Гость
Статьи
Строгий отец

Строгий отец

Здравствуйте, мне 23 года, я работаю, говорю на трех языках, достаточно зарабатываю, хочу переехать в Европу, пожить там, или просто путешествовать по миру, но мой отец против, мой отец армянин, запрещает, говорит замуж выйдешь, потом будешь с мужем путешествовать, как быть? Хочу увидеть свет, пожить для себя. Замуж не спешу, у меня молодость, но мой отец этого не понимает, что мне делать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

*** отца. Это твоя жизнь, а него. Живи так, как хочешь.

Гость

ты можешь пойти против воли отца и он тебя за это лишит содержания. потом замуж никто не возьмет. будешь всю жизни от того несчастной.

Гость

Не бросайте свою мечту. Отец идиот, Вы его не переубедите. Поэтому совет просто хитрить, тихонечко податься на внж(например учебный) и свалить.

Маня

Ну тут даже не знаю, менталитет такой. Может съехать вам, отцу изображайте благочестивую девицу, а сама делайте по своему. Либо рвите нах*рен все с ним связи. Жизнь то ваша.

Гость 01

Вы до 40 собираетесь с отцом жить в одном доме?! В 23 года до сих пор быть зависимой от родителей это ппц. Они вас ограничивают и бесят и Вы их бесите.

shisamoo

Не бросайте свою мечту.Вы до 40 собираетесь с отцом жить в одном доме?!Это твоя жизнь, а него. Живи так, как хочешь. Они вас ограничивают и бесят и Вы их бесите. Переезжайте в мексиканский кремль

Юлия

Девушка, какой совет то дать?? Если ваш отец армянин и у вас принято замуж быстро и позор для семьи, если дочь поздно в брак вступает? Ну о чем вы. Вы или идите против семьи и принимайте негативные для вас последствия или смиритесь.
А то что рано замуж - это зря. С годами достойных мужчин остается меньше. Вы в силу возраста пока этого можете не понимать. Но чем старше - тем больше женщина строит глазки каждому разведенному с прицепом в виде его бывшей и детей, а надеется встретить вдовца😄 И смех и грех. Семейные любящие мужчины, так еще и с хорошим доходом быстро разбираются. А если вам еще и только армянин светит, то круг сужается еще больше. Отец ваш не от своих интересов вам говорит, а с заботой. Чем будете старше - тем больше слухов поползет, что вы гулящая, не будете быт вести, будете плохой женой и вообще давно не девственница. Не знаю как у вас, но много такого среди армян видела. Кому папа потом свою дочь передаст? Где ему хорошего для вас мужа искать, когда все свертники приличные и из приличных семей будут разобраны? Юному будете не нужны. Неженатые свертники-армяне скорее всего с подноготной. Может подумаете над мнением отца? Если вам можно за любого замуж или вам не принципиальна нация и можете против семьи пойти, то тогда не такая большая проблема. А так, выходите замуж. Развестись всегда успеете! А вот за хорошего замуж - как бы не остаться до 35 у разбитого корыта.
Я это всё по своим знакомым сужу. Одна - армянка, не захотела тоже замуж рано, пошла против семьи, вступила в брак в 40 лет с азербайджанцем, который с самого начала гулял и гуляет, родила в 41. У него еще от первого брака 3 детей. Живут очень плохо. Развестись не может, тк и с ним одинока и без него семья от нее откажется, тк им достаточно позора. Назад не примут.
Вторая - дагестанка. Тоже всё путешествовала, карьеру строила. Замуж вышла в 39 за славянина. Родители даже на свадьбу не приехали. Детей нет.
Как ни крути, а родня жиль прошли и мудрые

Гость

А что тут сделаешь. Можно попробовать поговорить,чего он опасается,что по мужикам пойдёшь? Докажи ему свою ответственность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: