Недавно познакомилась с хорошим парнем. Не пьет, не курит, занимается спортом, работает в Газпроме на хорошей должности. Очень галантный, всегда пропустит вперед, откроет дверь, снимет оденет пальто.
И я понимаю что он мне подходит для жизни.
Но , нет будто между нами искры, любви, чтоб бабочки в животе. Взгляды, разговоры ни о чем.
Он за мной ухаживает , дарит цветы но я ничего не чувствую.
Подскажите, расставаться или дать этим отношениям шанс? #отношения
я бы ушла.
собственно и уходила.. было такое и не раз.
Бросай. Не порти нормальному человеку жизнь. Твоя мечта дважды судимый зэк наркоман. Там точно будет не "скюшно": никогда не знаешь, розами завалит, или ножом исполосует.
живу одна.
отношения по расчету (хорошо что без секса, ибо мужчина считал, что секс возможен лишь после свадьбы) меня довели до глубоко презрения к самой себе за три свидания. На этом я его и послала. Не мое это. Не могу я так. Хотя он уже кольца купил - очень видимо в постельку хотелось. А может и правда влюбился - 3 года потом звонил, спрашивал, не передумала ли.
Потому что не происходит химической реакции гормонов именно у автора. А без этой реакции , нету бабочек в животе. Всё задейстовано на гормонах. И все эти ухаживания и прочее такая ерунда. Чтобы определить , нравится ли тебе человек или нет, достаточно пол секунды. Это может случиться когда в метро среди толпы людей, увидели незнакомого парня и вам понравился. Или вы по городу шли, кого то увидели, вам понравился. А вкидывать деньги на женщину, ухаживания и прочее, ну на столько ерунда. Что даже не знаю кто этот бред придумал. Вы нравитесь друг другу с первых секунд или расходитесь. А по поводу того, почему не нужно на девушек тратить денег, это потому что "на сильно мил не будешь" . Слышали про такое?
Только на инстинктах, гормонах, можно начинать что то выстраивать, а не на том какая у него зарплата, оплатил ли он за вас счета. Есть ли у него машина. Всё это не имееет никакого значения, если он вам просто не нравится искренне как человек. Даже самый богатый мужчина на планете не может быть для всех женщин привлекательным. Просто потому что гормоны. Они будут работать к тому человеку или нет.
Потому что не происходит химической реакции гормонов именно у автора. А без этой реакции , нету бабочек в животе. Всё задейстовано на гормонах. И все эти ухаживания и прочее такая ерунда. Чтобы определить , нравится ли тебе человек или нет, достаточно пол секунды. Это может случиться когда в метро среди толпы людей, увидели незнакомого парня и вам понравился. Или вы по городу шли, кого то увидели, вам понравился. А вкидывать деньги на женщину, ухаживания и прочее, ну на столько ерунда. Что даже не знаю кто этот бред придумал. Вы нравитесь друг другу с первых секунд или расходитесь. А по поводу того, почему не нужно на девушек тратить денег, это потому что "на сильно мил не будешь" . Слышали про такое?
Только на инстинктах, гормонах, можно начинать что то выстраивать, а не на том какая у него зарплата, оплатил ли он за вас счета. Есть ли у него машина. Всё это не имееет никакого значения, если он вам просто не нравится искренне как человек. Даже самый богатый мужчина на планете не может быть для всех женщин привлекательным. Просто потому что гормоны. Они будут работать к тому человеку или нет.
однозначно.
используй его как обеспечуна, проси айфоны и колечки с брюлликами,
а ахает пусть другой))
Запомните раз и навсегда: все решения в вашей жизни должны принимать только вы.
Кто бы спорил, что с бабочками романтичнее и лучше.
Но страсти бывают и со знаком минус..
При наличии у обоих гормонов, можно таких дров наломать..
Там уже лотерея..
Мы с женой и ругались и разбегались.. Все было..
Но то другое время..
Конечно оставьте мужчину в покое. Похоже, что ваш удел это полная противоположность, где вместо ухаживаний и цветов вам будут дарить побои, измены, сквернословие и презрение.
Дайте шанс, если в нем нет ничего отталкивающего для вас или раздражающего. У Лори Готтлиб есть книга "Мне нужен самый лучший", читается быстро, я не со всем была согласна, но, возможно, для себя найдете полезные мысли. В книге есть про бабочки в животе и всегда ли они должны быть)
Не порти жизнь парню, ты другая, тобой руководят эмоции, а не мозг.
Появятся бабочки к другому и начнешь изменять, а потом новые бабочки и все по новой. Твои бабочки сдохнут, а потом будешь по уши в дерьме, так всегда.
Самые крепкие отношения что встречались в жизни, при взаимной симпатии и совместимости в сексе. А влюбчивые и бабники это всегда разрыв.
Люди из тех мест, не лохи с улицы и не маргиналы.
Выбор женщин у них всегда есть, в том числе среди знакомых и коллег и его внешность там вторична. И с таким подходом, как у тебя ни каких перспектив не будет. Забавно будет когда он поймет почему с ним авторша, пошлет ее, а у нее бабочки.
Появятся бабочки к другому и начнешь изменять, а потом новые бабочки и все по новой. Твои бабочки сдохнут, а потом будешь по уши в дерьме, так всегда.
Самые крепкие отношения что встречались в жизни, при взаимной симпатии и совместимости в сексе. А влюбчивые и бабники это всегда разрыв.
Во сюрприз-то… женщина- и есть эмоциональное существо, ты прикинь? Хоть одну книжку по женской психологии прочти. Мы ровно на столько же эмоциональны, на сколько у вас в 20 лет hy й встает на все, что движется.
Во сюрприз-то… женщина- и есть эмоциональное существо, ты прикинь? Хоть одну книжку по женской психологии прочти. Мы ровно на столько же эмоциональны, на сколько у вас в 20 лет hy й встает на все, что движется.
Нормальному мужчине, не нужна такая женщина, не считая траха, пока она на бабочках. В это время они *** не в себя, угождают, а потом начинаются загоны. Потому что как исчезают бабочки, ей нужны новые эмоции, она уйдет на поиски новых или будет ходить с козей мордой.
Если женщина не может сама принять решение, жалуется что нет бабочек. То там интелекта нет и что в ней нашел мужчина и на сколько долго с ней будет, еще вопрос.
Вместо нее тысячи, которые будут рады находиться с таким мужчиной. Будут получать положительные эмоции и радовать его. А ты и авторша, просто убогое воплощение бабочек.
Нормальному мужчине, не нужна такая женщина, не считая траха, пока она на бабочках. В это время они *** не в себя, угождают, а потом начинаются загоны. Потому что как исчезают бабочки, ей нужны новые эмоции, она уйдет на поиски новых или будет ходить с козей мордой.
Если женщина не может сама принять решение, жалуется что нет бабочек. То там интелекта нет и что в ней нашел мужчина и на сколько долго с ней будет, еще вопрос.
Вместо нее тысячи, которые будут рады находиться с таким мужчиной. Будут получать положительные эмоции и радовать его. А ты и авторша, просто убогое воплощение бабочек.
ржу...
то есть, если не поддаться на искушение удачно выйти замуж, потому что понимаешь, что придется делить постель с хоть и богатым и хорошим, но нежеланным и терпеть через силу его руки и член - то ты убогое воплощение бабочек..
а если согласиться на отношения ради денег и всего его положительного и потом в постели имитировать удовольствие и лгать через слово - то кто ты тогда? идеал и пример для подражания что ли ?
ржу...
то есть, если не поддаться на искушение удачно выйти замуж, потому что понимаешь, что придется делить постель с хоть и богатым и хорошим, но нежеланным и терпеть через силу его руки и член - то ты убогое воплощение бабочек..
а если согласиться на отношения ради денег и всего его положительного и потом в постели имитировать удовольствие и лгать через слово - то кто ты тогда? идеал и пример для подражания что ли ?
Есть разница между симпатией, сексуальной привлекательностью и бабочками.
Нормальная женщина, которая будет с мужчиной, который ей симпатичен, с которым ей комфортно и безопасно (как физически, так материально). Это стабильные и долгие отношения, возможно даже на всегда, зависит от двоих.
А есть женщины с бабочками, в момент бабочек к конкретному мужчине им не важно будущее, они хотят тут и сейчас. Они не видят недостатков, они будут делать все и ахаться, как последний раз в жизни. Но эти бабочки, она же влюбленность. Проходят, вопрос от нескольких месяцев, до нескольких лет. А потом мужчина обнаруживает, что рядом с ним другой человек, вообще другая женщина. Дальнейшая жизнь будет чем дальше тем хуже. А скорее всего она будет изменять и не сможет с этим бороться.
Поэтому для нормального мужчины женщина с бабочками это временный вариант.
Авторша скорее всего не 20-и летняя, скорее за 30, как и парню за 30. У нее не одни отношения за плечами, причиной расхода в которых ее бабочки и почти 100% уверен там были измены с ее стороны. В Газпром хорошая должность это 30 + лет, СБ там сильная, значит темного прошлого у мужчины нет. Раз мужчина тратит свое время, ухаживает (не цветы, а открыть дверь), то у него сильные чувства конкретной к этой женщине. Хотел бы купить не было бы такой мелочи. Но для авторши важны бабочки. Бабочки появляются сразу или ни когда (это влюбленность). А вот любовь приходит, но это на много глубже и важнее бабочек.
Годный для семьи мужчина и не годная для семьи женщина, какое там будущее?
Есть разница между симпатией, сексуальной привлекательностью и бабочками.
Нормальная женщина, которая будет с мужчиной, который ей симпатичен, с которым ей комфортно и безопасно (как физически, так материально). Это стабильные и долгие отношения, возможно даже на всегда, зависит от двоих.
А есть женщины с бабочками, в момент бабочек к конкретному мужчине им не важно будущее, они хотят тут и сейчас. Они не видят недостатков, они будут делать все и ахаться, как последний раз в жизни. Но эти бабочки, она же влюбленность. Проходят, вопрос от нескольких месяцев, до нескольких лет. А потом мужчина обнаруживает, что рядом с ним другой человек, вообще другая женщина. Дальнейшая жизнь будет чем дальше тем хуже. А скорее всего она будет изменять и не сможет с этим бороться.
Поэтому для нормального мужчины женщина с бабочками это временный вариант.
Авторша скорее всего не 20-и летняя, скорее за 30, как и парню за 30. У нее не одни отношения за плечами, причиной расхода в которых ее бабочки и почти 100% уверен там были измены с ее стороны. В Газпром хорошая должность это 30 + лет, СБ там сильная, значит темного прошлого у мужчины нет. Раз мужчина тратит свое время, ухаживает (не цветы, а открыть дверь), то у него сильные чувства конкретной к этой женщине. Хотел бы купить не было бы такой мелочи. Но для авторши важны бабочки. Бабочки появляются сразу или ни когда (это влюбленность). А вот любовь приходит, но это на много глубже и важнее бабочек.
Годный для семьи мужчина и не годная для семьи женщина, какое там будущее?
ну я всегда считала, что сначала бабочки, влюбленность гормональная, обязательно. И вот пока эта влюбленность идет (1-2 года по статистике) - может сформироваться и взаимное уважение , и общность интересов, и научиться строить совместный быт - в результате имеем любовь. после влюбленности. и долгий брак.
а сходиться с мужчиной без сексуального влечения к нему - это днище. фу. мерзко.
ну я всегда считала, что сначала бабочки, влюбленность гормональная, обязательно. И вот пока эта влюбленность идет (1-2 года по статистике) - может сформироваться и взаимное уважение , и общность интересов, и научиться строить совместный быт - в результате имеем любовь. после влюбленности. и долгий брак.
а сходиться с мужчиной без сексуального влечения к нему - это днище. фу. мерзко.
Полностью согласен, как и для мужчины не выбирать с кем быть.
Без взаимной привлекательности, сексуального притяжения это мерзко.
Но это далеко не влюбленность (бабочки).
Я думаю проблема авторши не в том что он не симпатичен как мужчина (раз приняла, то скорее всего есть симпатия как к мужчине внешне и его качествам), так же секс скорее всего был и проблем нет.
Проблема что она ждет бабочек, что для нее это основа и на этом она сосредоточена. И при вводных о нем, это говорит что она не годная для отношений. Вот все женщины что были, что в круге общения, кто живет бабочками это настоящий ужас, они сами несчастные и несчастные их мужчины. Потому что как исчезают бабочки, там начинается полный отрыв и измены, но перед этим из любимого мужчина превращается в один сплошной недостаток.
Вон как раз тема про такую же, которой бабочки нужны и таких тем тут масса: https://www.woman.ru/relations/family/thread/6010503/
Как отмазаться от мужа, чтобы уехать на отдых с любовником?
Авторша не ответит походу, но секс был, сама текла, хочется его?
Баба-Яга, если секс у них был и она течет, но нет бабочек, то она из темы что привел в пример (таких примеров куча).
Не ты даешь шанс пацану, а он тебе и он уверен в себе в отличие от тебя.
Такие знаки внимания говорят о том что ты ему интересна не на один раз. Если нет симпатии, есть что отталкивает, тогда смысла нет.
В остальном это поведение инфантильной девушки, которая до конца жизни будет искать бабочки, а бабочки бывают на алкашей и там такие искры полетят.
Не мучай парня, нет бабочек, не будет секса, нет секса или будешь бревном, его будет крыть, конец будет не избежен.
А тебе удачи найти хотя бы к 40, того от которого будут бабочки и что бы ты ему была нужна не только для траха и готовки.
Вам не попадались ситуации, когда женщина влюблялась со временем. А я такие случаи знаю. Причём одна женщина влюбилась в собственного мужа уже после того, как они поженились. А выходила замуж просто потому, что было пора и мужчина вроде порядочный. Вот так.
По вашим словам вам попался "идеальный лох" (джентльмен)! Все женские форумы предписывают таких доить и обдирать
По вашим словам вам попался "идеальный лох" (джентльмен)! Все женские форумы предписывают таких доить и обдирать
Поэтому у нормальных мужчин, после таких женщин наступает момент, когда воспринимает всех как объект для траха и остальное игра.
Женщина приняла ухаживания, но бабочек нет, симпатии и влечения ей мало. Она еще встретит своего абьюзера от которого потечет.
С бабочками женщины только для секса, для серьезных отношений они ни годятся, будут измены, перепады настроений, будут видеть один негатив. Они не способны любить, заботиться, принимают бабочек за любовь.
Вам не попадались ситуации, когда женщина влюблялась со временем. А я такие случаи знаю. Причём одна женщина влюбилась в собственного мужа уже после того, как они поженились. А выходила замуж просто потому, что было пора и мужчина вроде порядочный. Вот так.
Это разный типаж женщин. С бабочками не могут любить, они не знают что это. Для них влюбленность и яркие эмоции это все. Возможно с возрастом поумнеют, но это исключение из правил. В этой ситуации выиграет только мужчина, получит очередной жизненный опыт, что "все бабы".
Какой сложный выбор "подходит для жизни" и "нет бабочек".
К 40 годам с ребенком и домашними животными сделаешь выводы или обозлишься на мужскую часть. Все сразу не бывает. Если не течешь от этого мужчины, то не порти ему жизнь. Что-то я думаю что не он галантный, а с тобой такой.
Брутальных хватает и там ты не будешь знать что поцелует или ударит, придет пьяный или подарит один цветок, но зато будут бабочки и манипуляции. С возрастом таких мужчин обиженных на женщин, манипуляторов будет все больше, а твой выбор все меньше. Женщин тащащих в койку много, притом и чувства будут без бабочек и все их устроит.
Тема вброс или реально почти все женщины такие глупые.
С каждыми новыми отношениями бабочки у тебя будут жить все меньше. Проблема в твоей голове и как бы не было хорошо с парнем в сексе, его забота, у тебя будет загон что найдешь лучше, что будет герой твоего романа. Проблема парня что его выбор пал на тебя.
Твой вопрос полон пафоса бросать ли, дать шанс. У него с его данными выбор большой. А тебе нечего предложить, секс это дешевый товар. Не сможешь дать ему эмоций, он будет отдаляться, а выбор у него есть от знакомых до коллег, причем часть сама будет хотеть его. Ты слишком сильно переоценила себя.
У него выбор огромный и может найти нормальную.
Рано или поздно он поймет твое отношение к нему, а из тебя полезет все ***, пафос про шанс уже лезет. Ты просто товарка, раз нет бабочек ищешь выгоду. Бабочки и любовь разные вещи. Скоро опять встретишь мужлана и было от которого будут бабочки.
Через пол года ждем новую тему
я его люблю, у меня бабочки, а он без денег/игнорирует/поднял руку/член маленький/не дарит подарки/пополамщик/женат/не любит меня.
Еще одно подтверждение, что мужчинам надо выбирать ту, у которой на него бабочки, но ни какого замуж и прочего. Лет через 5 совместного проживания думать. Когда бабочки исчезают, то там будет совсем по другому.
Полюби плохого, в чем проблема.
С твоими понтами, что даешь шанс нормальному мужчине, уже видно кто ты. От тебя он уйдет, это будет другая или ты заденешь его чувство достоинства. Не понятно только что он в тебе нашел, что бы двери открывать перед тобой.
Женщины все разные.
У моей бабочки пропали лет через 5 брака.
Наступила, как мы ее назвали "эмоциональная тупость"!
Никакой романтики от слова ВООБЩЕ!
Ну да.
Разбегались. Но потом снова сошлись и живем..
Дети взрослые..
Покажите мне хотя бы одну довольную женщину.
Тут же парень сам хочет попробовать. У него уже от нее есть бабочки.
Это у нее пока их нет. А тут уж... насколько мужик настоящий во всем!
Для него пока по любви, для нее пока по расчету.
Если быть во всем честными, может и получиться.
Но это все теория..
Вон как раз тема про такую же, которой бабочки нужны и таких тем тут масса: https://www.woman.ru/relations/family/thread/6010503/
Как отмазаться от мужа, чтобы уехать на отдых с любовником?
Авторша не ответит походу, но секс был, сама текла, хочется его?
Баба-Яга, если секс у них был и она течет, но нет бабочек, то она из темы что привел в пример (таких примеров куча).
наверное уже никогда не пойму, как это - хотеть, течь, но бабочек нет. В моем понимании это одно и тоже и одно без другого не бывает.
У меня в жизни никогда не было одного без другого.
наверное уже никогда не пойму, как это - хотеть, течь, но бабочек нет. В моем понимании это одно и тоже и одно без другого не бывает.
У меня в жизни никогда не было одного без другого.
Мне одна женщина с которой очень давно были отношения, объяснила это так. Секс с тобой нравится и она правда сильно возбуждалась, текла, но в остальном мы разные и нет бабочек. Логично объяснить не могла, у нее в голове образ идеального мужчины, а ему ни кто не соответствует, не знаю как сложилась ее жизнь, давно не общались, но все отношения длились у нее около полугода. И она ждала того единственного.
Мне сложно понять эмоции женщин, они часто выходят за рамки мужского понимания. Поэтому бабочки это плохо, они когда проходят, оказывается плохая ситуация. Вот и у женщины в теме прошли бабочки к мужу или их не было, а тут появились и все она готова рушить что угодно. У нее отключается мозг.
Мне одна женщина с которой очень давно были отношения, объяснила это так. Секс с тобой нравится и она правда сильно возбуждалась, текла, но в остальном мы разные и нет бабочек. Логично объяснить не могла, у нее в голове образ идеального мужчины, а ему ни кто не соответствует, не знаю как сложилась ее жизнь, давно не общались, но все отношения длились у нее около полугода. И она ждала того единственного.
Мне сложно понять эмоции женщин, они часто выходят за рамки мужского понимания. Поэтому бабочки это плохо, они когда проходят, оказывается плохая ситуация. Вот и у женщины в теме прошли бабочки к мужу или их не было, а тут появились и все она готова рушить что угодно. У нее отключается мозг.
Это да.
Женщина своей звезде хозяйка.
Куда звезда позовет туда и ноги..
А вот когда звезда молчит, еще хуже..
Это да.
Женщина своей звезде хозяйка.
Куда звезда позовет туда и ноги..
А вот когда звезда молчит, еще хуже..
А что будет у авторши, ну предположим он ей нравится как мужчина, в сексе все ок. Вот они живут, совместно нажитое будет на его деньги.
А потом в новый путь зовет ее звезда. Ну или не будет измен, но все выльется в недовольство своим мужчиной.
А под бабочками сегодня одного любит, завтра другого.
К сожалению есть не мало историй где эти бабочки разваливали вполне хорошие семьи. Дети лишались мамы и папы. И у такой женщины всегда было оправдание "любофь" или "не чувствовала себя женщиной".