Парень не пишет первый после плановой операции. Писала первая, поддерживала, решила не писать первой в итоге уже неделя молчания. Он не в ресурсе, понятно уж и из-за этого финансы тоже притормозятся, его это беспокоит конечно же, а мы только начали сближаться, может его это тормозит, так как там ещё реабилитация месяц-два. Девушки вы бы продолжили поддержку, но вы инициатор пока он не поверит что вы его не бросите такого. И парни как вы себя чувствуете когда только начали сближаться с девушкой и тут такой косяк по сферам жизни, стали бы проявляться? Если для вас девушка именно значима и лохом не хочется представать.
Не в ресурсе???))))))))))))))))
Да напишите, что вы играете, элементарно спросите самочувствие, это называется вежливость, а вот дальше можете не писать, и посмотрите интересует вы его или это только ваша инициатива
Человек после операции. Какие ресурсы ?)
Просто общаться можно же . Может он плохо себя чувствует.
На любовь не похоже. Общаться бы больше не стала, если бы имела сильную волю, чтобы выбросить его из головы.
Ой, только что Вам ответила, потом перечитала, что Вы написали, и поняла, что написала Вам не то. Я просто не поняла, кто именно после операции. Так что предыдущий ответ не принимайте к сведению.
Ой, только что Вам ответила, потом перечитала, что Вы написали, и поняла, что написала Вам не то. Я просто не поняла, кто именно после операции. Так что предыдущий ответ не принимайте к сведению.
Да, в том то и дело что он..) но я так представила, если бы я была после операции или просто на больничном, мне было бы приятно, если бы мне написывали и спрашивали как я
Отбой, он уже неделю молчит и я конечно тоже не напишу больше