Гость
Статьи
Те кто ненавидит …

Те кто ненавидит любовниц, а вы не думали что..

Это их единственный шанс на личную жизнь?)))
Неужели вы думаете что женщина выберет бэушного прицепного женатика, если к ней проявлют интерес качественные холостые мужики?)) вот серьезно?) я всегда нравилась мужикам, и разумеется мне женатых нафиг не упали. У меня холостых куча.

Так ведь полно баб которых мужчины не замечают, зато всегда есть женатики Которые не прочь присунуть ЛЮБОЙ ибо разнообразие надо.

Любовницы, вы хоть сами понимаете что будь у вас выбор, вы бы никогда с ним не спутались?) но выбора мы так видим нет…а так хоть ущербная но личная жизнь какая-никакая..Ни одна не выберет женатого, есть есть холостые поклонники качественные. Значит холостые такой же неликвид как вы сами. И уж лучше женатиков.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
в танце

толстуха, не выдумывай у тебя только кошки

Гость

Ну,бывают же и замужние любовницы и те,которые и сами не знают,что есть жена у мужчины.

Гость
Гость

Ну,бывают же и замужние любовницы и те,которые и сами не знают,что есть жена у мужчины.

Речь не о них.

И что это за отношения, где женщина не видит что мужик живет в другом доме 🤣🤣🤣🤣 не проводит с ней праздники и тд))

Гость

Ну и что, теперь надо прощать мужикам их походы налево что ли?

Гость
в танце

толстуха, не выдумывай у тебя только кошки

Вы мне самооценку прямо подняли спасибо!)) тем что не верите что так бывает🫶🏻

Гость
Гость

Речь не о них.

И что это за отношения, где женщина не видит что мужик живет в другом доме 🤣🤣🤣🤣 не проводит с ней праздники и тд))

Можно стать любовницей и без отношений.Такое тоже бывает.

Grendel

А кого ненавидеть? Собственного мужа, которого сама выбрала и сама в загс тащила? Так тогда нужно разводиться и начинать искать нового (если удастся).
А так - муж конечно сволочь и бабник, но теплится в душе надежда, что осознаёт и приползёт виноватый грехи замаливать.

"Бэушный, прицепный женатик" может сто очков вперёд дать холостому:)

Гость
AtlasShrugged

В плане временных гуляний - вполне. В перспективе серьёзных отношений и создания семьи - нет.

Гость
Grendel

А кого ненавидеть? Собственного мужа, которого сама выбрала и сама в загс тащила? Так тогда нужно разводиться и начинать искать нового (если удастся).
А так - муж конечно сволочь и бабник, но теплится в душе надежда, что осознаёт и приползёт виноватый грехи замаливать.

А толку, что приползет? Сделал раз и проконало - сделает и два, и три, и бесконечно. А жена так и будет терпеть и прощать, хорошо ещё если венеру не лечить. Наh такой нужен?

Гость
Гость

Можно стать любовницей и без отношений.Такое тоже бывает.

Это как?

Гость

Есть 2 варианта: некоторые из вредности, приятно у другой отбить, а другие, потому что женатый - единственный поклонник.

Гость

Сама додумалась или подсказал кто
Повод гордиться собой в любом случае есть🤣

Гость
Гость

Сама додумалась или подсказал кто
Повод гордиться собой в любом случае есть🤣

Бомбит, триггернуло? Это хорошо) тупые должны страдать

Гость
Гость

Это как?

Не надолго.

Гость

В плане временных гуляний - вполне. В перспективе серьёзных отношений и создания семьи - нет.

Да кому из мужчин нужна эта "семья"? Там для меня их только минусы

Гостья_А
AtlasShrugged

Он уже не сумел нормальную семью построить. Так откуда у него эти сто очков-то?

Гостья_А

Автор, а какая личная жизнь может быть с предателем? Он же семью предал, предаст и любовницу. Она может сколько угодно хорохориться, но в итоге будет страдать даже больше, чем будучи одинокой.

может и так..
холостых вокруг полно было, но ни один не привлекал.
почему-то всегда мой взор падал на женатых =)))

Гостья_А

Он уже не сумел нормальную семью построить. Так откуда у него эти сто очков-то?

А ценность мужчины определяется отнюдь не построением семьи, это просто смешно. Семью построить любой дурак умеет, вопрос целесообразности

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: