устроены,а они сейчас все меркантильные.Ищут богатых женщин,чтобы у них.были связи,или богатые родители.А вы им ничего дать не можете,вот они и бегут,как Крысы,с тонущего корабля .Или вы им неинтересны,ничего не можете рассказать им интересного.Потому что вы не развивается,никуда не ходите,не имеете своего хобби.А,впрочем,они сами тоже никакие,ищут одну выгоду.Я встречалась с одним человеком 2года.Он сначала ко мне относился хорошо,ему было интересно ио мной.Потом он стал говорить,что я его не впечатляю.А не впечатляла его тем,что у меня не было достаточно денег,хотя я сама себя обеспечиваю,плачу за квартиру,одеваю и обучаю,питаюсь.Но ему надо было ту,у которой много денег,так как у него своих денег нет и он ничего не может в этой жизни добиться.И вот он нашел такую,риелторшу с большими деньгами и ушел к ней.Сам мне все о ней сказал,кем она работает,и выслал даже фото.А она так себе,только бюст у нее большой.,как у коровушки,которая даёт 90литров молока Так и я не страдаю бюстом,но у меня все в норме.Все следили деньги ее и он надеется,что она изменит его жизнь.Так что богатейте и к вам придут вот такие.
Авторша, засунь палец в писачка и потом понюхай. Чуваки как токо унюхивают смрад-сразу сбегают.
Мужчинам интересны чистые девушки, а не общественные женщины.
Никто им не нравится.Они ничего не хотят и не на что серьезное не настроены.Все отговорки :чистые,нечистые.
Говорите за себя.
И не пишите ерунду. Мне вот женщины нравятся, хотел семью, настроен на серьёзные отношения с серьёзной женщиной.
И требование душевной чистоты не является отговоркой, а насущное желание.
Каждый ведь по своему воспитан, кто-то шмурдяку рад и пиву с водкой, а есть любители чачи, мартини или коньяка (не армянской бормотухи).
Кому-то Манька, в 14 распечатанная Гиви пойдёт, лишь бы дырка была, а кому-то важно иметь близкой женщиной совестливую и любящую.
Говорите за себя.
И не пишите ерунду. Мне вот женщины нравятся, хотел семью, настроен на серьёзные отношения с серьёзной женщиной.
И требование душевной чистоты не является отговоркой, а насущное желание.
Каждый ведь по своему воспитан, кто-то шмурдяку рад и пиву с водкой, а есть любители чачи, мартини или коньяка (не армянской бормотухи).
Кому-то Манька, в 14 распечатанная Гиви пойдёт, лишь бы дырка была, а кому-то важно иметь близкой женщиной совестливую и любящую.
Вот вы требуйте душевную чистоту,а сами вы тоже чистый или как?Может,тоже столько женщин было,не пересчитать?Есть серьезные женщины ,можно найти,если вы хотите семью.
Вот вы требуйте душевную чистоту,а сами вы тоже чистый или как?Может,тоже столько женщин было,не пересчитать?Есть серьезные женщины ,можно найти,если вы хотите семью.
Вы спрашивали про мою душевную чистоту, а вы сами чистая, чтобы спрашивать такое? Может, в вас спускали столько мужла, что со счёта сбились?
Среди десятков знакомых женщин 18..26 лет, которые приглянулись, ни одна не была годной для , создания семьи.
Искать же среди 14 летних, вдвое младше, не интересно, мне важен внутренний мир, личность. А 14 летние девочки ещё дети. Удочерить, что ли?
Все так, братан! Воткнул телке, потрахал пару недель, и на ***!
Потому что могут )
Девочка моя, они видят в тебе ДРУГА!! И так главное не открываться мужчине полностью! В женщине должна оставаться загадка 😉 Я всегда на первое свидание надеваю свою «таинственную шаль», естественно на обнаженное тело 😘 Как говорила моя прабабушка, мужчина должен видеть свою цель даже сквозб ткань))))
Ты петух?
Вы спрашивали про мою душевную чистоту, а вы сами чистая, чтобы спрашивать такое? Может, в вас спускали столько мужла, что со счёта сбились?
Среди десятков знакомых женщин 18..26 лет, которые приглянулись, ни одна не была годной для , создания семьи.
Искать же среди 14 летних, вдвое младше, не интересно, мне важен внутренний мир, личность. А 14 летние девочки ещё дети. Удочерить, что ли?
А сколько мужла спускали в тебя, петушок?