Гость
Статьи
Мужчина просит …

Мужчина просит приготовить ему еду

Я в разводе, есть ребенок, мне 35. И есть "ухажер", случайное знакомство, пришёл ремонтировать квартиру. Потом начал дарить цветочек, лезть с поцелуями и тут я узнала, что он женат, а он говорил, что …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ох ух эти мастера на час, на авито небось нашли, пару лет назад приходил такой краны установить, подкатывал, говорил не женат, потом когда в ванной кран чинил, его телефон на кухне лежал и зазвонил — смотрю на экран подписано «Жена». Придурок блин, причём мне тогда было 27, молодая красивая, квартиру новую купила, ему под 40 далеко не красавец, с пузом пивным ещё и сантехник))) Потом ещё вк добавлялся, но номеру телефона видать нашёл, там у него страница без его фотографий и зовут Денденчик😂😂😂. Возраст лет на 7 меньше)) И подписан сплошь на молодых красоток. На что рассчитывает только непонятно, кому он сдался вообще)))🤣

Гость

А вы как хотели,бытовуха,она такая))Мужикам плевать на высокие чувства,они отношения заводят только ради жратвы,секса и обслуживания)

Гость

Чтобы не связываться с непонятными женатиками, достаточно знать телефон сантехника и иметь 2000 наличными в запасе.

Гость
Гость

Не хочешь потрахушек с женатым сантехником, наххуя ему написала опять? Другого сантехника найми. Что за 35-летняя ***

Ага))) в фильтре мата слова идиот нету, а вот *** есть)))
Такие вот одинаковые правила для всех

Марина А.

Если вы просите об услуге, то ответить другой услугой более чем нормально. Он чинит кран, вы угощаете. Даже нанятым ремонтникам нормальные хозяева перекусить предлагают.
А вообще, очень некрасиво с вашей стороны, зная, что мужик женат, к себе его под предлогом ремонта тянуть. Доска объявлений вам в помощь, там сантехника найти несложно.

Марина А.
Гость

Ну вот по этому я и решила, что найму другого. Этот мужчина все время пишет, дает о себе знать, пишет что влюблен. Но при этом не разводится (а ноет, что все плохо).

Так в чёрный список его. А кран пусть дед Михалыч из управляющей компании чинит.

Марина А.

Уж он-то, наверное, с цветочками подкатывать не будет. Или по объявлению 20-летнего студента вызовите, который на цветочки для своей девушки калымит.
И профессиональных сантехников, и "мужей на час" море, что вам именно этот сдался?

Гостья_А

Автор, если Вы используете его в качестве бесплатного мужа на час (починить), то и он будет Вас использовать в качестве жены на час (блины). Это справедливо.
Вот если б он просто так попросил Вас блины ему напечь, тогда да, это было б не нормально. Вы ж ему не жена.

Гостья_А
Гость

женщина кайфует когда готовит мужику

Не каждому мужику, а любимому мужу.

Гость

Девушка, у вас один сантехник на всю деревню?)) Потек кран, и вы не нашли НИКОГО кроме этого женатого кобеля, чтобы его починить? Или вы просто нашли повод с ним увидится? Вас не его мотивы и поведение должны беспокоить, а ваши собственные.

Бе
Гость

Девушка, у вас один сантехник на всю деревню?)) Потек кран, и вы не нашли НИКОГО кроме этого женатого кобеля, чтобы его починить? Или вы просто нашли повод с ним увидится? Вас не его мотивы и поведение должны беспокоить, а ваши собственные.

Он то как раз нормально реагирует,как мужик

Гость

Кран починить элементарно.
Я сама все чиню, по ютуб смотрю, как и что.
Запчасти покупаю на Озоне и т.д.

Что ненормального? Вы кран хотите, он блинов.

Гость

То есть он должен делать вам все бесплатно?

Автор, Вы хотите себя саму убедить, что Вам это неинтересно?) у меня похожая ситуация была - с автомехаником, приезжал, помогал, при этом женат. Я до него кучу салонов перебрала , нигде не могла найти хорошего механика. Но как только почувствовала, что начинается какая-то херабора, все. Моя машина перестала ломаться вообще…для него)
А по факту- сменила автомеханика) и Вам советую, не искать повод писать женатым)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: