Это их единственный шанс на личную жизнь?)))
Неужели вы думаете что женщина выберет бэушного прицепного женатика, если к ней проявлют интерес качественные холостые мужики?)) вот серьезно?) я всегда нравилась мужикам, и разумеется мне женатых нафиг не упали. У меня холостых куча.
Так ведь полно баб которых мужчины не замечают, зато всегда есть женатики Которые не прочь присунуть ЛЮБОЙ ибо разнообразие надо.
Любовницы, вы хоть сами понимаете что будь у вас выбор, вы бы никогда с ним не спутались?) но выбора мы так видим нет…а так хоть ущербная но личная жизнь какая-никакая..Ни одна не выберет женатого, есть есть холостые поклонники качественные. Значит холостые такой же неликвид как вы сами. И уж лучше женатиков.
толстуха, не выдумывай у тебя только кошки
Ну,бывают же и замужние любовницы и те,которые и сами не знают,что есть жена у мужчины.
Ну и что, теперь надо прощать мужикам их походы налево что ли?
А кого ненавидеть? Собственного мужа, которого сама выбрала и сама в загс тащила? Так тогда нужно разводиться и начинать искать нового (если удастся).
А так - муж конечно сволочь и бабник, но теплится в душе надежда, что осознаёт и приползёт виноватый грехи замаливать.
"Бэушный, прицепный женатик" может сто очков вперёд дать холостому:)
А кого ненавидеть? Собственного мужа, которого сама выбрала и сама в загс тащила? Так тогда нужно разводиться и начинать искать нового (если удастся).
А так - муж конечно сволочь и бабник, но теплится в душе надежда, что осознаёт и приползёт виноватый грехи замаливать.
А толку, что приползет? Сделал раз и проконало - сделает и два, и три, и бесконечно. А жена так и будет терпеть и прощать, хорошо ещё если венеру не лечить. Наh такой нужен?
Есть 2 варианта: некоторые из вредности, приятно у другой отбить, а другие, потому что женатый - единственный поклонник.
Сама додумалась или подсказал кто
Повод гордиться собой в любом случае есть🤣
Автор, а какая личная жизнь может быть с предателем? Он же семью предал, предаст и любовницу. Она может сколько угодно хорохориться, но в итоге будет страдать даже больше, чем будучи одинокой.
может и так..
холостых вокруг полно было, но ни один не привлекал.
почему-то всегда мой взор падал на женатых =)))