В отношениях с парнем три года, начали со школы, сейчас нам по 20 лет. Раньше он постоянно оскорблял меня, матами, ужасно относился, изменял, но когда я рассталась с ним какое-то время назад, перестал оскорблять. Манипуляции, абьюз, все продолжается, если я не возьму трубку с первого раза, сразу крики что я была с кем-то, все на матах, постоянно отслеживает мою геолокацию. Но я не могу уйти от него, хотя и пытаюсь. Останавливает разное, он меня финансово содержит, сам пока не работает, учится, но из обеспеченной семьи, боюсь потерять эту подушку безопасности, к тому же боюсь не найти больше никого другого, такого же красивого и высокого, невероятно боюсь одиночества. Но от унижений и манипуляций мой внешний вид, комплексы и самоощущение все хуже и хуже. Уже даже перестала чувствовать себя девушкой.
Пожалуйста, посоветуйте что-то, что можно сделать в такой ситуации.
подушка безопасности хахахаха
замути с его батей, это же он тебе башляет как подушка
Так вы так расплачиваетесь за "подушку безопасности". Вам нужно решить, что вас важнее, деньги или ваша психика. Если первое, то терпите, если второе, то валите от него.
Ну ты же не просто так терпишь, а ради содержания. Ну и терпи дальше, чего жалуешься ?
Пока не соскочите с этой иглы - будете терпеть. Найди себе просто другого парня.
Я то посоветую, но боюсь что мой совет будет вам не выгоден. По хорошему надо полюбить себя научится это делать и конечно слать дол-бо-еба далеко. Когла нибудь, лет в 30,вам будет ацки стыдно за себя, за ту терпилу, которой была в 20 лет..
/)))))
Терпи дальше. Кто-то же должен быть терпилой и содержанкой.
Понимаете, автор, Вы хотите и на ёлку влезть, и жoпy не ободрать, а так не получится в данном случае.
И выхода тут два, как и в любой другой ситуации:
1. Терпеть, зарабатывая себе проблемы с самооценкой и психикой, имея содержание и откладывая деньги на будущее лечение своей головы;
2. Не терпеть и бросить его, оставшись без содержания.
Других вариантов нет. Выбирать Вам.