Я молода, парней было не много. Не понимаю че у них в башке. Сливаются спустя 1-2 месяца. А сначала как обычно, всё как в раю, ежедневное внимание, комплименты, а потом какая-то дичь. Меня это уже выводит. Постоянно надо держать руку на пульсе, а я хочу просто расслабиться и быть собой. Мужененавистницей скоро стану. Та же ситуация у подруги, сначала всё идёт к серьёзным отношениям, всё збс, а потом БАЦ внезапно и парень сливается или показывает свою так сказать тёмную сторону. Ну как так то, всегда чтоли так будет бл. Их итак нормальных мало, одни чмошники несерьёзные
Почему сливается, что за тёмная сторона? Опишите свои примеры
На носу шухер, поэтому отношения блокируются свыше чтобы людям было легче расставаться.
Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
Тёмная сторона имею ввиду начинают кидать в игнор, делать так, чтобы я сама от них ушла. Выводит. Да если бы дело было во мне, это ещё понятно. Но НЕ во мне. Я никогда не навязываюсь, не истерю. Они просто сопляки и бояться серьёзных отношений походу
А их бесит твой характер и загоны. Пара месяцев и даже секс уже не компенсирует.
Ну строй дуру так же😄
Я почитала ваши другие теиы. Вам нужен мужик маргинал, так как вы сама маргинального плана, пробивная и быдл*ватая. Я сейчас не оскорбляю, просто даю характеристику. Мужик вам нужен такой же, подойдет из военной среды. Не благородный офицер, как в 19 веке, а именно из такого же маргинального социальногл слоя. Тоже пробивной, после армии.
Тёмная сторона имею ввиду начинают кидать в игнор, делать так, чтобы я сама от них ушла. Выводит. Да если бы дело было во мне, это ещё понятно. Но НЕ во мне. Я никогда не навязываюсь, не истерю. Они просто сопляки и бояться серьёзных отношений походу
Они видят, что вы им не подходите. С таким типом людей как вы очень тяжело общаться, вы очень давите на окружающих и пытаетесь продавить под себя. Вам подойдет мужик такой же, как и вы, только еще более продавливающий всех под себя. А большинство мужиков тряпки, поэтому вы им кажетесь мужланкой со временем, а поначалу они только на внешность смотрят. Вы, наверно, с красивой худой фигурой. Они смотрят, думают, о эта хрупкая нежная девушка. А через 2 недели видят, что ты хамовитая быдл*нка, которая и матюкнется, если надо, и ржет громко, и покуривает.
Так и будь собой с самого начала, а то строишь из себя неизвестно что, а уже через 1-2 месяца становится понятно какого полета птица )
Дальше вообще нытье.
Проблемы что генерируешь и твое поведение когда "бываешь собой" действуют отрезвляюще, даже если кто то и думал о чем то серьезном.
Поработай лучше с психологом.
Так и будь собой с самого начала, а то строишь из себя неизвестно что, а уже через 1-2 месяца становится понятно какого полета птица )
Дальше вообще нытье.
Проблемы что генерируешь и твое поведение когда "бываешь собой" действуют отрезвляюще, даже если кто то и думал о чем то серьезном.
Поработай лучше с психологом.
Они сначада на внешность проецируют свои фантазии о девушке, потом в течение 2 мемяцев ее узнают ближе и видят, что она им не подходит. Это такой тип людей маргинальный, шумный, любить выпить, покурить, поржать, проматериться. Типа Валя из Реальных пацанов. Такие люди прекрасно находят мужей, но они должны быть такого же менталитета. Обычно это после армии пацанчики, которые выпить любят, в гараже посидетт, включить рэп и на тачке гонять по району.
Вы не можете зацепить ничем кроме секса. Так получается. Со мной многие хотели любви до гроба.
Очевидно, то что показывает девушка расслабленной, явно не удовлетворяет юношей. Видимо вылезает нечто такое, чего они не ожидают.
Я почитала ваши другие теиы. Вам нужен мужик маргинал, так как вы сама маргинального плана, пробивная и быдл*ватая. Я сейчас не оскорбляю, просто даю характеристику. Мужик вам нужен такой же, подойдет из военной среды. Не благородный офицер, как в 19 веке, а именно из такого же маргинального социальногл слоя. Тоже пробивной, после армии.
Да уж, какой-то чел с горы лучше знает какой мужчина мне нужен:)))
просто так я никогда не хамлю и вы меня знаете лишь с одной стороны. Так что чушь не несите мне
Они видят, что вы им не подходите. С таким типом людей как вы очень тяжело общаться, вы очень давите на окружающих и пытаетесь продавить под себя. Вам подойдет мужик такой же, как и вы, только еще более продавливающий всех под себя. А большинство мужиков тряпки, поэтому вы им кажетесь мужланкой со временем, а поначалу они только на внешность смотрят. Вы, наверно, с красивой худой фигурой. Они смотрят, думают, о эта хрупкая нежная девушка. А через 2 недели видят, что ты хамовитая быдл*нка, которая и матюкнется, если надо, и ржет громко, и покуривает.
Блин ахаххаа, что-то в вашем комменте есть. Только я редко матерюсь и не курю:)) Но не замечала за собой чтобы продавливала под себя, да и срок общения был мал чтобы я свой характер показывала