Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставание

Девушки, помогите пережить расставание.
Жили с мужчиной 3 года, сказал, что жениться не будет, и он не видит со мной совместного будущего. Меня это не устроило. Я ушла.

Сейчас кажется, что не встречу никого лучше. Что никто не будет также хорошо относится ко мне. Он заботился, любил меня.
Мы много путешествовали, у нас было много хороших дней, много событий. Тяжело все это забыть, кажется, что никогда не забуду.

Поделитесь историями, после длительных отношений как вскоре встретили своего любимого мужа?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Как-как? Заняться делом - пойти учиться в университет.

Бе

Ну иногда женится не выгодно, многие просто так живут, в этом даже есть плюсы, тоесть имущество не надо делить . Брак нужен если пларируете детей

Гость

"Сейчас кажется, что не встречу никого лучше" - ключевое слово КАЖЕТСЯ. "после длительных отношений как вскоре встретили своего любимого мужа?" - странная постановка вопроса. А перерыв между отношениями быть не может?

Дело не в скорости, а во взаимности. Вот она не всегда встречается.

Гость

Ой насмешили 😂 не встречу никого … конечно 😅 вот прям останетесь одна 🙈 ну не смешите , женщины разводятся с детьми , кредитами , ипотеками и прочим геморроем который как бы мешает строить личную жизнь и то как то одни не остаются . Лично я ни одной такой не знаю - только те которые принципиально сказали больше ни-ни ток монастырь 😁 и то мне кажется суд кой

Гость

После длительных отношений (год и больше) мужьями не становятся.
Длительные отношения - признак того, что вас используют. Это гарантированный провал.
Кто хочет жениться, женится сразу, а не ждет годами.

Гость

После длительных отношений (год и больше) мужьями не становятся.
Длительные отношения - признак того, что вас используют. Это гарантированный провал.
Кто хочет жениться, женится сразу, а не ждет годами.

Это да, за очень редким исключением

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема