У нас Советская квартира той планировки в которой есть окошко в туалет с кухни. Дак вот я периодически подглядываю за парнем, смотрю что бы он висюльку свою не теребил, но речь не об этом. Я вот что заметила каждый раз когда он ходит в туалет по большому, он берет ушные палочки и пока делает свои дела, ковыряется в ушах ними. Вопрос гигиенично ли это ?
Вам заняться больше нечем что ли? Пусть чистит человек свои уши . Кто то в телефоне сидит в это время, кто то уши чистит, кто то мечтает …
Нормально, он же *** не черпает и не вставляет в уши. А вот если ты при нем назовешь его болт так, то это будет тут же бывший парень
Вот бы ваш парень за вами следил, представляю как бы он рассказывал)))
Вам настолько скучно, что более дел не находите как подглядывать за челом что он делает в сортире. Сочувствую. Найдите хобби.
Вы извращенка? Зачем подглядывать за своим парнем когда он в туалете, у него и там нет получается личного пространства? Жесть конечно
А есть те кто моются и ссут в ванну одновременного. И что теперь?
Это интимное дело. Подглядывать не красиво
Ужас, вы конечно дура))
У меня была девушка такая же. Только она сначала ковыряла ушной палочкой свой пельмень, а потом тёрла её в ушах.
Надо ли говорить, чем потом воняли её уши? Правильно - протухшим пельменем, как и у любой другой бабёнки.
Бл..что😂😂
Слифки общества
П*дорские забавы. Им лишь бы засунуть в себя в себя что-то. Уже даже в уши долбятся