Встречаюсь с мужчиной и поймала себя на мысли, что не хочу его совершенно. Сама мысль о сексе с ним вызывает у меня отвращение. И вот почему:
1. У него очень не спортивная фигура, всё висит
2. У него всегда потные ноги. Однажды он раззулся у меня и я увидела на полу мокрые следы от его ног
3. Он никогда не пользуется дезодорантом, хотя и каждый день одевает новую одежду, все равно.
Не хочу его совершенно. И что делать - ума не приложу
А если бы эти пункты он устранил, хотели бы? Может дело не в этом всем?
Показать ему эту тему и честно признаться, что её написали вы) И не забыть объяснить, почему вы встречаетесь с мужчиной, к которому испытываете отвращение
Показать ему эту тему и честно признаться, что её написали вы) И не забыть объяснить, почему вы встречаетесь с мужчиной, к которому испытываете отвращение
)) Так как вас зовут...унесенная ветром? Может ко мне вас надует? Все меня бросили...сижу, плакаю. Но вас я не бросал, грудью стоял. Вам нравится саксофон?
Похоже, что это уже не исправить. Отвращение преодолеть здоровым путем невозможно. Реакция на запах очень важный показатель желания.
Похоже, что это бесперспективные отношения
)) Так как вас зовут...унесенная ветром? Может ко мне вас надует? Все меня бросили...сижу, плакаю. Но вас я не бросал, грудью стоял. Вам нравится саксофон?
Можно я не буду называть своё имя?) Это ж не преступление? 🤔 За поддержку пасибочки) Где вас бросили? Саксофон? Бывает, что да, но обожаю гитару, отец на ней играл)
Ну ведь соврать несложно. Назвались бы Аней Ну как к вам обращаться? Я тоже дрынькал на гитаре...смок он зе воте🤭 .Песни во дворе распевал...Там, где клен шумит... А сакс по звучанию... просто эротика.
Найдите того мужчину, от вида которого вы будете оставлять мокрые следы на стуле)
Простите...вы , не думайте о мне плохо.Я, честный дедушка)) Вот крест на лоб. Не люблю перевертышей, всегда пишу под своим ником. Очень жалею, что с некоторыми был откровенным. Дурак.
Но как вас называть?
Простите...вы , не думайте о мне плохо.Я, честный дедушка)) Вот крест на лоб. Не люблю перевертышей, всегда пишу под своим ником. Очень жалею, что с некоторыми был откровенным. Дурак.
Но как вас называть?
У меня тоже один ник, я даже под гостем не пишу) И я тоже честная тётенька) Женщина терминатор, можете меня называть, если не нравится Унесённая ветром)
У меня тоже один ник, я даже под гостем не пишу) И я тоже честная тётенька) Женщина терминатор, можете меня называть, если не нравится Унесённая ветром)
Да, вы молодца. Но вы и неконфликтная. Вам нет резона прятаться под чужими никами. Гадят ведь исподтишка. Улыбнуло...терминатор...не, не катит...Мисс инкогнито?
Да, вы молодца. Но вы и неконфликтная. Вам нет резона прятаться под чужими никами. Гадят ведь исподтишка. Улыбнуло...терминатор...не, не катит...Мисс инкогнито?
Можете и так называть) А терминатор мне очень даже идёт, я уже много раз восставала из пепла)Но мне больше подходит Женщина жидкий терминатор. В фильме ж именно он возрождался из капелек жидкого металла)
Дак расстанься с ним