Я в разводе, есть ребенок, мне 35. И есть "ухажер", случайное знакомство, пришёл ремонтировать квартиру. Потом начал дарить цветочек, лезть с поцелуями и тут я узнала, что он женат, а он говорил, что никогда не был женат. Ну и как наверно большинство женатых начал вешать лапшу про то, что с женой все плохо. Но суть не много в другом...я ему отказала во встречах с целью отношений, потому что женат. Но мне потребовалось помощь в ремонте, потек кран, написала ему, а он в ответ "приготовь мне блины и чай когда я приду". Это нормально такое поведение?
Абсолютно нормально...
С его стороны
С вашей дико просто..
К вам лезет женатый, для вас это табу, но вы предлагаете ему поиграть в " мужа"
А потом глазами хлопаете...
Он не единственный сантехник...
Вы ему платите за ремонт?
Он предложил таким способом расплатиться с ним
Либо переспать ,либо блины😂
так ты просто не умеешь печь блины
не нужен тебе мужчина, купи кошку
Абсолютно нормально...
С его стороны
С вашей дико просто..
К вам лезет женатый, для вас это табу, но вы предлагаете ему поиграть в " мужа"
А потом глазами хлопаете...
Он не единственный сантехник...
Ну вот по этому я и решила, что найму другого. Этот мужчина все время пишет, дает о себе знать, пишет что влюблен. Но при этом не разводится (а ноет, что все плохо).
Автор, вы глупая! Если вы против женатых, то зачем пишите ему??? Сами хотите его ?!!! Все мои подруги кто спал с женатыми, ничего хорошего из этого не вышло! Одна просто залетела и он её бросил! Другая с ним осталась, тк жена выгнала, но живут не очень в материальном плане…. Найдите обычного сантехника, с вашей стороны выглядит что вы подкатываете к нему!!!
Ищите другого мастера.
Ну да, в нашей стране ведь всего лишь пара сантехников существует. Правда ведь?
А искать его в другой стране это очень далеко и дорого...
Автор, вы глупая! Если вы против женатых, то зачем пишите ему??? Сами хотите его ?!!! Все мои подруги кто спал с женатыми, ничего хорошего из этого не вышло! Одна просто залетела и он её бросил! Другая с ним осталась, тк жена выгнала, но живут не очень в материальном плане…. Найдите обычного сантехника, с вашей стороны выглядит что вы подкатываете к нему!!!
Да нет. Она просто хотела лoxa, который будет ей бесплатно помогать, делать ремонт и что-нибудь чинить по дому
Сантехник по объявлению тебе обойдётся существенно дороже.
Следовательно тебе придётся спать еще с одним
Потекший кран не стоит того чтоб лезть в интриги с проблемными женатыми мужчинами. С краном все очень просто: звоните на сотовый сантехнику из ЖЭКа, они, как правило, всегда рады подработке. Или оставляете заявку в Управляющую компанию. Эта помощь будет хотя бы профессиональной. Чем мутызгаться непонятно с кем...
Просто вызовите мастера и оставьте этого женатого в покое. Отношения вам значит не нужны, а использовать мужчину для своих нужд для вас нормально
Потекший кран не стоит того чтоб лезть в интриги с проблемными женатыми мужчинами. С краном все очень просто: звоните на сотовый сантехнику из ЖЭКа, они, как правило, всегда рады подработке. Или оставляете заявку в Управляющую компанию. Эта помощь будет хотя бы профессиональной. Чем мутызгаться непонятно с кем...
Конечно. Так и сделаю, я просто растерялась. Я же не говорила ему, что бесплатно все чтоб сделал. Сама сказала, что все куплю, что нужно
Сантехников других в округе нет ?
Платите по тарифу и не связывайтесь
Конечно. Так и сделаю, я просто растерялась. Я же не говорила ему, что бесплатно все чтоб сделал. Сама сказала, что все куплю, что нужно
У вас кран потек?
Или землетрясение случилось... Землетрясение, которое выбило интернет, связь , и только один телефон отпечатался на подкорке, один, того, кому годами звонили, вот и запомнился..
И вот, в полной растерянности, шатаясь, земля то трясется, стены рушатся, трясущимися руками набираете по городскому единственный доступный номер...
Растеряешься тут...
Кстати , кран починить не так уж и сложно
Научитесь и жить станет легче .
Ну, если вы не платите ему деньги за ремонты, тогда-да, нормальное. Вообще-то он вам не должен ничего ремонтировать и помогать.
Нормально. А вы хотели расплатиться деньгами или натурой? Или обойтись одним спасибо.
Блины это нормально.
Ваши подруги, просто дуры, вот и не вышло.
Это не нормально, должен был попросить хотябы 1500р. Блины и чай стоят гораздо дешевле.
Спасибо за совет. Ремонтировать розетки научилась, оьри клеить тоже, сарай строить. С краном сложнее, не зватает сил открутить.
Там мегасил не нужно .( резьбу сорвете )
Сатехническую ленту тонкую найдите ..
И прокладки .
Ключ .
В сантехнических товарах фото пробоемы покажите , продавцы помогут подобрать .
В интернете достаточно видео
выгодно нанять работника без стола , заплатить деньгами
Наверное, автор рассчитывала, что раз она ему нравится, то сделает бесплатно? И хочется вот этой игры: он ее хочет, а она отказывает, поднимая свою самооценку? Пригласите сантехника за деньги и не надо будет задаваться вопросом о блинах.
Пусть кран течет дальше, блины это перебор)
Это нормально
женщина кайфует когда готовит мужику
Не нормально чужих мужей приглашать на ремонт, да ещё и ни чем не покормить. Он святым духом питается по вашему.
Если он вместо денег просит оплату чаем с блинами то почему бы нет
Надо не просто купить нужные детали, а и заплатить за работу(деньги, блины не имеет значение). Бесплатно кран чинят либо родне, либо друзьям, либо любимой. Даме которая тебе отказала бесплатно кран не чинят. И странно, что вы надеялись на то что он будет бегать за вами как собачка и исполнять все ваши просьбы...
Отремонтировал кран плати пилоткой, блинами раз денег нет.
Натурой раздвигай ноги. 😄
Х вы ей отвечаете. Соплюха безмозглая пишет чушь,а вы чего то ей объясняете.
А в чем проблема вызвать другого сантехника, от ТСЖ? 🤔 Ну вы же сами написали, что , против женатого, во встречах отказали. А как что случилось, так пишите ему. Зачем? С вашей стороны выглядит тоже как-то не очень красиво и нелогично. А он может воспринять это как ответный шаг, согласие на встречи.
А что, так можно было? Ну, в смысле, насчёт заказа блинов с чаем?
Тогда, конечно, лучше блины с чаем, чем секс. А я ни разу не догадался, – сексом вымучивался по неск. часов с каждой. Ещё и стеснялся попросить даже стакан воды.
Чай/кофе случался только в 4% случаев.
Так это значит, надо было не ждать, а выставлять чайный ультиматум…
А потом весь вуман был бы завален жалобами, что каждую обобрал по чашке чая... Это же целое чайное состояние.
Если вы ему платите за услугу то такое поведение не нормально. А вообще если отказали то логичнее было поискать другого мастера. Здесь мужчина явно решил, что вы передумали
Угостила бы сантехника блинами с икрой -)
Не хочешь потрахушек с женатым сантехником, наххуя ему написала опять? Другого сантехника найми. Что за 35-летняя ***