Была у меня несколько месяцев назад связь с молодцем, который на несколько лет меня моложе, к слову, мне чуть более 30-ти. Я до сих пор не могу его забыть, чувства сильные и не с первого дня я их осознала. В общем, очень скучаю и он знает обо всём, я ему в любви признавалась и о том, что я живу с мужчиной он тоже знает. Заниматься сексом он не прочь и толи ему по барабану, толи не хочет вмешиваться в отношения, этого я не знаю, гадать уж не буду. Я с этим молодцем портила отношения из-за того, что не могла вынести свои чувства от которых в последствии очень больно. Что посоветуете? Может мне спать и с тем и с другим, чтобы счастливы были все??? Может у меня кризис среднего возраста и поэтому так прёт от молодняка??? Даже не думайте осуждать, мне от всей души по барабану на ваше мнение. Прошу отнестись с пониманием.
А если по барабану на наше мнение, то зачем спрашивать? Сами решайте. За последствия отвечать только вам.
Сообщение было удалено
Ахахахаха, вот ущемленец)
"...мне от всей души по барабану на ваше мнение"
Автор, большинству от всей души по барабану, кого вы любите и с кем тр ахаетесь.
Если ты будешь спать с двумя, при твоей эмоциональной включённости - будешь рвать душу на две части. И это будут отнюдь не приятные эмоции. Фактически 5 % эмоционального удовольствия будут давать 95% процентов эмоционального изврата. Статистика из личной практики от клиенток, приходящих на приём.
Высокое либидо=высокая=эмоциональность=высокие эмоциональные потери в нестабильных ситуациях, вплоть до депрессии.
Вот и думай сама.
Если ты будешь спать с двумя, при твоей эмоциональной включённости - будешь рвать душу на две части. И это будут отнюдь не приятные эмоции. Фактически 5 % эмоционального удовольствия будут давать 95% процентов эмоционального изврата. Статистика из личной практики от клиенток, приходящих на приём.
Высокое либидо=высокая=эмоциональность=высокие эмоциональные потери в нестабильных ситуациях, вплоть до депрессии.
Вот и думай сама.
Спасибо огромное, неужели адекватный ответ 🙏❤️ тогда наверное лучше послать обоих и жить в своё удовольствие и спать с кем захочу безопасным способом. То и дело надо избавиться от созависимости к малому.
Вот и думай сама.
На самом деле даже если автор выберет только одного, период бурных чувств закончится опустошением и упадком сил. А вот решения принятые на пике эмоций скорее всего будут иметь долгоиграющие последствия. 👳
вообще-то я очень сильно переживаю, душу рвёт и мне не похрену на нас на всех, а ты т**рь оскорбляешь не зная всей сути и всего что происходит, как мне невыносимо плохо, да тебе не понять, ты просто очередной сексист-женоненавистник. Одним словом, ничтожество. Если так вышло, то есть тому причина, всё из-за незакрытых потребностей. Такие т**ри как ты вместо того, чтобы разобраться и прийти к сути только г**ном могут кидаться. Мне вас таких даже не жаль.
вообще-то я очень сильно переживаю, душу рвёт и мне не похрену на нас на всех, а ты т**рь оскорбляешь не зная всей сути и всего что происходит, как мне невыносимо плохо, да тебе не понять, ты просто очередной сексист-женоненавистник. Одним словом, ничтожество. Если так вышло, то есть тому причина, всё из-за незакрытых потребностей. Такие т**ри как ты вместо того, чтобы разобраться и прийти к сути только г**ном могут кидаться. Мне вас таких даже не жаль.
То, что вы называете незакрытыми потребностями, в индусско-буддийском мировоззрение называется кармой. И вы правы, от нее никуда не денешься. Но существует определенная свобода, как с ней иметь дело. 👳
То, что вы называете незакрытыми потребностями, в индусско-буддийском мировоззрение называется кармой. И вы правы, от нее никуда не денешься. Но существует определенная свобода, как с ней иметь дело. 👳
Весь этот сектантский бред про карму не более, чем манипуляция на чувстве вины. Человеку либо повезло закрыть потребности, либо нет, так же многое зависит от генетики, пережитого опыта, психотравм, убеждений которые внушили в несознательном возрасте итп.
Весь этот сектантский бред про карму не более, чем манипуляция на чувстве вины. Человеку либо повезло закрыть потребности, либо нет, так же многое зависит от генетики, пережитого опыта, психотравм, убеждений которые внушили в несознательном возрасте итп.
Так это раньше и называли кармой - что то, что заставляет возвращаться к определенному поведению, иначе не дает тебе покоя. В перерождение и переход кармы из и в другие жизни я тоже не верю, я верю в то что работает здесь и сейчас 👳
Так это раньше и называли кармой - что то, что заставляет возвращаться к определенному поведению, иначе не дает тебе покоя. В перерождение и переход кармы из и в другие жизни я тоже не верю, я верю в то что работает здесь и сейчас 👳
Незакрытые потребности определяют поведение. И надо осознать причину той самой незакрытой потребности, что привела к определённому поведению и чем раньше постараться закрыть эту потребность - тем лучше.