Доброго дня. Мужу ничего не хочется делать, никуда больше не стремится. Говорит, что у него нет сил и мотивации, потому что от меня он не получает эмоций и нормального разговора. Говорит, что я его перебиваю, говорю о своем. Трудная ситуация, потому что он сам когда я обращаюсь к нему за помощью говорит я не ответственен за твои чувства. Вчера смотрели фильм, там в главной роли была девушка по имени Катя. И вот он меня случайно назвал этим именем. Он сказал извини, девушку в фильме так зовут и его сестру тоже так зовут. Второй раз уже называл меня не моим именем. Мне стало неприятно, он говорит случайно оговорился. При этом я в шутку сказала я на тебя обиделась. Он мне в ответ, ну ладно обижайся, я тебе все сказал, мне все равно что ты обижаешься (сказал он это в грубой форме с матом). Потом когда я успокоилась, поцеловал, стал разговаривать. А мне его поцелуи не сдались, он сперва нагрубит, потом разговаривает как ни в чем не бывало. И меня сам не слышит, что я его прошу со мной нормально разговаривать, без грубостей. И вот когда он нагрубит, говорит мне что ошибся, что ему такая жена не нужна, которая не слышит. В общем сам провоцирует, потом говорит что со зла сказал. Никаких любовниц у него нет, он верный и я точно знаю. Но почему он творит всю эту дичь?
Попробуйте поговорить ласково и аргументированно.
Нет особого смысла ругаться на ровном месте, если не собираетесь расставаться! Как потом жить без уважения?
А унижают друг друга, только тогда, когда уже намерены разбежаться, чтобы сжечь мосты!
Если эту грань уважения перейти, то уже не вернуть НИКОГДА!
Попробуйте поговорить ласково и аргументированно.
Нет особого смысла ругаться на ровном месте, если не собираетесь расставаться! Как потом жить без уважения?
А унижают друг друга, только тогда, когда уже намерены разбежаться, чтобы сжечь мосты!
Если эту грань уважения перейти, то уже не вернуть НИКОГДА!
Мы уже перешли грань, он хотел уже разводиться и ходил в загс, но потом все же сказал, что не хочет разводиться, потому что цитирую «любит». Но если я уйду, то он держать не будет, ему и одному было хорошо
Относитесь проще, Катя.
Похоже на абьюзивные отношения. Ознакомьтесь с вопросом - будет полезно как минимум для сохранности своего психического здоровья
Другая у него походу
Постарайтесь последить за ним , за телефоном
Мужчины так ведут себя когда пытаются избавиться
запомни такую пагаворку н3xyй тарапится если туфли жмут
Вы никогда не можете знать на сто процентов, что нет любовницы. Это невозможно. Второй вариант - он влюблен в кого-то. В коллегу по имени Катя)) При этом интима нет. А чувства есть. Так тоже бывает.
Вы никогда не можете знать на сто процентов, что нет любовницы. Это невозможно. Второй вариант - он влюблен в кого-то. В коллегу по имени Катя)) При этом интима нет. А чувства есть. Так тоже бывает.
У них на работе одни мужчины. В первый раз идем с его другом, втроем разговариваем. Говорим про их знакомых, про Виолетту. Чуть отошли. Он меня Виолеттой случайно назвал, получается замужняя Виолетта тоже любовница или к ней чувства есть?
Автор придумала бы ещё что-то, лишь бы завиноватить мужа. Это общеизвестно. Каждая женщина выискивает повод для склок... даже при всех согласиях с ней и полном исполнении всех её указов/приказов...
Вы бесчувственны, стерильны, фригидны, "мертвы". Поэтому он и говорит, что не получает эмоций и нормального разговора с "живым" человеком. Мужу приходится вас то бить, то гладить, то кормить пряником, то бить кнутом. Чтобы получить от вас хоть какой-то "разговор" - хоть какую-то жизнь.
Ваша "мёртвость" действительно лишает его сил и мотивации.
Поэтому и говорит как есть - "что ошибся, что ему такая жена не нужна, которая не слышит" - которая не живая, а мёртвая.
В фильме муж видит живых женщин, например, Катю. И пытается переносить эту "живую" (эмоциональную) женщину на "мёртвую" (бесчувственную) вас. Но для вас это, как об стену горох. Вы - "Снежная королева", а ваш муж - Кай, который почти уже умер (замёрз, застыл, окаменел) от холода (от вашего бесчувствия).
У них на работе одни мужчины. В первый раз идем с его другом, втроем разговариваем. Говорим про их знакомых, про Виолетту. Чуть отошли. Он меня Виолеттой случайно назвал, получается замужняя Виолетта тоже любовница или к ней чувства есть?
То Катя, то Виолетта. Странно... ну вы его Митрофаном называйте.
Вы бесчувственны, стерильны, фригидны, "мертвы". Поэтому он и говорит, что не получает эмоций и нормального разговора с "живым" человеком. Мужу приходится вас то бить, то гладить, то кормить пряником, то бить кнутом. Чтобы получить от вас хоть какой-то "разговор" - хоть какую-то жизнь.
Ваша "мёртвость" действительно лишает его сил и мотивации.
Поэтому и говорит как есть - "что ошибся, что ему такая жена не нужна, которая не слышит" - которая не живая, а мёртвая.
В фильме муж видит живых женщин, например, Катю. И пытается переносить эту "живую" (эмоциональную) женщину на "мёртвую" (бесчувственную) вас. Но для вас это, как об стену горох. Вы - "Снежная королева", а ваш муж - Кай, который почти уже умер (замёрз, застыл, окаменел) от холода (от вашего бесчувствия).
Я думаю ваш ответ самый правдоподобный. Я сама по себе действительно малоэмоциональный человек и я вряд ли стану энергичнее. Тем более он иногда своими поступками не дает мне быть к нему более открытой, жизнерадостной. Я ему говорю пусть сперва пересмотрит свои поступки, потом обо мне поговорим что я делаю не так. Да, я не энергичная, но он сам такую выбрал и видел что я такая, тогда ко мне какие претензии
Зеркаль его, т.е, периодически называй другими именами :)
Не одной тебе же обижаться :)
Я думаю ваш ответ самый правдоподобный. Я сама по себе действительно малоэмоциональный человек и я вряд ли стану энергичнее. Тем более он иногда своими поступками не дает мне быть к нему более открытой, жизнерадостной. Я ему говорю пусть сперва пересмотрит свои поступки, потом обо мне поговорим что я делаю не так. Да, я не энергичная, но он сам такую выбрал и видел что я такая, тогда ко мне какие претензии
Чувство (=дефицит) любви мужа к вам – его претензия к вам, его обида на вас. Муж вас (горячо) любит именно потому, что вы к нему несколько холодны (внешне, демонстративно равнодушны, безразличны). Поэтому если бы вы стали к нему более тёплой, его любовь (привязанность) к вам стала бы меньше.
В этом смысле вам, в принципе, и не нужно становиться энергичнее, эмоциональнее. Муж любит вас такой, какая вы есть.
Но любовь мужа к вам в этом и состоит (проявляется), что он "творит какую-то дичь". Вы, получается - невольная жертва его (такой) любви.
Поскольку вам эта дичь мужа не нравится (?), постольку вам не нравится, что он вас любит (неравнодушен, небезразличен к вам). Вы, вероятно, хотели бы некоторого (эмоционального) покоя, а он вам этого покоя (=равнодушия и безразличия к вам) не даёт.
"Любовь зла". Поэтому муж так или иначе злится на вас. Вы его выводите из себя, вынуждаете добиваться от вас ответного чувства. Муж раздраконивает (возбуждает, раздражает) вас - бьётся с вам, как рыцарь с драконом (дышащим не огнём, а холодом).
Я вас понимаю. Нет у него никакой любовницы. Это он му...д.ак, ка щас модно говорить абьюзер. Такоц же бывший был- не так летишь, не так свистишь, и тд. И не слышу его, и перебиваю, и хамил , и грубил, а потом решал, что все сексом можно исправить. Сам вел себя как дикий и ненормальный. Слава богу бросила этого мудилу. Сейчас у меня адекватный мужчина, который считает, что лучше меня на свете нет,)