Парень прямо сказал, что нужен только секс, до этого отшивала его, это своего рода месть чтобы также поставить меня на место или что он этим хотел сказать?
а секс-то был?
Зачем отшивала, зачем сошлась? Детский сад какой-то. Ты им поманипулировала, он тобой теперь манипулирует. Развлекайтесь 💁
" пацан сказал "?
А Вы думайте : ОНО Вам надо ?
Хотя бы честный, сразу сказал, что надо.
я прачитал две книжки инструкцию от туфлей и сeкс для чайников теперь e6у чайники
так ему нужен - пусть идёт и решает свои проблемы, месть не месть, не ваши проблемы
секас это все волешь животный инстикнт писюлю раз падёргал и хваит эта не любовь а характер
Если ты его и раньше отшивала, то и снова отшей
Мол чтобы знала👍🏼
Значит бабы обидели, в игры под названием семья больше играть не хочет.
Да что угодно может быть. Может от обиды. Это даже от возраста не сильно зависит.
Если парень влюблён, но неопытен и груб, его очень сильно может ранить отказ. Может и шл*хой назвать.
Я лишь однажды говорил девушке, что у нас отношения - только секс, но девушка сама меня очень сильно хотела и её это устраивало. Слабо себе представляю ситуацию что бы мне отказали в ухаживаниях и я такой "не, ну мне только секс нужен, давай, чё ты". Это просто какой-то идиотизм.
Хотел сказать, что рассмотрел что ты из себя представляешь и что может заинтересовать. Озвучил.
Да что угодно может быть. Может от обиды. Это даже от возраста не сильно зависит.
Если парень влюблён, но неопытен и груб, его очень сильно может ранить отказ. Может и шл*хой назвать.
Я лишь однажды говорил девушке, что у нас отношения - только секс, но девушка сама меня очень сильно хотела и её это устраивало. Слабо себе представляю ситуацию что бы мне отказали в ухаживаниях и я такой "не, ну мне только секс нужен, давай, чё ты". Это просто какой-то идиотизм.
Ну между отказом и предложением прошло время
Про неопытность может быть
Нет чувств, думает, что вы готовы просто на секс
а что вам мало чтоли?
женщины совсем куку, их ахают а им мало))
Скажите нужны только деньги
А тебе что надо?
Это наказание, милейшая.
У вас русский не родной? Человек вам прямо сказал. что ему нужно- секс. И вы у незнакомых людей спрашиваете, что он этим хотел сказать? Отталкивайтесь от того, что он сказал вам правду.
Прямо берешь и уходишь. Делов то.
Автор, он и раньше хотел от Вас только секс, когда Вы его отшивали. Просто сказал об этом честно лишь сейчас. Вот и всё.