Гость
Статьи
Вопрос гигиены …

Вопрос гигиены молодого человека

У нас Советская квартира той планировки в которой есть окошко в туалет с кухни. Дак вот я периодически подглядываю за парнем, смотрю что бы он висюльку свою не теребил, но речь не об этом. Я вот что заметила каждый раз когда он ходит в туалет по большому, он берет ушные палочки и пока делает свои дела, ковыряется в ушах ними. Вопрос гигиенично ли это ?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам заняться больше нечем что ли? Пусть чистит человек свои уши . Кто то в телефоне сидит в это время, кто то уши чистит, кто то мечтает …

Димон

Нормально, он же *** не черпает и не вставляет в уши. А вот если ты при нем назовешь его болт так, то это будет тут же бывший парень

Гость

Вот бы ваш парень за вами следил, представляю как бы он рассказывал)))

Вам настолько скучно, что более дел не находите как подглядывать за челом что он делает в сортире. Сочувствую. Найдите хобби.

Гость

Вы извращенка? Зачем подглядывать за своим парнем когда он в туалете, у него и там нет получается личного пространства? Жесть конечно

Димон
Гость

Вот бы ваш парень за вами следил, представляю как бы он рассказывал)))

Я один раз зашел в туалет к срущей девушке, я чуть со смеху не задохнулся

Димон
Гость

Вы извращенка? Зачем подглядывать за своим парнем когда он в туалете, у него и там нет получается личного пространства? Жесть конечно

Надзиратель)

Гость

А есть те кто моются и ссут в ванну одновременного. И что теперь?

Гость

Это интимное дело. Подглядывать не красиво

Гость

Ужас, вы конечно дура))

Гость

У меня была девушка такая же. Только она сначала ковыряла ушной палочкой свой пельмень, а потом тёрла её в ушах.
Надо ли говорить, чем потом воняли её уши? Правильно - протухшим пельменем, как и у любой другой бабёнки.

Гость

Бл..что😂😂

Гость

Слифки общества

Гость
Гость

У меня была девушка такая же. Только она сначала ковыряла ушной палочкой свой пельмень, а потом тёрла её в ушах.
Надо ли говорить, чем потом воняли её уши? Правильно - протухшим пельменем, как и у любой другой бабёнки.

Что значит как и любой бабёнки
Это только твоя машет пи.з.дой уши.

П*дорские забавы. Им лишь бы засунуть в себя в себя что-то. Уже даже в уши долбятся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: